26.05.2019
Арт Групп Вирту Стайл

Работал на эту фирму, кинули, не заплатили за выполненные работы. Фирма непонятная, название юридического лица прячет, само название ART Group VIRTU STYLE - приманка для нуворишей: собрали все красивые словечки в кучку, в надежде что богатенький и глупенький Буратино клюнет. Постоянные задержки выплаты заработанных денег, постоянные и настойчивые попытки заставить сделать что-то за бесплатно (например, переделать пакет документов Подробнее>>

12.12.2018 | положительный отзыв
Арт Пипл Групп

Плюсы: В компании работа организована таким образом, что сотруднику дается клиент и он его «ведет» от и до. Исключение – крупные проекты. Такой подход мне очень нравится. Появляется стимул глубже изучить проект клиента, больше просторов для свободы действий. В этой компании я чувствую, что реализовываюсь как специалист, чувствую рост. Минусы: Больше бы премий за результаты.

07.12.2018 | положительный отзыв
Арт Пипл Групп

Плюсы: меня взяли в компанию сразу после универа, сначала работал в качестве помощника, быстро освоился, стали доверять проекты, сейчас уже уверенно веду даже сложных клиентов. Могу сказать, что работать тут интересно, много внимания уделяется обучению сотрудников, можно развиваться и расти. В плане зарплаты тоже. Минусы: халтурить особо не дадут, будьте к этому готовы.

05.12.2018 | положительный отзыв
Арт Пипл Групп

Плюсы: Адекватное начальство, дают возможность высказывать собственное мнение, предлагать идеи. Первое время для меня было очень ценна возможность учиться у более опытных коллег. Проекты совершенно разные по сложности и интересности. Зарплата достойная, с перспективой роста. Минусы: Система поощрений нуждается в усовершенствовании

москва

24.11.2018 | положительный отзыв
Арт Пипл Групп

Плюсы: Зарплата платится вовремя, график работы четкий, без задержек, руководство в меру лояльное, есть перспективы для карьерного роста и профессионального развития, работа интересная. Минусы: Проекты бывают сложные, если мало опыта или недостаточно квалификации, можете не справиться.

21.11.2018 | положительный отзыв
Арт Пипл Групп

Плюсы: Работала в современном и уютном офисе, зарплата достойная, проекты интересные, руководство лояльное, есть куда развиваться и есть для этого все возможности. Минусы: Требования к сотрудникам высокие.

11.09.2018
Отзыв о работодателе «АРТ Групп»

Компания работает "по накатанной", как все подобного рода компании занимающиеся пластиковыми окнами. Как это работает. Вы приходите на "собеседование". Их "офис" (если это помещение можно так назвать) всегда в каком то старом здании с минимальнийшей арендной платой! Помещение требующее ремонта, причём не только покраски стен. Зато менеджеры которые проводят собеседование выглядят так, как будто у них за углом припарковано красное Феррари. Менеджер всегда в тренде! Пиджак, галстук, брюки и т.д. Обычное дело. Вы приходите на 9:00. На Микитенка 11. Вывеска "Немецкие технологии". Заходите в этот "обрыганый офис". (Скорее всего это временное помещение). Входные двери просто "уставшие". Говорите что на собеседование. Вам говорят - "Вас позовут". Заходите в помещение, присаживаетесь. Стандартные вопросы: как зовут, сколько лет, где раньше работали. Менеджер сразу определяет к кому вас закрепить, после ответа на вопрос: "Будете ли проходить сейчас стажировку". Даёт вам номер человека. ... Подробнее>>

12.09.2017 | положительный отзыв
Арт Медиа Групп

ничего У компании постоянные финансовые трудности. Зарплата выплачивается кое как. Задержка минимум месяц. Подробнее>>

03.07.2017
АРТ КЛИМАТ ГРУПП

Компания "АРТ КЛИМАТ ГРУПП" (она же "ИП КИМ"). Шарашкина контора в которой вам рассказывают какие все кругом плохие, а здесь всё замечательно и по честному. Обманывают и используют своих работников, постоянная текучка из-за этого. Не хочется [censored] но работать туда категорически не рекомендую идти! Подробнее>>

18.12.2016
ООО"Арт-инвест групп"

Я работал в этой компании менеджером. За время работы я понял что компания существует для друзей учредителя в.м. Азеренко. основные друзья это Толстошов сергей анатольевич и Курс. Они все сделали для себя. Пользуются машинами, командировками всеми привилегиями фирмы. Толстошов ворует деньги через компанию своего друга Кима компания славенка, земля плюс. На проекты Толстошову напливать главное чтобы рекламный бюджет платился Киму через который он берет свою долю. Уволить могу после пару месяцев работы и обвинят во всех смертных грехах. Зарплату постоянно задерживают особенно черную. Хамское отношение минское деревенское быдло. Будешь слишком умным тоже уволят. За время работы я увидел 2 анологичных увольнения. Перспектив на работе нет потому что все для толстошова и курса. Соц. пакета нет. Вообщем хотите все это познать и увидеть идите туда работать.
тихая обстановка в офисе ... Подробнее>>