16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина Кривачева о компании ООО «Тулпар»

Для продуктивной работы сотрудникам предоставляются всё условия. Сам офис достаточно неплохой и приятный. Что касается его составляющей, так сотрудники обычно к новеньким относятся с осторожностью, но я думаю это по большей части везде так. Когда работала здесь помню, что мне нравилась дружеская атмосфера коллектива и взаимопомощь людей. Из плюсов могу ещё выделить неплохую зарплату, которая платиться в срок. Пару раз были незначительные задержки, но после вся сумма все равно выплачивалась. Текучка кадров здесь относительно низкая, я считаю, что все в пределах нормы, так что с этим проблем нет

03.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании ЭКСМО

Политика общения внутри коллектива максимально комфортна и очень демократичная, без лишних сложностей можно донести свои мысли, их оценят, внедрят. Много интересных проектов, вообще работать в издательстве интересно, все-таки книги выпускаем, а не колбасу :) В офисе комфортно, все в зоне доступности, столовая, комнаты отдыха.
Старые пк и принтеры

23.09.2023 | положительный отзыв
ООО Беккер отзыв сотрудника Ангелина

Работаю в компании Беккер логистом второй год. И не собираюсь менять место работы. Начальство у нас адекватное, в меру строгое, где-то лояльное, но в любом случае открытое к диалогам и предложениям. Коллектив работает профессионалов, каждый знает свое дело и отлично его выполняет, к тому же дружные ребята. Рабочее место полностью оборудовано, тепло, светло, уютно. Есть место покушать и отдохнуть. Достойный уровень зарплаты, выплаты стабильные, без задержек. Плюсом ко всему мы производим классные кухни, которыми гордимся)
Их нет, именно тот случай, когда все устраивает в работе!

27.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Ангелина

В теремок меня знакомая привела, когда работу искала. Переживала, что не справлюсь, тем более тут обучение серьезное такое, не только как готовить правильно, но и правила санитарные, все нормы, так что блокнотик за время обучения прям исписала) Но потом постепенно втянулась в работу, первое время косяки конечно были, без них никуда. Но и обучение компенсировали, и с коммуналкой. Я смогла поближе к работе переехать, пока в общежитие, потом что-нибудь получше подберу. Начальство попалось х...орошее.
Иногда смена кажется долгой из-за того что на ногах по 12 часов

05.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании РПК Пегас

Полностью довольна рабочей обстановкой и коллективом. Рабочее место в приятном офисе с удобным расположением, четкое новое оборудование, все удобства. Еще на этапе собеседования обговариваются все нюансы, странно читать негативные отзывы по этому поводу. Штрафуют только в случае не выполнения указанных правил или систематических опозданий, что вполне естественно. Отдельно отмечу возможность обучаться. Заинтересованным в новых возможностях специалистам это интересно и важно. Подробнее>>

03.10.2023 | отрицательный отзыв
24.02.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО "Фитокосметик"      отзыв сотрудника Ангелина

Взяли меня работать в фитокосметик после сокращения с предыдущего места работы, только резюме отправила, уже на следующий день на собеседование пригласили и практически сразу трудоустроили. Условия работы приемлемые, варочное оборудование для варки косметических средств современное, вся технологическая цепочка соблюдается. Коллектив отличный. Оплата два раза в месяц.
В целом для меня нет, может зп хотелось бы повыше

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Boxberry

Как и на любой работе, регламент компании нужно соблюдать. Но хочу сказать, что руководители лояльные можно к ним обращаться при необходимости. График работы адекватный, зарплата не низкая. Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
Работа в ТензоТехСервис      отзыв сотрудника Ангелина

Работаю в данной компании около 2.5 лет, хочу сказать, что работодатель хорошо выполняет свою задачу, выслушивают идеи и внедряют в работу, коллектив очень приятный.Зарплату перечисляют вовремя, без задержек .

07.08.2023 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Ангелина

С помощью этой компании я получила работу, которую давно хотела. На мой отклик правда ответили не сразу, зато провели адекватное собеседование с нормальными вопросами. После собеседования уже на следующий день дали обратную связь. Итоговый отбор я тоже прошла. После того, как устроилась ещё не раз менеджер узнавала о моих делах, что очень приятно.