06.09.2009 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе юридическое бюро "знак-защита"

интеллегентное, доброжелательное руководство. Здоровая обстановка в коллективе
Не указаны ... Подробнее>>

27.10.2019
АО Концерн Знак

Обычно отзывы не пишу, но проработав в компании не много времени была в шоке от творившегося маразма!Если хотите сохранить свою нервную систему лучше не идти работать в данную компанию.Тут не любят самодеятельности и тем более критики в адрес руководства!Вы будете писать множество отчетов, служебных записок, а если попадетесь в немилость директора, то и объяснительных за всякий абсурд, который придёт в Подробнее>>

02.10.2019
Знак ДВ

Они же ООО "Санкт Вест", они же бывшие "Буборг Прим". Плюсы работы в этой компании: -Выплата заработной платы вовремя. -Безпроблемное снабжение материалами и инструментами. -Неплохой коллектив. Минус всего один, но перевешивает любые плюсы - сам владелец бизнеса и его перепады настроения: -Вас могут оштрафовать на часть зарплаты просто потому что ему хочется придраться, и нашёлся повод. -Очень настойчиво Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Красный куб, подарки - Подарок или просто мелкий знак внимания

Как зайдешь, глаза разбегаются. Огромный выбор разных безделушек по совершенно разным ценам. Если вы ищете интерьерный подарок или просто мелкий знак внимания, то начните с этого магазина - может быть уже не придется никуда ходить? У Красного Куба есть также интернет магазин. Я как-то делала в нем заказ и все прошло отлично. Подарок привезли вовремя и с ним все было в порядке. Единственный минус, на мой взгляд: поскольку многие товары явно делались в Китае, то качество некоторых из них оставляет желать лучшего.

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Семёновская улица, 15 (ТЦ "Clover House")

21.01.2018
Концерн Знак

Работала в «Концерне Знак» 3 года. Но пришлось уволиться, чтобы больше времени уделять детям, когда бабушка отказалась, а отпрашиваться часто не хотелось. Работа мне нравилась: зарплату выдавали во время - два раза в месяц, часто премии и ежегодные бонусы. Коллектив – как везде: с кем-то ладила, с кем-то приходилось искать общий язык, но не было вот такого типичного бабского со сплетнями и слухами. И с днём рождения поздравят, и корпоративы 2 раза в года, когда у всех моих знакомых давным-давно перестали тратить деньги на сотрудников. До сих пор жалко, что ушла оттуда.

21.11.2017
Концерн Знак

Проработал в компании 3 года. Сначала было неплохо, сократили испытательный на два месяца, премию получил отличную. Потом, начались конфликты даже хотел уйти, но понимал, что такую зарплату сейчас почти нигде не платят, плюс конфликты были из за бумажной волокиты, а я этого терпеть не могу. В результате понял что в небольшом коллективе приходятся отстаивать свою точку зрения не портя отношения. Это сложно, для меня было практически невозможно. Мне главное было ипотеку выплатить. Сейчас ушел на низкий оклад, тишина и покой.

19.07.2017
Корпорация Знак отзыв сотрудника Саша

Саша:
Достоинства Два с половиной года отработал в "Знаке", уволился буквально неделю назад, но по семейным причинам, напрямую с компанией не связанным. Нравилось тут. Вообще, это была далеко не единственная моя работа, так что ""синдромом первой любви"" и не пахнет - просто объективно был очень дружный, приятный коллектив, и не было никакой нервотрёпки со стороны руководства. Платили норм, клиенты по большей части вполне адекватные... Вкайф было работать, насколько работа вообще может быть по кайфу) Опять же, говорю так потому что есть с чем сравнивать, и потому что сейчас уже ищу новое место и понимаю, что не так-то просто найти фирму, в которой будешь чувствовать себя реально на своём месте. Подробнее>>

27.07.2017 | положительный отзыв
Корпорация Знак отзывы о компании

Евгений:
Достоинства Устроился сюда контент-менеджером в середине апреля, на той неделе было ровно три месяца, как работаю. Пока впечатления хорошие. Первый месяц было сложновато, пока вникал в работу и знакомился с коллективом. Сейчас уже попроще. В коллектив приняли нормально, лично у меня проблем не было. Начальство тоже вроде как без заморочек, попусту не дергают, поэтому можно сосредоточиться и спокойно заниматься своими делами. И за эти три месяца ни разу не задержали ЗП. Срок небольшой, конечно, дальше будет видно. Но пока все это меня радует. Подробнее>>

18.02.2014 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Знак качества" (Россия, Первоуральск) - Я в шоке... Такие ДИЛЕТАНТЫ, да еще и портят технику

Дилетанты, не умеющие ремонтировать, да еще и портят технику и не признают этого! Подробнее>>

04.12.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр "Знак качества" (Россия, Екатеринбург) - Нормальный сервис

Жаль, что не знал о них раньше, хотя работают давно Подробнее>>