05.04.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит

компания подкупила своим подходом и вниманием к деталям. с самого начала все было организовано профессионально и с соблюдением сроков
---

04.03.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит

Заказывал у них проект и строительство дома. Будем переезжать уже ранней весной. Очень доволен выполненной работой. Спасибо!

16.03.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит

Сотрудники компании компетентные и грамотные. Заказывал здесь проектирование двухэтажного дома. Все выполнено на должном уровне

23.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании АСК Юнит

Обращались сюда в ноябре прошлого года по рекомендации знакомых. Планировали заказывать индивидуальный проект, пообщавшись с архитектором и обсудив все наши пожелания, решили остановиться именно на этой компании. Цены вполне адекватные. По поводу самого проекта, вышел функциональным и с визуальной точки зрения очень презентабельным. Готовый вариант проекта со всей спецификацией отдали через месяц. Спасибо)

05.03.2023 | положительный отзыв
Юнит-оргтехника

Оплачивают как черепахи, смотрят на счет неделю далее думают оплатить или нет, мозгокруты образно говоря…
Нету ...

Москва, Коми, Пермь, Красноярск, Калуга, Липецк, Краснодар, Магадан

20.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании АСК Юнит

Заказывал проект дачи 2 года назад. Сделали все профессионально, каждый этап согласовывая со мной. Не могу ни к чему придраться, хорошая работа

14.02.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит

Правильный подход абсолютно ко всем этапам работы и как итог - прекрасный двухэтажный дом и гараж. Все нравится, понимаю, что ошибок не было допущено.

16.02.2023 | положительный отзыв
АСК Юнит

Строили мне одноэтажный дом с плоской кровлей. Проект был разработан сугубо индивидуально, по моему предпочтению. Придраться не к чему, выполнили работу на отлично.

06.10.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Алексей, Екатеринбург

Алексей, Екатеринбург:
Достоинства Опытная команда, работает не один год. И как показал опыт, строят качественно. Подробнее>>

01.11.2022 | положительный отзыв
АСК Юнит отзыв сотрудника Мария, Екатеринбург

Мария, Екатеринбург:
Достоинства Хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой замечательной компании! Строительством дома я занималась сама, без мужского участия. Профессионалы Юнит обеспечили максимально комфортный процесс строительства и великолепный результат. Подробнее>>