09.02.2015 | отрицательный отзыв
Чоп "астра коми плюс" - Мошенники

здравствуйте всем!хочу предупредить.люди не устраивайтесь на работу в чоп "астра-коми плюс"шарашкина контора людей обманывают с выплатами.я проработала месяц и до сих пор не вижу денег.а люди вообще с прошлого года так и не получили своих денег.директор этой фирмы Новосёлов П.В.он ссылается на то что он не финансовый директор идите к нему и разбирайтесь.он людей нанимает, а за выплату не отвечает.за Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "домино коми" - Будьте бдительны!

ООО "ДОМИНО_КОМИ" прекратило (якобы) свою деятельность по причине ареста счетов налоговиками.Однако продолжает бурно работать агенство недвижимости "ДОМИНО" руководителем которого, является господин Холин А.Б.Необходимо трижды подумать прежде чем приобретать жильё с помощью этого обманщика.ОН любит имитировать кипучую деятельность, но всё это в целях личной рекламы.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.Кроме того оно является учредителем ЧОП "АСТРА ПЛЮС КОМИ", где также с успехом пополняет своё благополучие Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Коми тепловая компания - Где вы там и что ремонтируете?

Воду отключили планово 6 июня в районе улицы Свободы. ключить должны были 20. сегодня звоню, мол ещё неделю будем ремонтировать. только вопрос, где вы там и что ремонтируете? Зато нашёл сайт ваш с контактами, строка №11 какие-то ассоциации вызывает. Может быть товарищ глава возьмёт на контроль работу хотя бы своего брата. Ну и товарищу Поздееву привет тоже передать охота, я понимаю конечно, живёте Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Автотрейд - коми - Хочу предупредить нынешних и будущих покупателей этого салона: при получении авто проверяйте всё до мелочей!

12 мая 2011 года в салоне Автотрейд-Коми приобретал автомобиль Лада Калина. Автомобиль приобретался с предпродажной подготовкой, в которую входило приобретение и установка защиты картера двигателя. В момент передачи автомобиля менеджер попросил осмотреть авто на предмет наличие дефектов (трещин, сколов, потертостей и т.п.). Ничего подобного на машине обнаружено не было и документы были подписаны. Когда пробег подвалил к 3000 км, записался на Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "давпон" тц форд - коми - Стыдно, господа фордовцы!

Решил проверить подвеску Форд Фьюжен и заодно подозрения насчет стука в рулевой рейке. За 450р. выдали следующее : 1.Заменить нижнюю опору ДВС (потом оказалось не ДВС, а КПП) за почти 3 т.р. 2.Заменить рулевую рейку (отпотивание - их орфография) за 40 т.р. Ремонтировать рейку отказались категорически. Поехал в другой сервис - опору оценили в 2 т.р., а с рейкой все отлично. Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Оао "коми энергосбытовая компания" - Грабёж

В конце пошлого года написал заявку на замену прибора учёта эл/энергии на двутарифный. Установили, оказалось, что однотарифный. Заменить на желаемый согласны, но за работу придётся доплачивать, за двутарифный прибор - само собой. Работа выполняется по факту одним человеком и занимает 10 минут. Оплачивать пришлось работу двух работников - 624-22 рубля. Грабёж. Ну и много разных эпитетов в их адрес. Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Автотрейд - коми дырнос 3 - Ну и зачем такой сервис?

Заехал на ТО...утром...указал что нужно исправить (подтекает масло, плохо открывается дверь и капот, и.т.д.). Забрал машину вечером и как выяснилось (за 10 часов!!!) ничего не сделано..., но счет выставить не забыли... Поговорил с мастером, который предложил снова записаться на ремонт...Ну и зачем такой сервис? Уважаемые менеджеры и мастера, вам времени не жаль? Сколько раз нужно приехать, что бы устранить все Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Автотрэйд коми - Как они вообще еще работают

Огорчен работой автосалона "Автотрэйд Коми". Недавно приобрел там автомобиль. Ждал 3 месяца. Перед тем как забрать автомобиль, он должен пройти предпродажную подготовку. Это ладно. Наконец то я его забрал. Проехав 200 км обнаружил, что дворники плохо прикручены, брызговики поставлены наоборот и тоже не прикручены. Даже такие мелочи они не соизволили сделать. Конечно ерунда, но обидно. Теперь боюсь ехать на первое Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Лапшина галина анисимовна - А если лишить кресла главу республики коми?

Всем доброго дня! Живу в Сыктывкаре около 50 лет. Постоянно отовариваюсь в магазине "Воркута", что на улице Коммунистической. Обратил внимание на то, что кассиры этого магазина всю смену работают стоя. На мой вопрос "почему", ответили, что это приказ гендиректора ОАО "Продтовары" Лапшиной Галины Анисимовны. Насколько я знаю, госпожа Лапшина занимает ряд важных должностей и одна из них - "председатель Союза женщин Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Чоп "астра - коми плюс" - В суд - так в суд!

Ещё раз вернусь к мелким ЧОП-ам, расплодившимся в количестве крыс, либо тараканов... ЧОП Астра-Коми Плюс - тому наглядный пример! Работал в нём пол-года, работал по договору, т.к. была вторая работа, официальная. Так вот, з/п перечислялась на карточку сб.банка, мою личную. Первые поступления пошли на 3-м месяце, после того, как я лично пришёл в "офис" и лишь тогда бухгалтерия поинтересовалась номером Подробнее>>