21.02.2023
Отзыв сотрудника Дмитрий(тренер) шеф-бариста о компании Cofe Fest

Есть много что рассказать,но расскажу в кратце) Пришел в компанию в ноябре, и по сей день в восторге от нее и каждый день все больше и больше положительных эмоций. Отличный коллектив,отличное руководство. Это та компания где умеют слушать и слышат)

01.03.2023 | положительный отзыв
шеф порт: Задержки зарплаты и авансов, не расчитывают при уволнени,уии

Работал с августа по декабрь 2022,постоянные завтраки по оплате труда и авансов, постоянно спрашиваешь деньги как будто не заработанные а спрашиваешь в долг. Отношение к сотрудникам как будто привезли с другого континента на плантацию. Срезают час рабочего времени на обед который бывает не всегда, так что уважаемые соискатели если есть желание работать за завтраки и обещания то добро пожаловать

Уфа

13.02.2023 | положительный отзыв
шеф порт: Отличный опыт

уникальная продукция, которая точно нельзя купить ни в одном рыбном магазине. Изначально когда мы с супругом рассматривали данную франшизу, были сомнения по поводу конкуренции в общем(ведь товарная категория нацелена не на бюджетную аудиторию). Однако решили съездить в один из действующих магазинов в другом городе. Могу сказать точно, что собственная продукция компания изумительно вкусная и свежая, и данной категории нет ни

Казань

28.01.2023
шеф порт: Несоблюдение договорных обязательств

Полное несоблюдение договорных обязательств. Схема работы такая. Берут паушальный взнос, дают некоторую инфу по открытию магазина, делают первую поставку с дорогущим товаром, далее магазин находится в полупустом состоянии, т.к. на их складе недостаточно товара. Вы не можете продавать чужую продукцию по договору. Поставки с нарушением температурного режима, на товар нет необходимой разрешительной документации. Заказ оплачиваешь 100 %, а привозят 50 Подробнее>>

29.12.2022
шеф порт: мошенники, 13 проигранных в судах дел, инфо предоставлю

13 проигранных дел в судах, фидель никто, ип бубеннов только обещает, затем переводит на фиделя он не отвечает, инфо предоставлю пишите на gorlanovas@mail.ru Подробнее>>

18.11.2021
Отзыв сотрудника Pavel о компании Шеф Маркет

Крайне не рекомендую данную компанию. Очень жалею, что сделал выбор в сторону Шефмаркет. Многие писали про формат собеседования, полностью этот факт подтверждаю. Далее ты выходишь на работу, и все становится ещё интереснее: отсутствие чётко поставленных задач, что позволяет менять их суть в зависимости от настроения главного босса, при этом требований в два раза больше, чем изначально было озвучено. Процесс адаптации никакой - иди делай сам, не можешь что-то сам? Ты очень слабый сотрудник. Культура общения стремится к нулю. Невероятная текучка, я ещё ни в одной компании такого не видел.

06.01.2022
Отзыв сотрудника Nika о компании Шеф Маркет

С такими hr-ами и враги не нужны. Ирина, директор по персоналу, абсолютно неадекватная истеричка. На ходу выдумывает все, что ей удобно придумать, и выдает это за ваши договоренности

28.08.2021 | положительный отзыв

Лика:
Не могу сказать, что я волшебно готовлю. Так сказать, мне есть к чему стремиться. Когда готовлю по рецепту из доставки, чувствую себя профессионалом. Вот привозят продукты и все рассчитано по грамовкам. Ничего взвешивать, отделять не нужно. Взяла продукты, смотри, читай и готовь.

26.08.2021 | положительный отзыв

Раиса:
Шефмаркет покорил простотой, доступностью и огромным выбором несложных, но вкусных блюд. Я заказываю из меню "20 минут" или "Семейное", потому что блюда из этих меню готовятся достаточно быстро и элементарно, мне даже 10летняя дочка помогает! А что, неплохой способ научить ребенка готовить.

24.08.2021 | положительный отзыв

Анна:
Раз в неделю пользуемся доставкой продуктов с рецептами, чтоб хоть как-то разнообразить питание. Шефмаркет очень помогает нам в этом! В первую очередь, потому что каждую неделю выкладывает новые рецепты. По доставке нам все более чем нравится, главное заказывать заранее, за пару часов вам никто продукты не подберет. Упаковано все классно! Все продукты в отдельных пакетах, аккуратно сложено в прочную коробку. Все приезжает в отличном виде. Готовить удобно, рецепт вложен и все продукты подписаны. Приятно иногда не заморачиваться с готовкой!  Подробнее>>