Отзыв сотрудника Инна о компании Нижегородский институт прикладных технологий

Проработала здесь пока только полгода, но уверена, что это только начало. Меня устраивает полностью моя должность, начальство относится хорошо к подчиненным. Зарплата хорошая, своевременная. Полностью мне подошел и график. Планирую и дальше здесь работать и подниматься по карьерной лестнице.

09.11.2020
Отзыв сотрудника Наталья о компании Нижегородский институт прикладных технологий

Мне понравился график, хорошая заработная плата, получаю здесь ее в указанное время и без задержек. С первых дней нашла себе друзей в коллективе, да и все вполне дружелюбные. Работа несложная, нормальные руководители. Отрицательного пока не нашла.

09.11.2020
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Нижегородский институт прикладных технологий

удивительна технология НИПТ, вышла на компанию за счёт хороших отзывов знакомых мне лиц, очень надеюсь на процветание компании.

Нижний Новгород

08.08.2022
Отзыв сотрудника Рамази о компании Нижегородский институт прикладных технологий

Три месяца примерно работаю, захотелось поделится впечатлениями, т.к. до этого тоже на стройках работал. Тут конечно намного лучше, хоть и строго с дисциплиной. Работаем на закрытом объекте, пить после работы и на выходных нельзя, проверяют алкотестером. В остальном все хорошо.

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Нижегородский филиал МЭСИ - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Наплевательское отношение к персоналу Сотрудники рассматриваются как рабы, которым можно дать любое! распоряжение Особо поощряются доносы, сплетни, и сваливание своей не сделанной, просроченной, накосяченной работы на других.

Нижний Новгород,

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Нижегородский филиал МЭСИ - отзыв работника «Имя Фамилия» о работе в компании

Имя Фамилия:
Халатное отношение к образовательной деятельности. Некачественный подбор кадров. Преподаватели - предпочтительно остепененные (доценты, доктора наук) люди в возрасте, которые не осознают себя в обществе и могут гулять по коридорам в резиновых сапогах с дачной тележкой. В связи с реорганизацией учебного заведения уволилось большое количество квалифицированных кадров. Теперь нагрузка распределяется между оставшимися сотрудниками, а также прогнозируется снижение заработной платы. Завершает представление об образовательном учреждении директор, который не имеет представления об организации образовательного процесса. P.S. Замечательный кадр - зам директора по науке - лавочная бабка с задатками театрала..

Нижний Новгород,

13.06.2022
Нижегородский машиностроительный завод

Маленькая заплата.Когда устраивался на работу в начале 2000 х, обещали одну зарплату, Но никакой конкретики не дали, в итоге получил первую з.п. в сумме 2700 р., мы как молодые инженеры сразу побежали писать заявление на увольнение, но нам пообещали повышение по з.п., частично это выполнили. Через год была повыше. Что понял, что из завода выкачивают все деньги, товар давай а Подробнее>>

23.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Нижегородский водоканал"

Руководитель отдела самодур, человек настроения. Может без всякой причины наорать и довести человека до слёз, и даже если не прова, никогда не попросит прощения. Работали пол года почти без выходных. Все сотрудники не на видят свою начальницу и она про это знает и наслаждается. Очень большая текучка, во всех отделах. Сотрудницы которые там уже работают более 10-ти лет терпеть не могут молодых, постоянные пересуды, делают вид (перед начальницей, что помогают новеньким) а когда подходишь и спрашиваешь по тем вопросам которые тебе не понятны они тебе в лицо говорят разбирайся сама) Говорят, как им было трудно, вот и теперь испытайте то же самое( Сотрудники просто говоря сплетницы, друг друга не на видят. На праздники все другие отделю сбрасываются и отмечают праздники, а эти быстро разбегаются по домам. Проработав испытательный срок, мне сотрудницы подошли и сказали, чтобы я ни кому не помогала, ... Подробнее>>

13.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Нижегородский водоканал"

Служба финансовых расчетов состоит из двух отделов: отдел обработки и ввода информации и отдел по обеспечению финансовых расчетов с абонентами. Начальник службы и обоих отделов - женщины с неуравновешенной психикой. Рабочий день начинается с 8 до 17. Но это только на бумаге. На самом деле эти чудо-женщины заставляют работать после 17 (без оплаты и благодарности), при этом поливая тебя помоями какой бездарный ты работник. Работы навалом. Из за большой текучки приходится выполнять не только свою работу, но и человека, который уволился. Опять же без каких либо доплат и благодарности. Начальство считает как должное, что люди остаются на работе до ночи, практически не видя свои семьи, получая при этом копейки и кучу оскорблений в свой адрес. (Жаль, что нельзя обратиться в трудовую инспекцию анонимно). Если же найдется такой смельчак, который вовремя уйдет домой, то он автоматически становится врагом народа. Специально для ... Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Нижегородский водоканал"

Да, не спорю, работать тяжело, но местами интересно. Получаешь огромный жизненный опыт, здесь реально учат работать. Особенно хорошо работать здесь для молодых специалистов, только начинавших свою карьеру. Получишь большой опыт и для трудовой хорошо. Так что не бойтесь идти в Водоканал, в том числе и в службу финансовых расчетов. Люди здесь хорошие, помогут, но а начальство... оно и в Африке начальство. Хороших руководителей я еще нигде не встречала.
Идеально для начала карьеры. Стабильная средняя зарплата. Опыт работы в крупной организации. ... Подробнее>>