18.11.2020 | отрицательный отзыв
Артем Т из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Артем Т:
Хороший магазин очень много различного вкусного товара как из деревни. Цены демократические бывают хорошие скидки акции вообщем всем кто не знает этот магазин заходите сами удивитесь что не надо на рынок ездить) Мы сюда ходим с самого открытия) Все в порядке Подробнее>>

16.11.2020 | отрицательный отзыв
Людмила Волкова из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Людмила Волкова:
спасибо за всегда свежую продукцию, покупали и будем покупать у вас. Всем рекомендуем ваш чудесный магазин. очень ждем когда откроется второй у вас ближе к советскому району) Пока не заметили Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
Ирина Викторовна из города Волгоград о компании Деревенский Дворик

Ирина Викторовна:
Очень вкусная продукция питания, особенно мясо, покупаем раз в месяц с доставкой на дом. Что бы на рынок не ехать покупаем у вам. Всегда качество хорошее домашнее вкусное мясо. Так же берем полуфабрикаты тоже вкусные и доступные цены. Доступные цены и настоящее мясо Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дворик, доставка цветов "Цветочный дворик"

Обещают оформление по ТК, премии, отпуска... На деле же я проработала 1,5 года, уволили ни за что (даже не смогли объяснить причину), не предупредив за 2 недели, и конечно же не оформляли и ни каких отпускных мне не дали, и рассчитали меньше, чем я честно заработала !!!!! Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Дворик, доставка цветов "Цветочный дворик"

19.01.2018
МКК Метрокредит - ; отзыв пользователя Алла--k о работе в компании отзыв Алла--k

Алла--k:
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ,что хотят,то и творят. Штрафуют за всё,следят по камерам и прослушкам за вами 12 часов,без перерыва похоже.Ни в одной организации нет такого списка километрового,за что могут оштрафовать и штрафы то не по 100р,а начиная с 500р. Приезжая из Астрахани показывает себя с ужаснейшей стороны,даже не как строгая начальница, орёт и ничего не хочет слушать,а если что-то скажешь,то скажет потом что ты с ней не так разговариваешь,не в том тоне.В общем проработав определенное время в организации я поняла,что никакого уважения к сотрудникам не было и не будет,повсюду нормальных людей увольняют,даже не объяснив причины,и ставят на их места своих людишек.В общем не организация,а тюрьма.

08.12.2023 | отрицательный отзыв
Далли Сервис - отзыв работника «Ольга Александрова» о работе в компании

Отличная служба доставки, мой опыт работы курьером был приятным и комфортным, я зарабатывал хорошие деньги в течение сезона, и все операции были хорошо организованы в дополнение к поощрительной бонусной системе, спасибо лучшей службе доставки

22.11.2012 | положительный отзыв
Эколос, ООО, торговая компания - отзыв работника «Александра Александрова» о работе в компании

При желании можно не плохо зарабатывать. Хороший офис, в нем приятно сидеть) Отличный дружный коллектив - все подобрались примерно одного возраста. Руководители отделов вполне адекватны, а иногда даже очень понимающие)
Много дел! Постоянный рабочий процесс.

02.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Симвэлл      отзыв сотрудника Александрова Наталья

Дoвoльнo xopoшaя и пepcпeктивнaя кoмпaния c aдeквaтным pукoвoдcтвoм. Boзмoжнocть пoлучaть дoxoд вышe cpeднeгo. Xopoший кoллeктив, paбoтa бeз нaпpяжeния. Heгaтивa в пpoцecce caмoй paбoты пpaктичecки нe бывaeт. Heoбxoдимocти пepepaбoтoк нeт. B цeлoм – oтличнoe мecтo paбoты. Подробнее>>

24.07.2014 | положительный отзыв
Q-Trans - отзыв работника «Мария Александрова» о работе в компании

их очень много. и правильно написали, что многие, кто уходил, потом просились обратно, потому что лучше Кью Транс быть не может. Зарплаты и правда хорошие, но для этого нужно стараться и действительно работать, а не просиживать штаны.
Дресс-код, за опоздания жесткий показательный выговор, остальное все ОК.