16.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Строй-Ремонт - отзыв работника «Татьяна Петровна» о работе в компании

Татьяна Петровна:
Я обращалась в ООО "Строй-Ремонт" (пр-д Одоевского 2А) по поводу ремонта санузла. Мне составили смету на 80т. руб., в которой была завышена стоимость многих видов работ и включены совершено лишние работы. Вызванные после "Строй-Ремонт" три фирмы это подтвердили и оценили ремонт в 64т., 67т и 68т. руб. ООО "Строй-Ремонт" дает гарантию на свою работу всего 6 мес., другие фирмы 1-2 года! Я отказалась от услуг этой фирмы, хотя потеряла 5 т. руб. Пенсионерка, Ветеран труда.

19.08.2022
Отзыв : Потомственная ведунья Валентина Петровна

Очень сильно начала беспокоиться за сестру. Она как вышла замуж, так вся зачахла. Я уже и с мужем ее пыталась разбираться, думала, что это он во всём виноват. Дошло до того, что обращалась за помощью к гадалке. И я рада что это оказалась Валентина!! Она мне сказала, что на сестре лежит проклятье, что это сделал кто-то из завистников или тот, кому она не нравится. А была у нее такая одна гадкая подруга. Спасибо большое за снятие порчи, результат на лицо!

Беларусь, Минск, Минск ул.Степянская, д.53 (микрорайон Степянка)

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Сделала подтяжку лица (классическую) у Елены Петровны. Спасибо ей большое! Чувствуя себя еще очень молодо, теперь и выглядеть стала моложе. Особенно заметно изменились скулы и носогубная складка. Стало меньше "дряблости"

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 54, 7 этаж, отделение пластической хирургии и ожогов, кабинет 76

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Решила избавиться от имплантов в груди, ну никак не могла к ним привыкнуть. Обратилась за помощью к пластическому хирургу Сухопаровой Елене. Импланты она успешно удалила, теперь такое чувство, будто что-то лишнее исчезло.

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Сухопарова Елена Петровна

Я всегда комплексовала по поводу своих торчащих ушек. После института решилась на пластику. Оперировала меня доктор Сухопарова. Все сделала аккуратно, после операции почти не больно было, восстановилась быстро. Теперь смело ношу высокие прически и открываю уши.

04.11.2016 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ольга Петровна Спарова о работе в компании

Ольга Петровна Спарова:
Положительных сторон много, куда ни глянь везде положил, положили на работу, положили на зарплату. Исправно только вешают лапшу на уши народу. Ты выбрался из грязи в князи, Но, быстро князем становясь, Не позабудь, чтобы не сглазить, Не вечны князи - вечна грязь. Не важно, что в твоих карманах Но знай, придет к тебе судья. Организованный Преступник - В тебе душонка воробья. Омар Хайям

15.10.2018 | положительный отзыв
Адвокат Королев Роман Сергеевич отзыв сотрудника Людмила Петровна

Людмила Петровна:
Сегодня 15 октября 2018 года адвокат Королев Р.С. выиграл суд, по решению суда были взысканы в пользу меня деньги с финансовой компании, благодарю данного адвоката. Он сделал свою работу на совесть. Подробнее>>

21.05.2012 | отрицательный отзыв
ООО "Русскарт" - отзыв пользователя Надежда Петровна о работе в компании

Надежда Петровна:
Данная организация не только обеспечила рабочими местами жителей окрестных деревень, но и поселила в наши деревни очень много рабсилы, теперь можно научиться разговаривать на языках стран содружеств не видя своих коренных жителей, а сталкиваясь только с "иностранцами". Кроме того, "приятный" запах изготовления продукции распространяется порой на всю деревню, а в автобус заходят в пересменок просто куча красивых людей-картошек распространяющих прекрасный аромат прогорклого масла.

17.02.2022 | положительный отзыв
Спасибо , Валентина Петровна!

Наш директор завоевывает доверие своих подчиненных . Ведь только так можно ожидать ,что они будут слышать ,выполнять и уважать его ! Валентина Петровна спасибо Вам за все! Работаем по 20... Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Grand Capital, инвестиционно-тренинговая компания - отзыв пользователя Татьяна Петровна Еремина о работе в компании

Татьяна Петровна Еремина:
Нарушены все законные права работников: - отпуск и больничный лист не оплачиваются - все праздничные дни заставляют работать и не оплачивают - заработная плата выплачивается через 20 дней после окончания месяца - при увольнении зарплата за последний месяц не выплачивается - зарплата небольшая, а обещанные бонусы уменьшаются всеми возможными способами, а чаще всего не выплачиваются

Москва, Тетеринский пер, 4 ст1 - 213 офис, 2 этаж