30.07.2019 | положительный отзыв
Анна Демидова из города Воронеж о компании ООО Бюро юридических услуг

Анна Демидова:
Обратилась в Бюро юридических услуг по совету подруги. Действительно хорошие юристы, помогли мне решить спорный вопрос по земельному участку и прекратить возникший конфликт безо всяких судебных разбирательств. Очень довольна этими юристами и всем советую эту юридическую компанию! решили проблему

394036 г. Воронеж, ул. Алексеевского, д. 17 офис 1

28.07.2019 | положительный отзыв
Анна из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Анна:
У моего дедушки был дом. Долю собственности имели в нем пять человек - бабушка, дяди, тети. Суть в том, что когда бабушки и дедушки не стало, выяснилось, что бабушка завещала мне свою долю в доме. Кроме меня за наследством никто не обратился, прошли все возможные сроки. Консультировалась в ООО СЗН, могу ли я в таком случае оформить весь дом полностью на себя, и дальше единолично им пользоваться. Большое спасибо юристам за хорошую консультацию и советы! Очень хорошая юридическая компания, компетентные юристы, рекомендую! Профессионалы своего дела

г. Кемерово, ул.Волгоградская, д.1 офис 6

11.06.2019 | положительный отзыв
Анна из города Москва о компании Православный приют ПОКРОВ

Анна :
Приют Покров в деревне Яковлево это единственный реабилитационный центр из всех в которых я побывала, где совершенно не возникает впечатления что ты находишься в детском доме. Чувствуется, что дети растут в атмосфере любви и заботы. Для них работают кружки, проводятся различные мероприятия, организовываются экскурсии. И в плане бытовых условий все на хорошем уровне – в комнатах живет по нескольку человек, везде образцовый порядок и домашний уют. Чувствуется, что дети растут в атмосфере любви и заботы. Для них работают кружки, проводятся различные мероприятия, организовываются экскурсии

г.Москва, п.Десеновское, д.Яковлево, ул.Садовая, д.9

27.06.2019 | положительный отзыв
Анна Данилова из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Анна Данилова:
Мой супруг обратился в эту фирму 23.04.2019 года. Здесь ему порекомендовали как правильно поступить в судебном разбирательстве, чтобы избежать административного наказания. В итоге мужу удалось избежать всех проблем. Очень благодарны юристам! реальная помощь

г. Пермь, ул. Осинская, 7

22.05.2019 | положительный отзыв
Анна из города Калининград о компании ООО Калининградский центр правовой защиты

Анна :
При покупке долгожданной квартиры оказалось, что у неё есть два собственника. Я могла оказаться без жилищной площади, потратив свои деньги. Юристы смогли разобраться в данной ситуации. Они доказали, что жилье должно принадлежать мне. Я оспорила свою собственность и осталась жить в квартире. спасибо за работу

ул. Космонавта Леонова д.62/64

09.03.2019 | положительный отзыв
Анна Федоровна из города Санкт-Петербург о компании PROFI CREDIT

Анна Федоровна :
Не ожидала, что погасить займ в Профи кредит будет так просто! Оформить займ в Профи кредит мне соседка посоветовала. Я в тот момент в очень сложной ситуации оказалась. Пыталась обращаться в одну микрофинансовую организацию, но там такая процентная ставка высокая была, я поняла, что просто не смогу потом с ними расплатиться. А в Профи кредит ставка в половину ниже оказалась! Так что помогли они мне, я уже и с долгом по займу успела рассчитаться! не высокая процентная ставка

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 266, лит.О

23.01.2019
Анна Гречман из города Москва о компании Клининговая компания Чистый Терем

Анна Гречман:
Случайно полезла за диван достать уроненную заколку, наткнулась на клуб пыли и поняла, что пришло время для генеральной уборки квартиры. впустила я фирму чистый терем к себе, сама поехала к сестре в гости на весь день. перед тем как они заканчивали за час мне позвонили и предупредили, что я могу направляться в сторону дома и готовиться принимать уборку. Ходила я важно по квартире вместе с бригадиром-уборщицей, хмурила брови, но замечания так и не сделала - их не было. Теперь будем спать годик другой пылью порастать, а потом опять Чистый терем звать. не разбрасываются скидками

127206 Москва, ул. Астрадамская, 15

14.01.2019
Анна Горячева из города Москва о компании Медицинский центр Елены Малышевой

Анна Горячева:
Делала новую процедуру в клинике Малышевой, очень хотелось выглядеть моложе, но без всяких пластических операций, которых я ужасно боюсь. Процедура – термолифтинг, делают ее специальным аппаратом Thermage. Никаких болей, дискомфорта. Процедуру делала врач Светлана Леоновна, прекрасный косметолог, всегда с хорошим настроением. Результат порадовал. Кожа действительно стала более упругой, разгладились мелкие морщины, а крупные стали намного менее выражены. В отзыве всё указано

Переведеновеский пер., д. 8

24.12.2018
Анна из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Анна:
Очень непонятная ситуация произошла у меня с коммунальными службами. По причине отъезда я обратился в компетентные организации, попросив приостановить начисления, так как в квартире какой-то период никто не будет проживать. Они вроде пошли на встречу, но по приезду я увидела в свежей квитанции, воткнутой в дверь, что долг копился всё время моего отсутствия. Хотела решить проблему мирным путём, чтобы как-то сделали перерасчет, но мне было отказано. После этого пришлось обратиться к юристам "ПРОдвижения" для решения вопроса. Сегодня проблема решена. Спасибо ребятам с этой юридической организации. Всем успехов в работе! Сегодня проблема решена. Спасибо ребятам с этой юридической организации.

Белгород, ул. Шаландина дом 3

05.12.2018
Анна из города . о компании МИЭЛЬ, Офис в Железнодорожном

Анна:
Снять квартиру в Подмосковье самостоятльно непросто, уж слишком много аферистов развелось... Так что я по приезду решила сразу обратиться в агентство, выбрала МИЭЛЬ-Железнодорожный по отзывам. Подобрали мне квартиру за несколько дней, вот это я понимаю сервис! оперативность

г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2