02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИмпериаЛ - Натяжные Потолки

Спасибо большое за качественную установку потолка. Монтажник сделал все очень хорошо.Мне очень понравилось. Замерщик приехал предварительно позвонив. Был очень тактичен. Всё рассказал. Показал образцы.в общем все очень понравилось. Будем делать ещё именно в этой компании.Хочу поблагодарить всех сотрудников компании. Так держать.

Россия, Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 47

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки от компании Abri-s

Заказывали в компании Abri-s монтаж натяжного потолка с подсветкой. Оформление заказа делали через сайт компании https://abri-s.com/. Менеджер компании оказалась весьма вежлива и все подробно рассказала, что и как лучше в натяжных потолках. И могу написать, что остались более чем довольны качеством выполненных работ. Все было сделано не только в максимально короткие сроки, но и по вполне нормальной цене. Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Рекомендую!

Россия, Щелково, Щелково, ул. Талсинская, д.59, корпус 5

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИмпериаЛ - Натяжные Потолки

Очень давно хотел поставить потолки в квартире, и в этом вопросе мне помогла компания "Империал" обратившись к ним,они все подробно рассказали как и что будет происходить. Когда приехал замерщик домой обговорили все нюансы. Ребята подошли к работе серьезно поставили потолок в определённый срок. через некоторое время еще заказал потолок. В общем все отлично никаких проблем, по установке все понравилось. Молодцы!!!! Спасибо огромное буду дальше к вам обращаться и друзьям советовать! Федора Абрамова 15.

Россия, Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 47

30.12.2020 | положительный отзыв
Компания «СМАРТ», натяжные потолки - положительный отзыв

Коновалова Ирина:
В данное время большой выбор компании натяжных потолков, не знаешь какую выбрать. Данная компания профессионалы в своем деле. Сотрудник ответил на все вопросы. Нам предложили большое разнообразие натяжных потолков. Установку выполнили качественно, все сделали в короткий срок.

Самара

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Rumexpert натяжные потолки

Глянцевые потолки увеличили площадь. Смотрится квартира ухоженно, в целом красиво. Понравился процесс установки, доставка. Всё прошло довольно организованно, так что могу смело рекомендовать.

Россия, Москва, Ленинский проспект, 90

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Rumexpert натяжные потолки

Классный глянцевый потолок. Комната совсем тёмная в дневное время была, теперь хоть посветлее стало. ПВХ потолок гладкий, на глянце это особенно видно. Любая бы неровность была бы особенно заметна.

Россия, Москва, Ленинский проспект, 90

24.01.2022 | положительный отзыв
Качественно делают натяжные потолки, понравилось работать с ними

Ставлю максимально высокую оценку, потому что пришлись по душе. Наконец то российские компании показывают европейский сервис, все вежливо, чинно, благородно и насколько можно сейчас судить - добротно. Оборудование новое, специальные... Подробнее>>

12.08.2020 | положительный отзыв
Натяжные потолки Калуга Идеал - положительный отзыв

Михаил:
Спасибо огромное этим ребятам за качество работы, чистоту и быстроту. Работают на совесть. Нашёл их правда вконтакте, жена показала, у них там и работ больше и отвечают на все вопросы быстро. А больше всего порадовала стоимость за всё. спасибо ещё раз, ещё будем обращаться.

Россия

27.04.2020 | положительный отзыв
Натяжные потолки Калуга Идеал - положительный отзыв

Гость Ирина:
Хочу поблагодарить монтажников за качественно выполненную работу. Потолок старый был демонтирован и установлен новый. Все очень понравилось. Рекомендую всем, кто встал перед выбором компании.

Калуга

11.12.2021 | положительный отзыв
Натяжные потолки с завода

Отличное компания, потолки только здесь и заказываю ...

Витебск