31.07.2019
Отзыв сотрудника Максим о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Отработал 21 смену, сказали приехать через 2 недели за расчетом (31.07.2019), в итоге приехал в контору, отказываются отдавать расчет, ссылаясь на то, что какая-то ошибка в заявление. Когда уезжал с объекта, поехал в офис и там сказали приехать 31 числа за расчетом

21.08.2019
Отзыв сотрудника Михаил о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Был на собеседовании 3 минуты .обманули еще по телефону по зарплате

27.08.2019
Отзыв сотрудника Антон о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Честно работаю уже 8 месяцев. Только положительные моменты. Начальство всегда входит в положение каково оно не было. За время было сменено много объектов сказать не могу). Зарплата приходит как и надо вовремя и без опозданий. Кто высказывает я в плане работы мало платят. Ну что могу сказать не ваше это идите грузчиком или ещё кем то не мешайте работать если вы валенок. Сотрудники ГБР одекватные. А по оплате хотите больше зарабатывать делайте лицензию в чем проблема?. Вообщем можно много перечеслять. Нормальный чоп. И да посей день работаю :)

30.09.2019
Отзыв сотрудника Александр о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Очень много Соц.пакета нет, Руководство говно, условия труда адские

08.10.2019
Отзыв сотрудника Влад о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Что ни объект, то бомжатник. Сплошь тараканы и клопы клопы клопы... Отношение как к скоту. руководству просто плевать на то что происходит на объектах. Главное заказчик оплачивает. Возьмите к примеру,,,, Леруа Мерлен Новая Рига-Бомжатник еще тот и отношение к сотрудникак как к рабам. Ни во что не ставят людецю..

20.12.2019
Отзыв сотрудника Антон о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Гавно ЧОП, не рекомендую ни кому, могут кинуть на бабки, руководство гандоны там все,

15.02.2020
Отзыв сотрудника Евгений о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Приехал на объект,объект эфка по лискам, после поехал в Воронеж устраиваться. Попав на работу нго Анатолий близкий друг одного из руководителей ангел хамски относится к людям на сотрудников постоянно орёт матом, не чего не объясняет что на постах инструкции нужно ознакомиться расписаться и вообще не слова о внутреннем распорядка только мат и не чего другого. Разве может так себя вести старший. Но это пол беды, вот как то работая в ночь был внутренний конфликт и нас двоих отстранили после чего не официальной бумаги не осведетельствования не чего не было.

Воронеж

24.03.2020
Отзыв сотрудника Андрей о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Почитав отзывы, что то я передумал идти работать в этот чоп

28.04.2020
Отзыв сотрудника Семя о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

Проработал в этом ЧОПе 5лет,от сотрудника охраны до начальника группы охраны поднялся, с заказчиками нормально и с начальниками отделов охраны общение было нормальное,что просили НОО то делал-выполнял,хотя не входило в мои обязанности,в общем всё для них,в итоге после 5лет,при пересменке НОО просто взяли и уволили, без объяснения причин.По зарплате задержки постоянные на неделю,устраивают всех подряд,от бомжей до наркоманов,уголовников,у которых ещё даже судимость не снята.нормальные НОО там-Зимин, Фомин,Крылов,Куракин, Соколов,Левин, много ещё можно плохого про этот ЧОП рассказывать, вообщем пока сам там не по работаешь не поймёшь.

09.06.2020
Отзыв сотрудника Роман Роман о компании ЧОП «ДОА «Ангел»

никитин в.в. пидар гнойный обкрадывает сотрудников(охранников), более того кидает чоп на бабки чертила обоссанная, рисуя по договоренности с администраторами охраняемых объектов липовые акты.