21.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ СВЯТОСЛАВА ФЁДОРОВА

Уже 5 лет забыл, что такое очки, первое время плохо видел в темноте, отсутствовало боковое зрение, где-то года 2-3. Сейчас полностью хорошо себя чувствую. Может и не на 100 % восстановили, на послеоперационное обследование не поехал, но чувствую, как будто зрение 100%. К сожалению, не знаю, кто именно делал операцию, я прошел по акции биглеон с кучей счастливчиков, но хочу сказать большое и искреннее спасибо врачам.)))

30.11.2020 | отрицательный отзыв
Федорова Регина Викторовна

Мошенница! Отправили предоплату за продукцию по договору поставки. Ни рыбы ни денег! Дело в суде! Остерегайтесь! Подробнее>>

07.11.2020
ИП Фёдорова Е.А. Ателье "ШЁЛКОВАЯ ЛЕНТА "

Обман с оформлением документов.Один сотрудник должен делать работу за троих,включая вытирание блевотины за котом собственника.Ведение документов "от руки" в трёх!форматах.Не выплачена зарплата.Отпуск оказался недействительным после окончания отпуска,потому что отпускные не выплачены.Обвинения сотрудников в нечестностности и некомпетентности надо же как то компенсировать свою неспособность нести ответственность.Неадекватность требований к сотрудникам. Подробнее>>

12.07.2020
"Kotoclub" ИП Федорова О.А.

Пригласили меня на стажировку в магазин по адресу ул.Ким Ю Чена,44 в магазины Радости на вакансию продавец. Был договор на 10 часов утра. Пришла раньше, аж в 9:40. Руководительница показалось мне адекватной женщиной, но видимо с интуицией у меня плохо, как оказалась эта "бизнес вумен" безответственная и безалаберная! Простояла у магазина час, почти до 11, хотя магазин работает с 10 Подробнее>>

12.07.2020
"kotoclub" ИП Федорова О.А.

в магазин необычной канцелярии "kotoclub" меня пригласили на стажировку на вакансию продавец. Руководительница показалась мне адекватной, но оказалось, что с интуицией у меня беда. Договорились с ней на 10 часов утра. Приезжаю в магазин заранее, аж в 9:45. Магазин работает с 10 утра, в итоге простояла почти до 11 часов, никто так и не пришел. Видимо они либо опаздывали, либо Подробнее>>

22.06.2016 | отрицательный отзыв
Банкомат, КБ СДМ-БАНК, ОАО - отзыв пользователя Яна Федорова о работе в компании

Яна Федорова:
отрицательного не вижу

Москва, Покрышкина, 8 к3 - цокольный этаж, ТЦ На Покрышкина

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Федорова о компании ГРИН ВУД

Наша семья уже второй год живет в коттедже Ветлуга из клееного бруса. Переехали сюда как раз перед прошлогодними морозами, так, что очень переживала, как брус будет держать тепло, даже запаслись обогревателями))) Но оказалось, что коттедж такого размера гораздо теплее городской небольшой квартиры и прогревается на удивление быстро! Отопление у нас достаточно экономичное, обогревателями даже не пользуемся, а в доме всегда тепло:) Насчет этой зимы переживать уже не приходится. Брус достаточной толщины, чтобы выдерживать морозы, крепкий и очень плотный, мы выбрали толщину 180 мм., это прочнее того варианта, что шел

Иваново

20.03.2020
Индивидуальный предприниматель Фёдорова Анна Ильинична

1) крутые кризис менеджеры2) руководство которому насрать на рабочих, особенно касается цеха номер 4.3) нету нормального инструмента4) фонарики за свой счёт покупать приходится.5) как в тюрьме, все по расписанию6) начальник цеха номер 4 это актёр у которого нет оскара , думаю руководству срз надо вручить ему.1) что хочется отметить это руководство завода, которое не заботится о своих сотрудниках. Элементарно после

Россия, Иркутск

19.03.2020
Индивидуальный предприниматель Фёдорова Анна Ильинична

Подделка документов, "липа". Обналичивание денежных средств по "чёрным" схемам (помощь в сокрытии доходов от налоговой инспекции). В реальности абсолютно недобросовестное отношение ни к Вам ни к работе. Ни кому вообще не советую связываться с данным предпринимателем. Берегите свою репутацию! Подробнее>>

17.01.2020
Фёдорова Марина Германовна

Фёдорова Марина Германовна (ИНН 502410688645) - это дешёвая дворóвая мошенница, которая пытается обмануть всех и каждого всеми возможными и невозможными методами! Не связывайтесь с ней! Обходите её стороной! Берегите ваше время, нервы и деньги! Вот эта ссылка подробно и точно её характеризует http://доска-1.рф/index.php?page=item&id=28528 ... Подробнее>>