21.11.2012 | отрицательный отзыв
08.04.2023 | отрицательный отзыв
ПЛАС-Альянс (Рекон Интернешнл)

долго работал в этой контроке и могу с уверенностью сказать, что это просто сущий ад, какого поискать еще нужно. начнем с того, что работать предстоит в старом затхлом совковом офисе. маленькие кабинеты на 5 человек, дышать нечем, люди болеют и заражают друг друга по очереди, ведь удаленку в этой компании брать нельзя, будешь в любом состоянии ходить и пахать. госпожа, которая отвечает за обеспечение офиса и считает себя "отделом подписки", вечно забывает заказать воду, аргументируя это тем, чтобы все носили свою с собой. хамит, вставляет палки в колеса всем, кто ...
измученный, но отличный коллектив за исключением тех, кто работает там очень долго. они такие же придурки, видимо, тупость заразна

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании КС - интернешнл

зарплата всегда вовремя хороший коллектив работа рядом с домом есть перспектива продвинутся по карьерной лестнице, если приложить к этому достаточно усилий Подробнее>>

28.03.2023
Отзыв сотрудника АЛЬБИНА о компании КС - интернешнл

Работаю в этой компании более 2-х недель. Все устраивает, устроилась официально, компания выплачивает за меня налоги. З/п прилетает каждый четверг, без задержек. хороший менеджер, постоянно интересуется все ли меня устроило. Беру подработки где захочу.

Казань

14.08.2016 | отрицательный отзыв
Свод Интернешнл - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами информацией о компании ООО СВОД ИНТЕРНЕШЕНЛ. Начну с самого начала... Искажена информация о предоставлении жилья. За жилье у Вас будут снимать деньги с з.п. Жить будете в Адлере, или в Красной Поляне, тут как повезет. В Красной поляне условия таковы, что за Вами все время наблюдают видеокамеры, за исключением внутри комнаты. Вход на территорию по пропускам. Покупки, принесенные в корпус общежития нужно будет предоставлять к досмотру всегда. О самой работе: Вход и выход,на территорию Гранд Отель Поляна также через зону досмотра. За не выход могут лишить премии.... О рабочей обстановке. Руководящий состав подбирается не понятно по каким критериям. Старшего бармена могут поставить, человека имеющего опыт работы в баре пол года, с отсутсвием знания алкоголя. (я работал барменом). Руководсво в службе питания занимается тем, что ходит за тобой по пятам и ищет за что бы на тебя составить акт! К примеру мы пработали вторую половину высокого зимнего сезона без трубочек и воды без газа... Что само собой подразумевает отсутствие компетентности руководящего состава о решении острых проблем. Поход на работу всегда сопровождался стрессом, т.к. руководство

Сочи,

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Свод Интернешнл - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

На территории ГТЦ сотрудникам запрещено иметь при себе планшеты, фотоаппараты, ноутбуки, в некоторых местах запрещено пользоваться личным телефоном с камерой. В помещениях, на улице, в общежитии установлены сотни камер, везде пропускные пункты, шмонают сумки. Помимо постоянного контроля видеокамер, руководство считает правильным самому контролировать твоё местонахождение. Уважаемые соискатели, независимо от возраста, учитывайте если Вам предстоит подъём в гору на канатной дороге, заранее прорвете работу своего сердца. Это очень важно. Я абсолютно здоровый человек, испортила здоровье за 1 год работы. Корпоротивный транспорт. Икарусы едут из Сочи, Адлера в поляну и обратно по старой дороге. Целый час Вам будет закладывать уши и укачивать до рвоты. Это испытание каждый день. Общежитие. В Адлере санаторий "Зелёная горка". Отсутствует кухня, нет столовой, у меня мультиварка стояла в коридоре на полу, места мало, даже вещи повесить негде. Общежитие кишит тараканами, в некоторых комнатах даже есть клопы. Общежитие в Эсто-садок КЖП 1200. 2 блок поста, видеонаблюдение. В целом чисто. Кухни окупируют "тётки", доступ на кухню ограничен, но я готовила в комнате, прятала чайник так как им запрещено пользоваться. Комнаты рассчитаны на 3 человека, правда сейчас хитрожопый свод

Сочи,

23.03.2023
Отзыв сотрудника Дарья о компании КС - интернешнл

Дружный коллектив, стабильная заработанная плата, без задержек.

Казань

12.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании КС - интернешнл

Из минусов назвала бы то, что в магазине нет кондиционера и это затрудняет работу летом.

22.02.2023 | положительный отзыв
Вип круиз интернешнл

Юлия сами о себе написала два хвалебных отзыва))) Я знаю это точно!!! Видно даже,что руку к восхваляющим отзывам приложил один и тот же человек, т.к. оба отзыва об этой персоне были написаны в один день.
...

16.11.2015 | отрицательный отзыв
АСТ интернешнл инваэронмент - отзыв работника «Андрей Троицкий» о работе в компании

Андрей Троицкий:
Еврейская контора.Обещают золотые горы,а в итоге не дали ничего.Деньги на бензин пришлось ВЫПРАШИВАТЬ 2 недели.Видите ли они у территориального менеджера,а он не понятно где.На зарплату кинули.Супервайзер вообще не понятно для чего.На вопросы как лучше сделать,ответ спроси у ребят.Если есть желание покататься по территории просто так,то вперёд!!!