02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Юрист для Людей

Хороший, современный офис, замечательный коллектив, сколько ни обращался за помощью всегда помогали, то же могу сказать про руководство, толковые люди
Не нашел

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Семен о компании Юрист для людей

Стильный, современный офис, коллеги замечательные, руководство не лишено честности и компетентности, работать приятно. Лучшее из мест, в которых когда-либо работал
Кроме сомнительного местоположения ничего не припомню

Отзыв сотрудника Олег о компании Юрист для людей

Достойный работодатель, в обмане и притеснениях всяких не уличен вроде, зарплату платят вовремя и в полном объеме, офис в полном поряде. Дисциплина налажена, все как часы идет, что не может не радовать в таких компаниях
Не найдены

Отзыв сотрудника Светлана о компании Юрист для людей

Прежде всего оплатой довольна, достаточно солидной, в то время как сама работа сильно не напрягает и даже приносит некоторое удовольствие. В офисе всегда все есть, что нужно для работы, достаточно удобно все устроено. Коллектив чудный
Расположение для меня не очень

Отзыв сотрудника Марина о компании Юрист для людей

Отличный коллектив, ребята очень крутые, хорошая система обучения, офис, тут все в принципе на очень высоком уровне, ничего не валится, не стопорится, руководство дельное. Довольно приятно работать в такой компании, я очень рада своему выбору. Работаю не очень давно, где-то полгода, и надеюсь в будущем это место меня не разочарует, а то будет обидно
Пока не обнаружила

Отзыв сотрудника Алексей о компании Юрист для людей

Работаю полтора года, в целом очень нравится. Коллектив отличный, позитивная атмосфера рабочая в офисе, офис сам по себе удобный и симпатичный. С начальством никаких пререканий не было, да и вообще серьезных проблем. В общем, очень неплохо для нашего города
Не могу припомнить даже

15.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв о работе в Юрист для Людей

Понимающее начальство, с которым никогда не было конфликтов. Большой, чистый, хорошо проветриваемый офис. Приятный коллектив. Заработная плата хорошая, если сравнивать с другими похожими вакансиями. Подробнее>>

08.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Земфира о компании Юрист для людей

Работаю в компании больше двух с половиной лет и вижу только позитивные стороны. Обучение, использование актуальных технологий. Оклад может не вызвать интереса, но за счёт мотивирующих выплат (это то, как ты качественно работаешь) можно достойно жить!

Сургут

08.02.2023 | положительный отзыв
Юрист и правда для людей!

Закончил своё дело с банкротством. Когда начался ковид, пришлось уйти с хорошо оплачиваемой работы. Денег больше не было и я погряз в кредитах. Здесь мне помогли с погашением задолженности и... Подробнее>>

07.02.2023 | положительный отзыв
Компания Юрист для Людей

Грамотные юристы помогли мне не потерять всё имущество из-за задолженности, которая образовалась только по моей вине. Но специалисты на то и специалисты, что если обратился к ним, то помогут точно. Подробнее>>