28.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Антониа о компании Централизованная бухгалтерия администрации Кировского района , СПб ГКУ

Руководство пляшет под дудку главы администрации, у главы родственники в учреждениях, как они скажут так и будет, люди увольняются потоками, начальники хамят и унижают, подставляют простых сотрудников, прикрывая свой зад, сплошь рука руку моет!!!!

30.10.2018
Отдел образования Администрации Калининского района

Татьяна:
Мы родители 3-б класса школы 87 Калининского района.Мы решили обратиться к вам за помощью.В нашей школе директор устроила гонение на нашего любимого педагога Анжелику Юрьевну.Одна кляузная родительница которая сама на учете состояла решила избавиться от педагога.Что-то педагог не так сказал про семью.но она извинилась перед ними.так у нее принцип встал избавиться от педагога..Директор школы увольняет педагога по статье за аморальное поведение.А на каком основании директор занимается самоуправством? У нашего педагога на иждевении находится несовершинолетняя дочь.Почему не учли в этот момент интересы наших детей.родителей? Что это частная лавочка? Или просто это была причина.чтоб освободить место для своей родственницы.Которой 23 года и якобы она будет обучать наших детей.но мы против таких перемен.Мы не остановимся и сейчас мы готовим большую статью в газету.готовим письмо в Министерство образования и в Москву.Сама школа отстойная.и если б не прописка мы бы ушли в другую школу бы.Лично я знаю детей круглые отличники У моего ребенка например.все четвертные и прошлогодние и в этой четверти нет даже четверок и если не вернется педагог а мы будем за неё бороться до победного конца я лично заберу своего ребенка в другую школу. Письмо составлено в 3-х экземплярах. !,В РОНО 2, В

Уфа, Орджоникидзе, 3, 206 кабинет (2 этаж)

30.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Управление труда и социальной защиты населения администрации Предгорного муниципального района

В данное управление впервые обратились, чтобы оформить детское пособие на ребенка. Ребенок у нас первый тонкостей мы не знали. Оформили не с первого раза, но это наша ошибка. Не было в наличии несколько документов. Были очереди, но не особо большие. В следующий раз с супругом обратились к специалистам этого управления за помощью, чтобы оформить субсидию на коммунальные услуги. Честно, меня поразила обходительность и доброжелательность. В кабинете находилась дама с маленьким ребенком, специалист ровным и вежливым тоном общалась со мной и этой дамой. Осталась довольной обслуживанием, оформили все быстро и без проблем. В принципе сотрудники стараются уменьшать наличие очередей и Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
Отдел образования администрации Петродворцового района отзыв сотрудника олег

побольше бы таких замечательных людей в управлении образования Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
отдел образования администрации Шпаковского муниципального района Ставропольского края

Здесь к людям относятся как к мусору, заместитель начальника Спасибова С.И. позволяется себе хамить, унижать достоинство работника, выражаться нецензурно. В отделе отвратительный микроклимат, подхалимство и наушничество. Начальник Корякин К.И. - запойный пьяница, самодур, мошенник. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!!! Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление Пенсионного фонда Ленинского округа

вообще не реально дозвониться по телефону зачем его тогда давать?

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление Пенсионного фонда Ленинского округа

Для чего указали телефонный номер, если дозвониться невозможно!?!!!

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Управление Пенсионного фонда Ленинского округа

да, вопрос аналогичный - почему не отвечает телефон?

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ленинского административного округа г.Омска. »

Основное название: КУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Ленинского административного округа г.Омска. Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Страна: Россия Адрес: г. Омск Рейтинг компании: Рейтинг 1,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Прием документов на оказание государственных и муниципальных Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Участковый ленинского р - на г. Ижевска - Участковый не принимает заявление

Проживаем в 5этажном доме.Женщина проживающая на 3 этаже держит собак но с ними не гуляет.Собаки лают целыми сутками.запах стоит не возможный на лестничных площадках. Сегодня обратились к участковому но он отказал принять заявление мотивируя тем что каждый имеет право держать живность в неограниченном количестве и не обязаны выгуливать.Подскажите пожалуйста как нам поступить по закону.Отказал участковый Веретенников о/п 17 по улГагарина Подробнее>>