22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Самый отвратительный ЧОП и условие для проживания на Яндекс складе . нет питание и условия для того чтобы готовить . В расположении тараканы и клопы . в охране работают чурки . и часы дополнительные часы не оплачивают . Магазинов нет рядом а чтобы дойти надо целый квест пройти такси дорогое. Рабочие там чурки и китайцы которые будут вас обсирать и они останутся при этом правы . Конкретно обязанности никто не знает есть воротная группа там можно простыть от пыли не хватка воздуха.
Нету

19.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Профессиональные Комплексные Решения

Отличная социальная часть - вкусные завтраки и обеды, всевозможные напитки (в штате работает повар и бариста). Все время что-то улучшают - новые стулья, цветы, картины - стоит попросить и начальство прислушивается. Обстановка в офисе очень комфортная, все дружные и приветливые. Рабочие задачи разняться от отдела, но для меня они интересные, ощущается получение колоссального опыта.
Могу отметить то, что бывают "жаркие" рабочие периоды, когда на всех наваливается много работы - и сроки поджимают, и нервы сдают, но это скорее рабочие моменты и специфика деятельности, нежели недостаток работодателя.

18.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Л'Этуаль

Не дают уволился, много от мазок то кто то болеет то ещё что то, не соответствует законам, полное беззаконие минимальная за 19.500 и это в Питере если нет продаж то и получишь это, с продаж уменьшались, если магазин не выполнит нереальный план то и за ты получишь минемальную, то что ты наторговал это все премия, за переработки и доп смены вообще не заплатят так как это считается типа премия, уводят все в онлайн, в интернет магазине цены в 3 раза ниже чем в самом магазине и из за этого продажи ...
Их нет

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ария Хоум

В компании работала более 4 лет. Из плюсов могу отметить уровень заработной платы, на который можно влиять, возможность профессионального развития, мотивационные конкурсы с подарками, возможность работать недалеко от дома. В компании предусмотрено обучение для новых сотрудников, что является преимуществом, так как ранее опыта работы с домашнем текстилем у меня не было.
Небольшое подсобное помещение для размещения товара, отсутствие ДМС.

17.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании DPD

В компании отсутствует система мотивации персонала, корпоративы организуются сотрудниками самостоятельно за свой счет, плохой пакет ДМС (отказы в согласовании анализов и применения стоматологических инструментов). Несмотря на то что в компании предусмотрена премия (в моем случае 9% от оклада) за закрытие кроссфункциональных проектов, после того как я подала заявление на увольнение, мне сообщили, что она может быть не выплачена (я вела полугодовой проект на 9 кроссфункциональных команд). Это было очень разочаровывающе, особенно учитывая, что я вложила много усилий в этот проект и его успешное закрытие, а также обучила сменяющего меня сотрудника ...
хороший коллектив, есть интересные задачи и проекты, можно дорасти до нижней границы средней ЗП по рынку

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Сатурн СтройМаркет

Стабильная компания, белая зп, график работы нормированный, руководители лояльны, ДМС и бассейн за счет компании
Пересмотреть систему предоставления отпусков

13.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Бинкор

Всё. Когда мне еще на этапе собеседования позвонил некий «Андрей» он меня напряг своей пренебрежительной манерой общения, как со старой подружкой со словами «че? ну да, ну кароче, типааа». Когда я пришла на стажировку меня посадили за какие то презентации и онлайн тесты. Никакого персонального обучения. Этот х*есос «Бизнес тренер андрей» сказал что его время стоит очень дорого и он не может его тратить на меня. На тот момент HR компании болела и он её заменял. Пять дней этот адрей %удалено% мне мозги в офисе, сказал «че блять у тебя ...

11.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Шарк Интермодал Системс

Постоянная профессиональная поддержка от руководителей и коллег, здесь все просто-работаем на результат, над душой никто не стоит, за опоздание даже замечания не будет, главное - качественно выполняй свою работу.

10.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Эконика

Начальник самодур. Убирает людей из-за личных неприязней к ним, не умеет распределять обязанности между сотрудниками, некомпетентен вообще ни в чём. Принимает сплетников, не держит работяг. Просьба разобраться. Обязательно обращусь в трудовую инспекцию.
Достоинства отсутствуют.

04.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ООО Абитрон

Жаль, что не нашла этот сайт с отзывами раньше. Руководство (ген.дир и зам)-последние подлецы. Не выплатили зарплату за полный отработанный месяц. Просто слились после сообщения о том, что прерываю наше сотрудничество. При подписании договора подсовывали заодно на подпись пустой акт о выполненных работах.. Мошенники из 90-х, которые считают других глупее себя, видимо. Один подсовывал. Второй молчаливо соглашался.. Ребята, вы сами не понимаете, что себе могилу роете своими поступками..