09.09.2021 | положительный отзыв

Vita:
Кто с горя пьет, кто с радости. А у моего мужа наследственность дурная. Генетический анализ в клинике Маршака подтвердил это. Только у них такой делают. Назначили гормональное лечение, мозги малость выправили. Теперь дома боремся.

24.08.2021 | положительный отзыв

Ольга:
С Маршаком у меня в жизни связано самое главное – возвращение к нормальной жизни. Сейчас я уже не стесняюсь говорить, что была настоящей алкоголичкой, но я победила. Очень благодарна врачам и психологам, которые со мной занимались. И, конечно, родителям.

13.07.2021 | отрицательный отзыв
Клиника Маршака - отрицательный отзыв

Гость Ирина:
У сына в ДТП потерял жену  дочь и начал после этого сильно пить. Я не хотела потерять еще и его и стала искать клинику, где лечат людей с его зависимостью. В первый раз пошли туда вдвоем. Сейчас постепенно возвращается к былой жизни, вернее начинает новую. За бутылку не берется. Помог психолог, гормоны и препараты, которые ему назначил врач.

15.06.2021 | положительный отзыв

Артем:
От булимии жена лечилась в центре Маршака. Я долго не понимал в чем дело, хорошо что позвонил туда сначала. Оказалось что этим многие страдают просто близкие таких людей не замечают проблемы. Вовремя я обратился, жена вернулась к нормальной жизни, но терапия у нее все еще продолжается. Здорово что там есть амбулаторка.

19.05.2021 | положительный отзыв

Павел:
Отец вернулся к нормальной жизни после клиники Маршака, он раньше пил запойно. Там полная анонимность лечения, гарантии даются да и в целом программа более насыщенная чем в других наркологиях. Доктора опытные, обследование комплексное.

20.04.2021 | положительный отзыв

Ева:
Муж лечился в Маршаке от алкоголизма. Только там ему смогли помочь, такой длительной ремиссии не было еще ни разу. Его обследовали по полной программе, делали тест ДНК. Я тоже много говорила с психологом Засыпкиной, Жанна Валентиновна помогла принять ситуацию и подсказала как мне вести себя в дальнейшем.

22.03.2021 | положительный отзыв

Кира:
Уговорила маму лечь в Маршака с помощью доктора этой клиники. Она сильно пила последнее время, я очень боялась ее потерять. Лечение пошло ей на пользу, хорошо что там не только нарколог ведет пациента, но и психолог у каждого личный. Групповая терапия тоже проводится, маме она особенно понравилась. Подробнее>>

04.03.2021 | положительный отзыв

Илья:
Лечили сына от интернет-зависимости в клинике Маршака. Психологи там супер, даже нам с мужем помогли осознать ошибки воспитания. Сейчас мы выстраиваем общение по-новому, стали больше времени проводить семьей. Сын нам постепенно открывается, но работы еще много предстоит.

23.12.2020 | положительный отзыв

Влад:
Жена лечилась в Маршаке от алкоголизма. Я тоже проходил курс по созависимости, оказалось что это общая проблема, а я даже не понимал этого. Теперь наша жизнь стала другой, жена поменялась, я рад видеть ее такой жизнерадостной. Надеюсь что она не сорвется, буду всячески ее поддерживать.

20.11.2020 | положительный отзыв

Ираида:
работы. Здесь спасли и моего папу и брата. Отец уже 5 лет не пьет, он кстати и был инициатором того чтобы брат мой тут лечился. Всегда с теплом отзывается о клинике Маршака.