04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Интернет наполнен отрицательными отзывами этой особы, и могу с уверенностью сказать, что Лебедева Наталья Николаевна их заслужила. Она не смогла даже выполнить свои обязательства, хотя занимает такой высокий пост. Лучше обходите стороной эту особу, иначе вы не только не решите свои проблемы, но и обретете новые.

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна - это не преуспевающий и смышленный юрист, как мне казалось ранее. Нерпофесионализм этой особы поверг меня в шок. Поверьте, все отрицательные отзывы, которые можно найти на просторах рунета, полностью обоснованы. Всё это очень странно, ведь она имеет статус депутата крымской партии "Партия Роста".

13.01.2018
Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна собирет большое количесво отрицаьельных отзывов в свой адрес. к сожалению, они все чистая правда. Это женщина раздает кучу обещаний, а потом пропадает, оставляя вас с лапшой на ушах и бех денег.

14.12.2017
Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна заслуживает лишь порицания и гонений. Множество сладких обещаний, а на деле обман и кидалово. Ограждаю всех от общения с этой женщиной.

27.11.2017
Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна обманщица. Не обращайтесь к ней за помощью, если хотите сохранить свои деньги и нервы. Тысячи очещаний, а в иноге тишина. Сто раз пожалел, что обратился к этой... женщине.

Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Уважаемая Лебедева Наталья Николаевна обращается с клиентами не самым подобающим образом, как для члена партии "Партия Рост". Человек не имеет компетенции в тех вопросах, которые берется решать.

Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна заслужено получила свои негативные отзывы, и я присоединяюсь к остальным, кто негодует от непрофессионализма этого человека.

Отзыв : Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна не заслуживает хорошего отзыва. Этот человек представляет собой руководителя консалтинговой компании, а также входит в состав партии "Партии Роста". И что бы вы думали? Она может не выполнить своих обещаний, заграбастав ваши денежки.

21.07.2015
Шевченко Наталья Николаевна

Устроилась в нашу начинающую компанию главным бухгалтером. По истечении квартала, за 2 недели до сдачи отчетности по НДС выкрала все документы по ее деятельности, украла ключ от банк-клиента и полностью удалила всю информацию с компьютера. Подробнее>>

16.03.2017
Лебедева Наталья Николаевна

Лебедева Наталья Николаевна - аферистка и мошенница, она запросто кидает людей на деньги. Не рекомендую связываться с ней Подробнее>>