19.07.2017
Имеется крайне негативный опыт работы с Arlen Logistik (перевозки и таможенное оформление)

trozhdestvenskiy:
Если коротко то им были перечислены денежные средства за наш товар (пленка пвх) находящийся в Китае, на складе поставщика, который они обещали оплатить и доставить на наш склад в Москву. Деньги поставщик так и не получил, и товар так и не был отправлен ими из Китая ! Они позвонили нам на городской телефон, долго рассказывали какие они профессионалы и напросились к нам на встречу. С их стороны к нам приехали Владислав Тихонов представился руководителем отдела и Сергей Нейльс представился директором. В целом произвели положительный эффект, подтвердили цены и условия, они оказались самыми низкими из тех что нам предлагали другие брокеры, обсудили нюансы, после чего решили отправить с ними пробный контейнер. После заключения с ними договора и отправки денег (предоплаты в размере 22 500 долл.) на предоставленную нам Владом номинальную организацию ООО "Пасифик Форвард", обещали что осуществят перевод за 3 максимум 5 дней. Прошла неделя , но Swift от них так и не поступил хотя с нас помимо процента 4,5% еще взяли за swift 100 долл. На наши вопросы относительно нарушения обязательств по срокам Влад сообщил, что валюту они закупили и ждут канал , извинился за нарушения и срока и сказал что завтра

Россия

16.08.2017 | положительный отзыв
Перевозки Компания Газелькин в Санкт-Петербург отзыв сотрудника

Меня в эту компанию пригласил работать друг. Он здесь работает на своей машине, но я свою машину берегу, поэтому мне выделили машину здесь. В общем-то она не совсем старая, вполне в нормальном состоянии. Но на любой момент в компании есть своя ремонтная база, поэтому с этим проблем не будет. Заказов по городу и области очень много, поэтому я уже выучил все маршруты и хорошо стал знать город. Зарплата меня устраивает. т. к. здесь многое зависит и от самого себя. Хочешь нормально получать, надо шевелиться, а не простаивать. Подробнее>>

02.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Хоттабыч пассажирские перевозки

Хочу поблагодарить компанию Хоттабыч за предоставленную ими услуги, а именно поездку в Крым на их автобусе. С отменой поездов, добираться в Крым стало сложнее, но а ездить надо. Нашла их в интернете, позвонила,разузнал все,и забронировала место. Доехали до места отлично, автобус хороший,чистый,ухоженный, а водители такие вежливые,внимательные, и багаж сами поставили,и место сказали, автобус ходу комфортно едут. Вообщем мне понравилось, уже своим всем посоветовала компанию Хоттабыч. Подробнее>>

11.10.2014 | положительный отзыв
неоплачивают перевозки

Гость:
водители работающие на своей технике будте внимательны! транспортная компания ТК ГЕПАРД не платит! долги весят уже 3 месяца и одни обещания!

10.10.2016 | отрицательный отзыв
ГАЗЕЛЬКИН - Качество перевозки

Потеряли детали, некачественная перевозка, грузчики чурбаки, хамство в контроле качества. Подробнее>>

18.04.2017
Автопарк номер 3, такси, пассажирские перевозки

Полностью поддерживаю комментарий выше, не ходите и не пытайтесь работать в этой компании, не думайте что с вами будет всё по-другому. С трудом отработал три месяца, конфликтные диспетчера и начальники, преследуют только свои интересы, красивые слова о высоких процентах - миф, руководство не слышит голос разума, машины практически все битые, что не удивительно при такой текучке, есть и новые машины, недавно купленные или взятые в кредит, но новыми им быть не долго! Работаешь на них как раб, уважения нет, хорошо работаешь - плохо, плохо работаешь - ещё хуже, большой штат ИТР для совсем маленькой такой компании, а ты их всех Подробнее>>

02.04.2017
Отзыв : Перевозки недорого

Долго искала компанию, грузоперевозок. Просмотрела кучу сайтов, обзвонила десятки компаний. Потратила кучу время м нервов. На работе подсказали обратиться в данную компанию. Дали хорошие отзывы и рекомендации. Приятно было, когда менеджер компании перезвони сам. Был составлен самый короткий маршрут, что ощутимо экономя мои затраты. Уточнено, какой груз, нужно перевозить.Время перевозки. Все было выполнено, качественно,в срок, с выгрузкой и погрузкой. За перевозку, мне дали сезонную скидку. Большое спасибо, процветания вашей компании. Подробнее>>

02.02.2017
Перевозки

Взгляд,данное агентство ЛОХОТРОН.НЕ ПЛАТЯТ,не доверяйте что вам бы не обещали.100% обманут.Выполнил 3-и заявки,не оплатили не одну.Сначала ссылаясь на оплату после 30 дней с момента сдачи заявки,а затем вообще просто перестали мне отвечать по электронной почте и номеру телефона.Думаю все агентства ищущие Тайного покупателя обман чистой воды!!!!!!!!!!! Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Негабаритные Перевозки

Перевозили данной транспортной компанией контейнер с одного города в другой, приобретали его для участка, сделать летний домик. Контейнер нам перевезли, аккуратно, в срок и что не мало важно за небольшие деньги. Подробнее>>

11.10.2016 | положительный отзыв
Перевозки недорого

Перед переездом на другую квартиру возник вопрос в какую фирму обратиться чтоб без нервов и по адекватной цене. Друзья порекомендовали фирму "перевозки недорого". В целом, остался довольным работой фирмы. Газель приехала быстро, погрузили аккуратно, довезли. По цене вышло даже лучше чем я ожидал изначально. . Подробнее>>