18.04.2023 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС отзыв Катя

В Адамас пришла, когда на прежнем месте работы провели серьезное сокращение. Давно хотела попробовать себя в продажах. С абы чем связываться не хотелось, поэтому выбор пал на украшения. Собеседование прошла без проблем. Обучение, интенсивное, но не архисложное. Работа приятная, не напряженная, хотя и требует ответственности, аккуратности и внимательности. Радует хорошая зарплата, условия труда, коллектив, хорошие скидки для работников. Даже с начальством быстро нашли общий язык. Хорошее место. Я довольна. Каких-то серьезных минусов не нашла.

18.04.2023 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС отзыв ЛеткаЕнка

Мне нравится моя работа. Нет накапливаемого стресса, спокойно можно обсудить все вопросы с начальством. Тебя слышат и понимают, самое главное - есть диалог. Клиенты, конечно, разные бывают, но коллектив всегда придет на помощь. Грамотно выстроен график. Никаких систем штрафов и так далее. Конечно, как и во многих сетях есть мотивационные выплаты. Отработал качественно, получил. Нет - ну, извольте. И, конечно же, приятно работать с красивыми и качественными украшениями!

13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании ювелир торг АДАМАС

Мне, наверное, повезло. В Адамас я пришла год назад, с тех пор одним составом работаем. Начальство у нас адекватное, управляющая всегда за нас горой. Все премии нам отбивает, дает выходные как положено. Ну а мы, в свою очередь, выполняем и перевыполняем план. Ну а как его не выполнять, когда изделия хорошие, клиенты заходят адекватные. На больничном была один раз, без каких-либо проблем ушла. Никто не ругался.
Не найдено

22.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Страйкер о компании Бронницкий Ювелир

Сменить руководство и заново поднять былую историю компании

13.02.2023
Отзыв сотрудника Менеджер по подбору о компании Бронницкий Ювелир

Амбициозные задачи, поле реализации как специалиста на 100%, Крутой и адекватный коллектив, семейная обстановка, лояльность.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Приволжский Ювелир

Недавно заказывала на сайте pjew.ru серебряные серьги, просто суперские! Но начну по порядку. Я давно хотела себе какие-нибудь необычные серьги. Я предпочитаю длинные, чтобы свисали почти до плеча, потому что мне нравится высоко закалывать волосы, чтобы было видно уши. Так что украшать их надо, а чтобы компенсировать высоту прически — нужны висячие длинные серьги. Из металлов я всегда отдавала предпочтение серебру. Оно не такое броское и аляпистое, как золото, и к тому же стоит намного дешевле. Я уже давно собираю свою «коллекцию» украшений, если можно так сказать. Но масс-маркет мне обычно не нравится, а привлекают авторские, необычные украшения, которые

Россия, Приволжск, Приволжск, Ивановская область, ул. Техническая, 4г

11.11.2015
Отзыв сотрудника Анна о компании Волжский Ювелир

НЕт директора в магазине ,все делают что хотят .курят в помещении,делают маникюр,когда угодно приходят ,и уходят с работы,Набирают на работу продавцов ,увольняют через месяц без объяснения причин( или сокращение говорят)и неважно как ты работаешь и сколько у тебя продаж.НА время отпусков берут потом выкидывают,Жалко потраченного времени .Ричем не гнушаются так подставлять мам с двумя детьми.Можно брать студентов на подработку..зачем портить тудовые! Подробнее>>

08.12.2015
Отзыв сотрудника Света о компании Волжский Ювелир

Руководитель самодур, хамло, недалёкого ума Подробнее>>

28.07.2016
Отзыв сотрудника Ольга о компании Волжский Ювелир

Руководство неадекват полный. Увольняют того, кого захотят. Приходишь на работу а тебе говорят " Пиши заявление на увольнение по собственному желанию". Особенно такое часто случается, когда человек в отпуске. Возвращаешься из отпуска, а на твоем месте уже другой работник. Общение между сотрудниками пресекается. Даже если вы разговариваете по рабочим вопросам, руководство все равно будет недовольно. О корпоративах речь вообще не идет. Постоянные подозрения в воровстве, причем это вам скажут в лицо. Люди!!! Не ходите туда работать ни при каких обстоятельствах. Уже почти весь город знает о репутации этой

Нижний Новгород

02.08.2016
Отзыв сотрудника Ирина о компании Волжский Ювелир

Ооо,это отдельная тема.С таким беспределом я ещё не сталкивалась ни где! Отработала свои три смены по 12 часов,пришла забрать расчёт и документы, но увы не заплатили не копейки, при этом сказали,что мы вам заплатим,но если сделаем запись в Тк и вы обязаны отработать ещё три дня. Это что за бред,пока идёт испытательный срок,человек имеет право не отрабатывать и это по закону! Но у них видимо свои законы! У меня Тк чистая,везде стаж долгосрочный и зачем мне было её портить тремя днями,они обязаны были рассчитать по трудовому договору,который был оформлен,но..увы..теперь

Нижний Новгород