18.03.2009 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
Ну короче был сегодня в СК Олимпийском в "офисе" кампании, как зашёл, смотрю, пиздюшня одна, это насторожило, ну думаю хуй с ним, салабонов посадили на ресепшен за место швейцарев)) один из пиздюков, кстати он был в галстуке, чему не мог меня ни порадовать; дал мне анкету, по типу иди заполни, ну заполнил, села проводить со мной собеседование тамошняя менеджер, тёлка лет 18, жирная как сука нах!!! ещё с перекошеным еблом, кольцом в носу и языку, я прямо ахуел на месте, хорошо, что на стуле сидел, стоял бы - ёбнулся бы, ну думаю бля, пиздец приплыли, с такой пиздой я и работать рядом не стану. Ну думаю, впринципе всё заебись, кроме менеджерихи) а так высокий оклад, премии, соцпакет и прочая хуйня, в условиях кризиса неплохо, но я заподозрил, что происходит какая-то хуйня, так оно и вышло! Звонит мне часа через 3 какая-то пизда из кампании и говорит, бля вас на работу приняли, всё охуенно, надо только 2 шматка за карточку заплатить, тут я не выдержал и послал её НА ХУЙ!!! Пусть ебутся они конём!!! А если что не так, могу ебало вскрыть!!!

02.04.2009 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Ну про лохотрон я писать не буду. Уже всё написали. Меня возмущает тот факт, что последовательность получения информации поставлена таким образом, что человек узнаёт самое важное в крайнюю очередь. И таким образом мало чего понимающие студенты отдают свои кровные ни за что. Даже если бы меня взяли без оплаты, я бы не смог работать в организации, которая осознанно дурит молодёжь.

12.08.2009 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Фирма лохотрон. Не ходите туда. Почитайте в интернете о них. Это 100% мошенничество. Ни какой работы там нет! Не соблюдение ТК. Трудоустройство платное. Скрываются по разными названиями. Int.D.C, Дисконт Кард , RDK, РДК, BGinform "Адрес. метро Проспект Мира, Олимпийский проспект, дом 16, строение 1 (это здание СК «Олимпийский»), подъезд номер 6 «А» (звоните в домофон (розовая кнопка)) и поднимаетесь на 5-й этаж (2-й пролет) направо. Заходите в темную металлическую дверь с зеленой вывеской" На сайте SuperJob скрываются под названием MPR. Под названием действительно существующей компании. Только находится она ул. 3-я Тверская-Ямская. Про них не знаю. http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=630110&hl=%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4&id=958046#958046 http://www.badboss.ru/?go=bad&id=221

06.10.2009 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Пытающийся заработать о работе в компании

Пытающийся заработать:
Пришёл на собеседование и тут же мя насторожила анкета, где НУЖНО было заполнить паспортные данные, прописку и настоящее место жительства. На мой вопрос "зачем это" мне тока и твердили "консультировать мя не будут, если я всё не заполню". Ну пофигу - заполнил (не будут же они патом медвежатником занимаца если чё?). Дальше мя насторожила надпись на стене "съёмка и звукозапись запрещены!" - "чего скрывать?", подумал я. Дальше рядом сидела девушка, к которой подсел сотрудник и сказал что при приёме на работу она должна купить у них карту за 2000р, на которую будут начисляца $. По Труд-кодексу знаю что НИЧЕГО от принимаемого сотрудника работодатель требовать НЕ должен за $. Ну и под конец все сотрудники как один по шаблону расказывали про свою кампанию, изредка спотыкаясь в словах (типа плохо подучил)...Заполнил анкету, отдал, ушёл, завтра 100% позвонят и скажут что я принят, ХОТЯ и без специализации. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Будьте бдительными и не стесняйтесь интересоваца обо всём, что от вас просят.

15.10.2009 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Мадам Грицацуева о работе в компании

Мадам Грицацуева:
расскажу и я о своих впечатлениях) так обрадовалась этой работе! с таким воодушевлением топала на себесед, чтобы рассказать всем какая я гениальная и как хочу трудиться. я когда отсылала отклики на вакансию, то сделала это нескольким работодатлям, откликнулись ВСЕ (штук 7 наверное) и все пригласили на собеседование на олимпийский проспект. сразу насторожило это а так же то что ящики всех этих сотрудников зарегены на обычных ресурсах типа мейл рамблер и проч. обычно есть корпоративный единый...ээээ...как это называется. ну например ольга..[]..дисконткард.ру. и еще кое где были слова с грамматическими ошибками, что недопустимо для сотрудника уровня менеджера среднего звена. ладно дурная голова ногам покоя не дает. пошла. прихожу - там какое то фрик шоу просто! я одна единственная из толпы людей пришла в деловой одёже, мне всегда казалось что это не обсуждается даже. менеджеры проодящие собесед какие -то странные, и что мне не понравилось так это подробное изучение моего паспорта и вообще вопросов личного характера типа кем работают мои родители итп. сейчас я уже понимаю что если бы я написала что мой предок прокурор орбитражного суда то видимо в этом случае я бы не прошла

03.02.2010 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
еще одно название этой компании ДСМарк НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ с вас только деньги вытянут и по миру пустят

05.02.2010 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Если расслабился, то остался без З/П. Но это я считаю правильно. Платить надо за работу. Когда я стану руководителем собственной фирмы, то буду платить только за результат!!!

20.04.2010 | отрицательный отзыв

Те, кто написал,что "всё хорошо", это люди, подставные работающие там, и отмывающие деньги у приличных людей! Не ведитесь, не платите даже 2 тыщи рублей,это только начало! Я вот повелась и заплатила 2 тыщи... потом пошла к директору, пыталась там что то лепетать, он меня уже не сумел развести на бОльшие деньги, я ушла. Не ходите туда даже!!!!

15.05.2010 | отрицательный отзыв

Работают по принципу-мы нагрели тебя, ты нагрей других, т. е. это банальная пирамида, но там действительно кто то и работает под прикрытием создания дисконтных карт, но им хватает в самый раз на "роскошный обед" в Макдональдсе раз в неделю - действительно работа для непритязательных клиентов. К слову сказать, что у меня валяются две золотых карты IDC, которые я приобрел в "процессе обучения", прям даж не знаю где их применить... могу продать по дешевке))) кому надо))))))))))))))), ток походу они никому не надо)))))))))). Люди не ходите туда, даж не вздумайте и 2000рэ отдавать, отдайте лучше на пожертовование в церковь, которая находится рядом с Олимпийским и совесть будет чиста! Игнатьев Максим Олегович-тебе привет!!! Надеюсь тебя когда нить также нагреют как ты сделал со всеми нами-лохами, ищущими работу! Да восторжествует справедливость, УРА!

07.07.2010 | отрицательный отзыв
Дисконт Кард, производственно-торговая фирма - отзыв пользователя Михаил о работе в компании

Михаил:
Лохотронят по чёрному.В уши льют только развесь.Пиар компания одним словом.Ходить не рекомендовал бы,2000 платить тоже.Оплатить видите ли надо,условия компании,а пояснить суть не могут.Я на них наткнулся по названием ASID.Народу конечно приходит туда прилично,кормильцы компании.Не пополняйте их ряды.Накрыть бы эту контору с треском и физиономии набить тамошним организаторам.Надеюсь прочитавших уберегу от лохотронства.Всем удачи.