Отзыв : МПО "Доходный дом"

Мне очень нравится, как здесь налажена работа для клиента. Я даже не клиент, а партнер. Мне выдали сертифицированный бриллиант, выплаты я получаю вовремя. Знаю, что мои деньги лежат не просто так, а в ювелирном бизнесе, и точно принесут мне заработок.

Отзыв : МПО "Доходный дом"

Скоро будет год, как я ставлю деньги в мпо. Первой моей суммой, которые я вложил были 100 тыс рублей, но с них я заработал целых 36 000, ничего не делая. Все-таки ювелирный бизнес – это стабильное и доходное дело. Буду работать с ними еще.

Отзыв : МПО "Доходный дом"

Начал заниматься пассивным доходом именно благодаря этой компании. Раньше не очень верил в такие высокие проценты, ну и зря. Много времени потратил. Сейчас кладу ежегодно большую сумму, а начинал, как все наверное первый раз со 100 тысяч рублей для проверки. На руки дают сертифицированный бриллиант, сколько бы денег не вложил. Так что страховка существенная.

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : МПО "Доходный дом"

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с МПО "Доходный Дом". Сотрудничаю с этой компанией второй год. Первые два раза заключала договор на 6 месяцев. Система действительно работает, выплаты вовремя и проценты большие. В этот раз оформила программу на год. Даже в залог предлагают сертифицированный бриллиант – как гарантия честности. Очень рада сотрудничеству с этой компанией и всем рекомендую. Без труда можно заработать.

02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : МПО "Доходный дом"

Впервые в своей жизни инвестировал и выбрал для этого компанию МПО "Доходный Дом". Очень рад сотрудничеству с этой компанией. Выплаты всегда вовремя, процент по ставкам высокий, риска нет никакого. Уже второй раз заключаю с ними сделку.

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : МПО "Доходный дом"

Инвестирую в ювелирные изделия в компании МПО "Доходный Дом". Выгодно, сделки заключаются на юридическое лицо, выдают бриллиант в подтверждение . Рекомендую к сотрудничеству.

02.09.2017
Отзыв : МПО "Доходный дом"

Деньги никогда не должны лежать просто так, они всегда должны работать. Поэтому я инвестирую деньги под проценты. В банк нет смысла инвестировать (пару раз уходил в минуса). А вот в МПО "Доходный Дом" – это действительно выгодно. Одно из самых главных преимуществ то, что здесь все честно. Оформление договора чистое, компания находится в России, поэтому нет опасений, что нельзя найти виноватых. Программа рабочая - за год мой доход был увеличен на 36%. Это достаточно большая сумма.

21.08.2017
Отзыв : МПО "Доходный дом"

Работаю с МПО "Доходный Дом" по валютной программе на 12 месяцев. Результат вклада отличный – 18% годового дохода. Это достаточно большая сумма для нашего времени. К тому же в подтверждение честности могут предложить на время инвестирования бриллиант на сумму вклада. К работе программы никаких претензий. Выплаты получаю вовремя. Подробнее>>

08.08.2017
мпо им. И. Румянцева

Зарплата мизерная и не повышается, начальство хамское, никакого карьерного роста Большая текучка, странное распределение ЗП (те кто ничего не делает получают не сильно меньше работяг.) особое внимание к Исаевой Ирине Владимировне - стерва редкостная. Ни слову ее не верьте, чтобы она ни пообещала.
Дешевая столовая, в отдельных цехах хороший коллектив. ... Подробнее>>

20.07.2012 | положительный отзыв
ЗАО МПО Электромонтаж

Мотивация отсутствует напроч - такое впечатление что работадатель специально хочет отупить сотрудников и заставить их наплевательски относиться к работе(голый оклад - ни тебе ни бонусов, ни процентов). Руководство в офисах продаж своей некомпитентностью, ограниченностью, глупостью, подхалимством и заискиванием и т.д - вызывает либо рвоту, либо смех
Если хотите неспокойно дорабатывать до пенсии то вам сюда.коллеги как правило люди хорошие - единственный + ... Подробнее>>