26.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Не эффективная работа маршрута №56 Ростокино

8.02.2015 с 9:45 до 10:25 (40 мин.) не было автобусов №56 Ростокино, от ост. пл. Яуза. Электронное табло, показывает 1 мин. или 0 мин., но похоже Мосгортранс живет в другом измерении времени, 1 минута у них равна 20 и более минутам. Зато маршрутки 56М одна за другой, вроде бы они с автобусом одной дорогой ездят, тогда почему маршрутки доезжают, а автобусы НЕТ. Жители района жалуются на этот бестолковый маршрут №56, ведь его можно продлить хотя бы до Рижского вокзала, там и развернуться есть где, а то 6 остановок до ВДНХ, 8 обратно до пл. Яуза, и даже при таком коротком Подробнее>>

21.10.2015 | положительный отзыв
Питеравто - Закрытие маршрута

Как вы можете закрывать такой большой маршрут! Вы должны улучшать его! Люди с балтийского завода только им и пользуются! О чем вообще думает начальство?Тем более, когда закрыта ст. М. Василеостровская! ! Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Маршрут №182 - Не соблюдается расписание движения маршрута автобуса

Сегодня, согласно расписанию были отменены 3 рейса в 9-01, в 9-16 и в 9-31 (расписание по остановке Касимовская улица). Интервал между двумя пришедшими рейсами составил ровно 1 час. Такая ситуация повторяется часто (практически еженедельно). Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры для того, чтобы подобная ситуация больше не повторялась. Подробнее>>

20.09.2015 | положительный отзыв
Водители маршрута № 121 - Поведение водителей

Я часто езжу из г.Анапа в х.Красный и всегда водители ведут себя неадекватно, часто грубят, и вообще создается такое впечатление, что они с глубокого похмелья.Очень опасаюсь за свою жизнь и жизнь всех пассажиров.Ведь едут и взрослые и дети.Я всегда с опаской сажусь на этот маршрут, т.к .выхода другого нет.Прошу вас принять соответствующие меры, пока не произошло страшной беды.С уважением к Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
СППК - Водитель 93 маршрута

06.05.2015 в 21:55 на остановке в 10 квартале улицы Свердлова я села на маршрут № 93 гос.номер 911, мне надо было доехать до порт поселка. Когда водитель уже прибыл в центральный район, остановка ТГУ, сказал что дальше он не едет (время было 22:40), аргументируя тем что путевка у него закончилась в 21:00(не смотря на это водитель поехал после этого времени Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
102 маршрут - Отсутствие маршрута как такового

Невозможно уехать на 102 маршруте. 25.01.2015г. прождав более 1 часа, так и не смогла его дождаться. Удлинив маршрут (ч/з Федоровку) проблема стала еще более актуальной. Или отмените этот маршрут вообще, или наладьте интервал движения и количество машин. Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Питеравто - Водитель маршрута №31

28.12.2014 я находился в маршрутном такси № 31,(гос номер 412)следовавший от м "Московская" в сторону м " Елизаровская".При повороте на ул .Седова,(время события 16-30 )маршрутку обогнал другой автобус.И понеслось .....В течение 1 минуты каскадер-камикадзе , находящийся за рулем маршрутки , в которой я передвигался , хотел нас похоронить !!!! в прямом и переносном смысле этого слова!В автобусе находилось 7 человек:четверо Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Мосгортранс - Хамство водителя маршрута №1

20.12.2014 г. моя жена, Ненашко Алла Анатольевна, примерно в 17.00 час. села в троллейбус № 1 регистрационный номер 7131 на остановке " Охотный ряд". В ходе посадки социальная карточка Москвича не сработала. Водитель троллейбуса в хамских выражениях предложила подлезть под турникет или заплатить ей 50 рублей. В ответ, что моя жена, является инвалидом 2-й группы, водитель остановила троллейбус и потребовала Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
ГПУ Пассажиравтотранс - Неадекватный кондуктор автобуса 26 маршрута

Сегодня ехал по маршруту 26 примерно в 15.45 сел в автобус возле метро парк победы и поехал в сторону московского вокзала. Попалась не адекватная кондукторша, то ей деньги долго достаете, то была фраза "сейчас вылетите отсюда". Она грубая со многими пассажирами. И вообще от нее пахло спиртным. Не поленился и посмотрел ее имя: Прудон Надежда Алексеевна, номер 21261. Прошу принять Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Автотранском - Не соблюдение маршрута 759м

Согласен с предыдущей жалобой. Еще хотел бы добавить, имеет место быть отработка своего плана, каким способом не важно! Но я хотел бы сказать что не соблюдается маршрут. То есть набил он маршрутку и говорит по мкаду я не поеду так как там пробка. Ну и что. Пару раз я чуть не подрался с водилой. Ну не хочешь не работай ты Подробнее>>