Компания От носа до хвоста, социальная ветеринарная служба
администрация клиники:
Здравствуйте ,уважаемый гость.В нашей клинике действительно проводится обследование больных животных,делаются анализы,УЗИ и т.д.Все это проводится с целью постановки диагноза,обязательно с согласия владельца.Никакие обследования и препараты насильно никому не навязываются.А диагнозы ставятся на основании анализов ,УЗИ,биопсии,но уж точно обоснованно.Действительно в нашей клинике есть сумки для фиксации и их 4 штуки разных размеров.И естественно после каждого кота их стирать в дез.средстве нет возможности-это проводиться 1 раз в день. Лишайные животные в сумку не сажаются.Если Ваше животное не дается без специальной сумки на осмотр ,Вы можете купить свою сумку для фиксации и ходить с ней в ветеринарные клиники,тогда и не будет подобных претензий.А для того ,чтобы животные не заражались лишаем и другими инфекционными заболеваниями,которыми Ваше животное может заразится не только в клинике,но и где угодно,рекомендуется ежегодно делать прививки.Ветеринарные врачи нашей клиники назначают препараты и ветеринарные и медицинские,но всегда отдают предпочтение тем препаратам,которые разрешены для использования животным,т.к многие медицинские препараты не подходят для животных и могут нанести вред их здоровью.
Если у вас есть какие-либо конкретные претензии к лечению конкретно Вашего животного рекомендуем обратится к администрации клиники
Нижний Новгород, Лескова, 35 - вход со двора