15.01.2018 | положительный отзыв
ООО Гипер Сейлс отзыв сотрудника Даниил

Спокойная, можно сказать однообразная работа в офисе. Так как для оператора основные обязанности заключаются в том, чтобы целый день сидеть за рабочим местом, принимать звонки, консультировать клиентов и обрабатывать заявки. Вроде несложно, но свои нюансы есть. Подробнее>>

10.01.2018 | положительный отзыв
Гипер Сейлс

Нареканий по поводу работодателя практически нет, стараются предоставить максимум комфортные условия для сотрудников, ввели приятную систему поощрения для сотрудников, выплаты зп стабильные.Также радует то,что колектив молодой и ребята в принципе позитивные. Из написаного может сложится впечатление что работа идеальная,но это далеко не так, как и на любой другой работы есть свои особенности и недостатки. Подробнее>>

13.12.2017
Отзыв о работодателе «ЗАО "Сейлс"»

Начнем с руководства.Ранее были нормальные и адекватные люди.С приходом к власти Васневой Людмилы,начался развал...сотрудников она не ценит,урезает зп,план по точкам не известен.Необразованное хамло.На мой вопрос:"как поднять продажи?".был дан ответ,что надо товар подкидывать в тежки покупателям.Супервайзер пляшет под ее дудочку.Гребут вместе ГСМки и зп за мертвые души.От них не дождешься обьяснений по штрафам(как васнева захочет,так и начилит)Не работа это!Не суйтесь в эту компанию!!!!Никакого ТК РФ тут нет,одни нарушения и концов не найдешь!
таковых нет ... Подробнее>>

27.11.2017
Marketing Sales Consultig Маркетинг сейлс консалтинг

Мошенники. Моя работа у них закончилась тем, что они отказываются выплачивать зарплату за отработанный месяц. А теперь все по порядку. Устроилась я в данную компанию в августе 2017г. Руеоводители Юлия Балыкина и Иван хизский. Пускают много пыли в глаза, да такие они то все успешные, умные и т.д. План продаж стоял 3 договора. (потом выяснилось, что только 1 раз 1 менеджеру удалось закрыть 3 договора в месяц), Юлия говорила, что тона по 5-6 делает. Ну-ну. Изначально ей было указано, что в коммерческом предложение есть орфографические и пунктуационные ошибки. Вы думаете, они побежали исправлять? Конечно, нет! Продаю товарищи интернет-магазины, а у Подробнее>>

03.09.2017
гипер сейлс

Отвратительное впечатление о работы в этой шаражке.руководство амебное,безынициативное,плывущее по течению.коллектив делится на 2 категории-подхалимы и те,кому все равно,главное,чтобы их не трогали.текучкажуткая-ведь обещают одно,а по факту обман.сейчас работаю в замечательной компании,где руководство действительно руководит,а не сплетни собирает.здесь бы пару хороших и заинтересованных в развиии компании руководителей и все было бы хорошо.рыба гниет с головы,а голова это руководство тульского офиса. Подробнее>>

30.08.2017 | положительный отзыв
Гипер Сейлс

Я работаю в компании два месяца.Мне сразу понравилась работа: несложная, с людьми общаться мне нравится, не была уверена сначала , что будет большое количество заказов (з/п сдельная), но , попробовав, поняла, что получается неплохо, и я смогу заработать приличную сумму (по сравнению со средней зарплатой в коллцентрах). Привлекает возможность подработать при желании, возможность выбора графика (5/2, 2/2) своевременная ...

Тула

27.05.2017
ЗАО "Сейлс"

Работала в компании в отделе продвижения, пока не начала задавать Черняевой(Безруковой) слишком много лишних вопросов. Прямо на моих глазах, начальница никого не стесняясь, звонила своему покровителю генеральному директору Богданову и обсуждала какую сантехнику "по бартеру" он возьмет, были и другие истории, наличные деньги обычно приносили вечером, Черняяева(Безрукова) все пересчитывала и убирала себе в стол, а на вопрос, как нам учитывать поступивший маркетинг, ответ был не суй свой нос. После моих вопросов меня сократили. Руководство компании в курсе и покрывает мошеннические схемы.
Финансовая поддержка рекламными бюджетами и поставки товара в Сейлс от наших немецких акционеров, издательского дома Бурда. Поэтому еще пару лет назад весь наш менеджмент беззаботно существовал, пилил рекламные бюджеты в свой карман и не о чем не думал.....время прошло, но все те же люди, глупые и алчные топчатся в управлении Сейлса, не способные ничего изменить. Проходите мимо. ... Подробнее>>

02.02.2017 | положительный отзыв
Гипер Сейлс

Хороший коллектив,это главное для того что бы было комфортно работать) Адекватное руководство) Всегда помогут,всегда поддержат) Удобный график) Все друг другу идут на уступки)) Подробнее>>

27.01.2017 | положительный отзыв
ООО Гипер Сейлс отзыв сотрудника Мария

Хорошая компания, дружный коллектив, лояльное начальство. зарплата вовремя, хорошая, можно зарабатывать, если работать 22 дня 45,000, в среднем не менее 30,000, минимум 23,000. Интересные проекты. Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Сейлс"»

Отрицательных сторон нет
Работала в компании мне очень понравилась компания, сама работа. Мне было очень легко сойтись с коллективом начальство отменное спасибо дмитрию.заработная плата в вполне приличная. ... Подробнее>>