28.06.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия отзыв сотрудника Ангелина, Москва

Ангелина, Москва:
Достоинства Уже больше двух лет здесь работаю. Пришла с минимальным опытом, пришлось мне, наверное, вдвойне труднее, обучалась на ходу, можно сказать. Увлекательно, как для меня, порой и не замечаешь, как день проходит. Устаю, иногда сильно, но зато день проходит как одно мгновение. По оплате нас не обижают, свое заработанное выплачивают до копейки. Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия отзывы о компании

Ирина, Москва:
Достоинства В работе все устраивает. Платят вовремя, особенно хорошо можно заработать в праздничные дни. Есть перерывы на обед и небольшой отдых, не приходится пахать как папа Карло стоя на ногах без пердышки. Лояльное отношение руководства к сотрудникам тоже плюс. Подробнее>>

28.07.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия отзывы

Ангелина, Санкт-Петербург:
Достоинства Устроилась сюда после курсов флориста. Своему коллективу хочу сказать спасибо за то, что приняли хорошо и когда нужно подсказывали. Сейчас обхожусь без какой-либо помощи. Устроена официально, на совокупную сумму заработка выхожу не низкую. Такие условия меня вполне устраивают и главное, мне нравится, чем занимаюсь. Подробнее>>

28.06.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия

Оч. люблю свою работу, прямо стихия возится с цветами. То, что порой трудно в период праздников из-да объема, то уже другой вопрос. Меня увлекает сам процесс, и приятно смотреть, когда клиент доволен. Оплата хорошая, не зря вкладываемся со всей душой.

26.05.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия

Не так давно устроилась в Новую Голландию флористом. Не раздумывая, откликнулась на вакансию, как только её увидела. Очень уж хорошие условия работы. От коллектива и начальства я в восторге, все очень дружелюбные и часто помогают. Думаю, я здесь надолго!

07.04.2022 | положительный отзыв
Магазины Новая Голландия

Меня всегда привлекала творческая работа, именно поэтому я устроилась сюда флористом Безумно нравится создавать композиции из цветов, что у меня довольно неплохо получается. Заработная плата стабильная, полностью устраивает.

09.03.2021 | отрицательный отзыв
Новая Голландия - отрицательный отзыв

Виктор:
Заказывал цветы на 8 марта.Обычно на Новую Голландию нареканий нет, но, сейчас, видимо, качество обслуживания сильно упало.Заказ сделал 3 марта, оплатил сразу же.Теоретически, должна быть какая-то очередь заказов по методу fifo — кто оплатил первым, тот и получает заказ с большим приоритетом.В общем, 8 марта цветы не доставили.Никто по факту не отзвонился, смсок не приходило, никто не предупредил, дескать опаздывают и осуществить доставку не смогут (чтобы можно было что-то придумать).9 марта тоже никаких новостей.На мой вопрос вечером 9 марта, когда же будет доставка — ничего ответить не смогли. В контактном центре составляют только обращения в доставку, но оттуда по факту никто не отзванивается. Клиент как бы прав, но на него кладут, когда он уже оплатил заказ.И это как бы норма, никаких извинений не услышал, предложений компенсации тоже. Служба поддержки — задолбанная, вероятно, такими же, как и я, и единственная их опция — переводить претензции на доставку, с которой, однако, никакой обратной связи нет.Разгильдяйство в чистом виде.«Гарантиями качества» на сайте можно в распечатанном виде подтереться.Предложил в качестве компенсации сделать возврат в двойном размере, т.к. прошло 2 суток, доставки нет и когда будет — не могут сказать.Отказали.Потраченное время, деньги и нервы.Отвратительный сервис. Подробнее>>

19.03.2022
новая голландия

Лохотрон Подробнее>>

19.08.2021
Новая Голландия

Очень надеюсь что данный отзыв спасет Вас от данной компании.Отзыв для тех, кто идет на собеседование/работу в офис (пл. Конституции, 3) в интернет магазин Новая Голландия или ооо Аленький Цветочек/Ред Флауер.Если Вы добровольно хотите работать сверхурочно с 9 до 2 ночи без дополнительной оплаты + выполнять не свои задачи, то читайте дальше (будите знать, на что подписываетесь), если Вы человек

09.03.2021 | положительный отзыв
новая голландия

Это самая Глупая Компания в Которой я когда либо работал! 1) Зарплату постоянно задерживают от нескольких недель до 2х месяцев! 2) Ты работаешь в Москве а Руководство находится в Питере дают от туда распоряжения по телефону и электронной почте. Даже не представляя всех реалий что происходит в Москве. 3) график 2/2 с 7до 19 , но по факту приходится задерживаться

Россия, Москва