18.07.2024 | отрицательный отзыв

Учителя не компетентные. Обижают детей
ужасная школа

16.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Компьютерная академия TOP

Пришла работать на должность менеджера учебного процесса, много функционала, но если есть опыт работы с детьми и навык многозадачности, то все будет хорошо. Спустя год повысили до директора филиала, кем работаю и по настоящее время. Коллектив хороший, молодой, всегда можно задать вопрос и получить ответ. Работы много, но каждый день что-то новое, скучать не приходится) Полностью белая зп без задержек, есть корпоративное обучение, комфортный офис и все возможности для карьерного роста)
Нет места для обеда, микроволновки, только куллер с горячей водой

16.07.2024 | отрицательный отзыв
АНО ОО "Академия"

Черноталова Л.А. работает замдиректора и преподавателем русского и литературы. Обманула меня на крупную сумму денег и отказывается возвращать. Директор в курсе но просто молчит.
Ничего положительного. В школе работает мошенница, а руководство ее прикрывает

13.06.2024 | положительный отзыв
московская академия предпринимательства

Все устраивает зп белая, коллектив хороший, удобно добираться

31.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Академия Виктора Лапина

Огромные возможности для роста с нуля и высокие ЗП
Незначительные)

23.05.2024 | отрицательный отзыв
Компьютерная академия топ: Опыт, показавший как не надо

Здесь можно расписывать войну и мир. Первое, работа по договору услуг на постоянной основе, что является незаконным. Второе, отвратительные условия труда, нет места где можно поесть, не говоря уже о разогреве еды. Ешь ты в лучшем случае в кабинете, где обычно уже сидят дети. Если у тебя перерыв тебе надо куда то уходить, ибо посидеть там банально негде. Третье, отношение к работникам отвратительное. Ты должен не болеть, не уходить куда либо (напоминаю, договор услуг, ты работаешь не по расписанию по договору). Даже если, как написано в договоре, предупредить за три ...
Сюда легко устроиться, достаточно понимать основы мира It, я закончил для этого колледж и минимальное умение преподавать. Достаточно хорошая оплата труда для преподавателей (500 600 руб за пару, когда в колледжа и школах вы получаете максимум 300)

14.05.2024 | отрицательный отзыв
Академия Ukids: отзыв сотрудника

Начнём с главного, руководство хамское, условия труда ужасные, нужно постоянно впаривать людям услуги и обманывать их, манипулировать, обманы в зп, если вы хотите море потраченного времени впустую, добро пожаловать сюда) На самом деле мой вам совет друзья, обходите данную контору и не пытайтесь тут заработать, потратите больше нервов и сгубите своё здоровье. Обучение более менее приятное, все такие вежливые, но после обучения берегитесь руководителей)
Их нет

13.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Академия Ukids

Я впервые работаю удаленно, Академию Ukids порекомендовал знакомый. Уже 8 месяцев работаю здесь в поддержке клиентов. Искала именно удаленную работа - это самый жирный плюс для меня. Ну и отзывчивый коллектив, неформальное общение с коллегами тоже радует. Если встречаются сложности в коммуникации из-за удаленной работы, то на помощь всегда придут коллеги/руководитель.
Не выявила.

22.04.2024 | положительный отзыв
Академия владельцев бизнеса

Мне третий месяц работается в этой компании, и я по-прежнему восхищаюсь системой, которая здесь налажена. Все документы аккуратно упорядочены по папкам, а организационная схема всегда помогает быстро найти нужного сотрудника. Зарплата выплачивается каждые две недели, без каких-либо задержек. Работа на удаленке позволяет мне экономить время на дорогу, что позволяет мне выспаться немного дольше.
Пока не нашел

17.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Академия Ukids

Работа не самая легкая, да, для того чтобы нормально получать придется трудиться. Но когда руку набьёшь уже все легче получается. Я устроилась сюда полгода назад, сначала было не так легко, как думала. Но я целеустремленная, всегда поставленных целей добиваюсь. Сейчас я уже не новичок, с продажами все получается. В работе нравиться то, что работаешь с людьми. Это определенно моё. По заработной плате меня все устраивает, график работы можно самостоятельно регулировать и подстраивать под свои потребности. С коллективом проблем нет, я всем довольна