24.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Обратилась к Пиженко В.А. по вопросу взыскания долга. С соседями дружим давно, много раз выручали друг друга. Но большую денежную сумму решили прописать в расписке. Мне неловко было предлагать это сделать, но Ирина сама настояла для моего же спокойствия. Долг нам возвращали ежемесячно в течение 5 мес. А потом 3 месяца нас избегали. Еще 2 месяца мы ждали после многократных обещаний. Пришлось обратиться к адвокату. Владимир охотно нам помог. Спасибо!

08.03.2019
Отзыв : Адвокат Липатников Александр Александрович

Не советую обращаться к этому адвокату. Я позвонила ему, узнав из инета, что по гражданскому делу он обеспечил эффективную защиту прав известному астрологу: Зараеву А.В, судьба которого меня, не имеющей никаких личных отношений с астрологом, очень волнует. Будучи юристом,обнаружив признаки рейдерского захвата издательства Сириус или возможно его недвижимости, которыми владеет Зараев А.В, зная схемы, которые используют рейдеры через уголовный процесс, я хотела поделиться с адвокатом своими подозрениями, странным поведением людей в его издательстве, скрывавшие даже даты сз в суде 1-й инстанции, не звонили его клиентам (ученикам) и не просили в качестве свидетелей выступить. Однако,желая спросить, знает ли он, что 29.01.18

Россия, Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19 , стр.2

28.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Пиженко В.А. помог мне восстановиться в родительских правах. Мне очень стыдно признаваться... Я несколько лет была наркоманкой. Только теперь понимаю, что самостоятельно справиться со своей зависимостью я не могла. Мою дочь воспитывает бывший муж и его мама. Я рада, что после лечения и долгой реабилитации мне удалось добиться восстановления родительских прав. К Пиженко В.А. посоветовала обратиться моя сестра. Она смогла меня простить. Очень надеюсь, что и дочь когда-то сможет это сделать. Я рада, что у меня появилась возможность проводить с ней время. Спасибо!

05.12.2018
адвокат Липатников Александр Александрович

Нет.
Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проделанную работу! Если кратко, то это действительно профессионал своего дела, на которого можно понадеяться и положиться! Если более подробно, то читайте весь отзыв. Так уж случилось, что в июле 2017 года наша доблестная дорожная инспекция попыталась составить в отношении меня протокол по 12.8, естественно я не согласился с результатами, поехали ...

16.11.2018
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Владимир Александрович Пиженко - спокойный, но в то же время уверенный в себе человек. Наш дом все-таки решили снести. Очень переживали, ведь столько сил и средств в него вложили. Сразу же решили подключить в процесс адвоката, поскольку предложенный вариант нас абсолютно не устраивал. Благодаря Владимиру Александровичу смогли получить максимум, на что можно рассчитывать при сносе. Адвокат всегда держал нас в курсе событий. Спасибо за все, что вы сделали для нас. Семья Литовских.

26.10.2018
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Пиженко Владимир Александрович и нам помог очень быстро решить вопросы с должником. Успели разобраться до суда. Изначально делали ставку на хорошего профессионала. Искали адвоката среди знакомых. Владимира Александровича нам посоветовали двое людей. Товарищ мой имел с ним личное дело, а вторая семья слышали хорошие отзывы о нем. Теперь мы будем рекомендовать вас! С вами действительно приятно было иметь дело. Все четко и по закону. Большущее человеческое спасибо за вашу работу!

25.10.2018
Адвокат Коньков Владимир Александрович - дисциплинарное производство

Информирую, что в отношении Конькова Владимира Александровича (Коньков В.А.) 03.10.2018г. Адвокатской Палатой города Москвы возбуждено дисциплинарное производство о возможности лишения Конькова В.А. адвокатского статуса. Ознакомьтесь с информацией по ссылке: https://www.9111.ru/questions/777777777363826/#m3540065 Подробнее>>

19.10.2018
Отзыв : Адвокат Липатников Александр Александрович

Спасибо за отзыв. Мною было сделано максимум работы по указанию Анастасии - владельца адвокатского бюро. Стоимость работы выросла из-за покровительства судей которые были против вас по указанию сверху от . Вся работа велась по ее указанию. Бюро не мое - вы ошибаетесь. Лично со мной вы не подписывали договор. Поэтому претензии ко мне нет смысла адресовать. Да я предлагаю юридические услуги в 22 городах Украины и 82 городах России, являясь директором международного юридического бюро. Заверяю, что с Анастасией уже давно не работаю и не планирую. Что касается качества оказываемых лично мною услуг - они на высшем уровне за любое дело

Россия, Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19 , стр.2 89162255252 www.lipatnikov.com

19.10.2018
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Выражаю благодарность Пиженко В.А. в разрешении спора о наследстве. Опытный адвокат хорошо разбирается в этой сфере. Он знает все юридические тонкости! Судя из других отзывов, за его плечами большая практика. Он и сам говорил, что часто занимается оспариванием завещаний. У меня была сложная ситуация, но Владимир Александрович успешно с ней справился. Успела уже вас посоветовать своей коллеге.

07.10.2018
Отзыв : Адвокат Пиженко Владимир Александрович

Владимир помог взыскать алименты, которые бывший муж никогда не платил. Первое время я закрывала на это глаза. У меня была высокооплачиваемая работа. Но после сокращения на работе денег стало едва хватать. Я даже не надеялась получить алименты за прошедшие почти два года. Обратилась к Владимиру, чтобы он помог надоумить бывшего и заставить его начать платить алименты. Адвокат сразу же настоял на том, чтобы были выплачены деньги и за прошедшие 2 года. Я очень осталась довольна сотрудничеству.