30.11.2023 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Они меняют услрвия прямо во время вахты!!!!
Нет !!! Они меняют условия во время вахты

29.11.2023 | отрицательный отзыв
газ механизация

Премию "приведи друга"" надо выбивать силой всё врут что есть премии. Их нет. Ничего не компенсируют. Премий,оплаты дороги домой нет. Бухгалтерия отсосная не умеет счетать.

22.11.2023 | положительный отзыв

Недоплаты причём постоянно не могут правильно счетать зарплату Коломна Москва

22.11.2023 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Недоплаты причём постоянно не могут правиллэьно счетать зарплату

13.11.2023
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

"Газ Механизация" это жуть. Бухгалтерия и Лидка не умеют считать зарплату.выплаты вахтовикам задерживают. Компания банкрот, жадные, скупые директора, котопые удушаться за копейку. Премий нет, штрафы и лишения зарплаты за всё подряд. Никогда сюда не ходи. Нелька получают больше чем Виталик который всё знает и умеет. Лидка не может зарплату правильно посчитать. Бухи деревенские коровы, безмозглые минулем образования.Условия проживания мрак, жуткий ужас. Не советую.

10.11.2023 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Каждую копейку надо выцарапывать силой! Какая зарплата у этой [censored] идиотки Лидки бухгалтерши? Элементарный подсчет сделать не может сучоная [censored] Не утруждает себя ничем вонючая [censored] отдыхает спит ленивая [censored] Нужно звонить и требовать чтобы хоть что то сделала оплатили чтоб. Зачем платить зарплату этой вонючей [censored] они там в бухгалтерии пожрать приходят не перетрудятся. Все их сраки про то что тебе компенсируют что то враньё. Ты измучаешься пока что то получишь. Лидуха получает деньги за безделье а ребят водителей штрафуют за каждую мелочь.
Бухгалтерия не делает ничего от слова вообще. Деньги будешь долго ждать если бухгалтерши вообще тебе что то переведут.

08.11.2023 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Размещение кошмар, страшнее фильмов ужаса Фреди Крюгера. Это раз. Теперь их обещания по зп. Тёлка Лида это [censored] в бухгалтерии не делает не [censored] и остальное бухгалтерское сучьё они обсчитывают водителя в интересах хозяев, чево и следовало ожидать. Ждать денег надо как рак за горами свиснет и тогда бухгалтерские деревенские хари проснутся и начнут счетать. Заранее эти ленивые свиньи ничего не делают. На вопросы не отвечают, звонки и сообщения игнорируют, обращаться к ним нельзя.
Не ходи сюда

06.11.2023 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Мужики! Денег не получите ждать неизвестно сколько. Зарплату счетают неправильно! Не умеют расчеты делать! Вечно не доплачивают. Какого [censored] в [censored] сидят бухтерши если не умеют считать зарплату? Тупорылые [censored] с ошибками расчитывают зарплату водителя и не доплачивают нам. Поняли мужики как они платят? Они намеренно обманывают и не платят полностью зарплату под видом ошибок бухгалтерш. Зарплата посчитана неправильно. С уменьшением стоимости смены

06.11.2023 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Бухгалтерия матерщинницы один мат сплошной. Я позвонил почему мне не платят. Они насрали на меня матом шьют как спившиеся [censored] Ну [censored] до вас всех добирутся прокуроры и проверки я вас всех на чистую воду выведу. Закроют вашу шарагу рога иикоаыта вместе с [censored] бухгалтершками которые счет не знают. Это Газ Механизация. Не ходите люди. Держитесь за километры подальше от такой фирмы. У них нет денег платить зарплату.
Не получишь обещанного. Зарплату не платят и обманывают. Бухгалтерши село деревня без образования не могут смены сосчетать.

05.11.2023 | отрицательный отзыв
ГАЗ МЕХАНИЗАЦИЯ

Бухгалтерия матерщинницы один мат сплошной. Я позвонил почему мне не платят. Они насрали на меня матом шьют как спившиеся бляди. Ну суки до вас всех добирутся прокуроры и проверки я вас всех на чистую воду выведу. Закроют вашу шарагу рога иикоаыта вместе с неграмотными бухгалтершками которые счет не знают. Это Газ Механизация. Не 0одите люди. Дердитесь за километпы подальше от такой фирмы. У низ нет денегиплатить зарплату.
Х....й