24.06.2023 | отрицательный отзыв
16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа маникюра Золотая Антилопа

Для тех кто хочет и решается стоит или нет, однозначно да) Мой выбор этой школы не разочаровал !! Фея Анна Петровна, мастер своего дела, всегда помогала и поддерживала в процессе практики! Всем рекомендую.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа маникюра Золотая Антилопа

Я окончила курс мастера универсала. Преподаватели высококвалифицированны? ?, все объясняют, разложат по полочкам. Я пришла с 0 знаниями, а ушла с полным багажом, очень благодарна Вашей школе. Обязательно приду к вам на повышение квалификации!

07.06.2023
Студия маникюра MULTI NAIL

Работала в студии всего месяц, ушла по причине переезда в другой город. Если бы не переезд, точно не ушла бы, студия классная с дизайнерским интерьером, девочки мастера отзывчивые, профессионалы своего дела, руководство сверх понимающее, адекватные, зп без задержек, все выплатили. Желаю им процветание и успехов
Бывают странные клиенты, но это уже издержки работы, такие люди попадаются везде)

30.05.2023 | отрицательный отзыв
студия маникюра jomo

Читая все эти комментарии, начинаю задумываться может я плохо слышу или плохо вижу, тк я работала в этой компании , мастером маникюра, и ничего такого что пишут, я не замечала. Мне пришлось уйти с работы по семейным обстоятельства. Мне было очень комфортно работать как с руководителем , так и со всеми девочками. А всем кто ищет работу, рекомендую проверять самим и не читать отзывы, которые могли быть написаны конкурентами . Подробнее>>

27.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Студии маникюра ПИLКИ

Коллектив Зп-почти вовремя График Не умеешь-научат! Мне нравится!
Текучка кадров

07.05.2023 | положительный отзыв
Студия маникюра MULTI NAIL

Классный отзывчивый коллектив и руководитель, корпоративы, девичники, работа на хороших материалах, хорошо оборудованно рабочее место, можно профессионально расти
Не пускают в отпуск в один месяц более 3-х мастеров, поэтому приходилось смещать даты, но это не большой минус

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа маникюра Золотая Антилопа

Хочу выразить свою благодарность Школе маникюра, педикюра и моделирования ногтей «Золотая Антилопа». Возвращаясь домой после ваших занятий, я полна положительных эмоций и новых креативных идей. Выражаю благодарность Марине Александровне, как одному из лучших специалистов этой школы! Спасибо огромное, что вы делаете этот мир красивее, как не крути!

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа маникюра Золотая Антилопа

Прошла курс мастера маникюра. Очень довольна, что нашла именно вашу школу. Вита Анатольевна все легко и доступно объясняет, а мне как новичку в данной сфере это было просто необходимо. Понравилось, что было много практики. Всем кто в поисках школы для обучения маникюра советую школу «Золотая Антилопа»

21.04.2023 | отрицательный отзыв
Студии маникюра ПИLКИ

Никому не советую работать в этой «компании». Правильно говорят, что рыба гниет с головы. Так вот, руководство будет с Вами вежливо и приветливо только в начале Вашего пути. Работала hr менеджером у них около месяца. Спустя неделю своей работы начала узнавать, что мастера, которых я записываю и приглашаю на экзамены уходят в руки управам и руководителю отдела персонала [Н.] Ильиной, админы не скидывают оценки экзаменов из за чего мастера теряются и уже находят другое место работы (это им везёт конечно, но для меня минус деньги). Второй экземпляр договора не могли ...
отсутствуют