22.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Сыробогатов      отзыв сотрудника Ринат

Ринат:
Живу и работаю в Верхней Пышме на складе грузчиком и я полностью удовлетворен качество производства, качеством рабочих условий для сотрудников и качеством своей работы. Ни в чем не нуждаюсь, получаю столько сколько заработаю за смены которые сам и возьму, всем доволен и работой особенно Подробнее>>

Отзыв сотрудника Ринат о компании Сатурн СтройМаркет

Белая зарплата в рынке с ежегодной индексацией , адекватное руководство. Компания предоставляет все необходимые условия для работы.

Самара

Отзыв : Ип Казенов Ринат Сисенгалиевич отзывы

Отличная юридическая компания, нужно было доказать мою правоту в суде . Юрист вызвался мне на помощь . Перед этим мы с ним хорошо побеседовали , после заключили договор, по которому свои требования он выполнили в полной мере и в полном объеме .

Отзыв : Ип Казенов Ринат Сисенгалиевич отзывы

попал в ситуацию, где не могу выплачивать больше кредиты, по списанию долгов мне порекомендовали ип казенов. Ребята молодцы дают гарантии на свою работу и работают честно

Отзыв : Ип Казенов Ринат Сисенгалиевич отзывы

Была у юристов Ип Казенов. они мне помогли составить исковое заявление, проконсультировали по полной программе, от и до. Исковое заявление я завтра уже на следующий день, всё правильно и без ошибок

Отзыв : Ип Казенов Ринат Сисенгалиевич отзывы

Выиграл спор с налоговой , против недостоверно выдвинутых фактов , ну юристы еще немного подправили документы , если быть честным . Но главное , что все суды прошли в мою пользу и я получил желаемый результат от их работы! Юристы молодцы

12.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ринат о компании Джи-ар групп

Офис в центре города,повар который реально вкусно готовит,коллектив за редким исключением Подробнее>>

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ип Казенов Ринат Сисенгалиевич отзывы

Спасибо Казенов Ринату Сисенгалиевичу за оперативную помощь и работу не знаю что бы я делала если бы не пришла сюда. Сотрудники радовали глаз, цена не кололась, работа выполнена на ура.

15.02.2023
Отзыв сотрудника Ринат о компании Кингисеппский машиностроительный завод

Итак, дорогой друг, если ты пошел по стопам тех, кто решил, что все те многочисленные негативные отзывы о данной компании написаны жалкими и необъективными злопыхателями и завистниками и, удостоившись чести получить приглашение на работу в этой волшебной конторе, решил радостно ответить "да!" или еще подумываешь сделать это, этот отзыв для тебя. Возьму на себя смелость немного пованговать о твоем ближайшем будущем. Пусть тебя не удивляет, что тебя взяли на эту работу практически без собеседований и других присущих подобным процессам прелюдий, чуть позже ты поймешь почему приглашения делаются веерно и

13.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ринат о компании Стройтехнология

Не выполнение договорённостей по зарплате ( ежемесячно не доплата, при увольнении урезание зп, не выплата компенсации за неиспользованный отпуск.), не соблюдение договорного графика вахты ( увеличение времени нахождения на вахте.).

Челябинск