24.03.2015 | отрицательный отзыв
Аллегро +

Проработал в курьерской компании Аллегро+ с сентября прошлого года и по июнь нынешнего. Зарплату платили не регулярно, с опазданием и никогда целиком. Увальняющиеся люди причитающиеся им деньги не могли получить по пол-года а то и больше. Многие просто перестали бороться за свои причитающиеся им деньги. Лично я после того как проработал с марта по июль без получения денег сказал что Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Аллегро,магазин Нептун

Решила найти работу по совместительству,с начальником договорились о трудоустройстве по договору,два дня отстажировалась и приступила к работе. Работа кассиром в столовой.За эти три дня работы нагляделась на многое,никогда не буду есть в кафе.Работают несовершеннолетние(14 лет),зарплата в конвертах,2ндфл не дают тк никаких отчислений нет,и тебя здесь не существует.Кто полы с унитазами моет тот и беляши лепит и печет,тесто месит.Молодых девченок унижают прям Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Аллегро специи

Отношение как к последнему быдлу, даже питьевой воды нет, антисанитария, люди задыхаются от пыльцы, которая летит от специй, вентиляция отсутствует. Если не дай бог, плохо станет, выкинут умирать за забор, там у них уже трое человек так умерло за 1,5 месяца. Куда у нас смотрит трудовая инспекция не понятно. Одни сплошные нарушения всех прав на нормальный труд. Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Аллегро-классика

Выход - 900 р, 13% от продаж, а их с гулькин нос с такими  ценами! А зазывают на 50!!! Смешно!!! Не ходите туда работать! Обман!!! Перевели на летний график продавцов, а сами набирают на всех сайтах новых! Конечно, старички то уже скоро уйдут от такой зп!!! Смешно и горько одновременно за зря потраченное время. Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
Международные билетные кассы ржд - Не купить билет на поезд аллегро

Резко снизился уровень организации работы международных касс и компетентность кассиров на Финляндсом вокзале и в кассах РЖД на кан. Грибоедова. 1 октября я не смогла купить билет на место для пассажиров с животным (которые не продаются через интернет) на поезд Аллегро ни в кассах на Финляндском вокзале, ни в кассе №84 на кан. Грибоедова. Около 12.30 в кассах на Финляндском вокзале Подробнее>>