18.10.2021 | отрицательный отзыв
Флэт отзывы - Абсолютно некомпетентное агентство

Абсолютно не компетентное агентство! Квартиру по адресу: Сибгата Хакима, 52, сначала не показывали неделю, потом через ругань и скандалы в наконец-то показали. В итоге прождали неделю, а бы квартира понравилась, так на сделку и не вышли, говорят мол собственника нет в Казани! Одним словом какой то обман, зря ждали, данное агентство ни кому не рекомендую и сам больше не обращусь ни когда, обманщики и не профессионалы в своей работе!

27.06.2023 | положительный отзыв
Бабкова Анна помогла нам в абсолютно безнадежной ситуации

Спасибо огромное за помощь по нашей проблеме и организацию получения виз. Всех вам благ и процветания. Хочу искренне рекомендовать.
Всех вам благ и процветания.

24.05.2016 | отрицательный отзыв
Броско фитнес отзывы - Не понравилось абсолютно

Узнала я на днях о супер акции от Броско, это 3-месячный абонемент на занятия за 3000 руб, но на деле оказывается еще 1500 за карту члена клуба, не понятно только почему сразу про нее сказать нельзя, зачем в заблуждение вводить, но не суть в итоге я сходила только на пробное занятие и для меня этого было достаточно! ВСЕ! Я как положено записалась и в назначенное время пришла, ждала. чего ждала не понятно нужно было сразу встать и уйти, через некоторое время ко мне соизволили подойти и показать где переодеться, ...

18.05.2023 | положительный отзыв
Меня все устраивает, абсолютно.

Нормально работается, претензий к начальству нет. Оно у нас слава богу адекватное, выплачивают зарплату без задержек. С коллективом тоже проблем нет, все нормальные люди, приятные и позитивные.
Неа.

18.05.2023 | положительный отзыв
При месячных абсолютно нет боли

Благодаря вашим советам почувствовала на себе, каково это, когда при месячных абсолютно нет боли. Вы лучшая!!!!

04.05.2023 | положительный отзыв
Уровень заработной платы абсолютно устраивает.

Наша клиника постоянно развивается, у нас есть несколько филиалов, все работают активно. Постоянный поток пациентов. Не бывает очередей, потому как администраторы грамотно распределяют, и все приходят строго по записи. Так же не бывает простоев, и это тоже заслуга администрации. Уровень...
никаких пока не могу выделить

30.05.2019 | отрицательный отзыв
Наркомед - Анонимности в этой клинике нет абсолютно

Анонимности в этой клинике нет абсолютно! После того, как перестаёте к ним обращаться и платить деньги, все персональные данные они отправляют в наркологический диспансер по месту жительства. Это не врачи, а обыкновенные вредители, и в их планы абсолютно не входит, кого-то вылечить! Им выгоднее, чтобы пациенты никогда не вылечились, а чтобы всегда имели алкогольную или наркотическую зависимость и регулярно приносили им деньги с низким поклоном! Вы только представьте, с какой ненавистью они относятся к тем, кто избавился от зависимости и перестал им платить! Они начинают использовать все возможные Подробнее>>

12.09.2017 | отрицательный отзыв
Машенька - Абсолютно отсутствует клиентский подход

Записалась к педиатру на 17:30. Позвонила с машины, предупредить, что опаздываю на 10 минут. В течение 5 минут администратор (со мной на линии) обсуждали с врачом примут меня или нет. В итоге мне сказали, что врач уйдёт в 17:50 и если мы успеем, то приезжайте, хочу отметить, что до 17:50 входил и осмотр. На моё возражение, что не хочу, чтоб смотрели второпях сказала, тогда не приезжайте! Хочу отметить, что ехала с ребёнком, которому нет 1 месяца. Подробнее>>

27.08.2018 | отрицательный отзыв
Солнышко - Абсолютно не знающий своей работы персонал

Отвратительная клиника и абсолютно не знающий своей работы персонал, некомпетентны в своей профессии. 03.07.2018 г. были на приеме у аллерголога, с грудничком у которого был диатез. Так аллерголог ни слова не сказала о лечении, никакую диету не подобрала, а расспрашивала заученные фразы по типу: «Как пупок зажил? А УЗИ вам делали? А глазки вам проверяли?» и т. д.! Какие… глаза, если мы пришли с другой проблемой! Итог - не показала нам сертификат, не сказала, что имеет опыт работы, абсолютно ноль в аллергологии, такое ощущение, что с улицы дворника Подробнее>>

31.10.2022 | положительный отзыв
Абсолютно моё место

Работаю менеджером по продажам в Алибра. Клиенты у нас очень адекватные, дружелюбные, интеллигентные, поэтому никаких сложностей в общении нет. Очень интересно работать, коллектив дружный. Я знаю английский, и это мне... Подробнее>>