17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ya plus Ya: аксессуары для детей и взрослых!

Привезли нам нашу принцессу (рюкзачок) сказать, что это любовь, ничего не сказать! Какой он клевый, все продуманно до мелочей, чего стоит одна только Мишутка-принцесса (иллюстрация как живая) доченька вцепилась в него и не выпускает с рук! Такая забавная в нем, мы его уже успели выгулять в свет. Скоро сделаем самые красивые фоточки с нашей новой любовью! Спасибо большое за это милое чудо, незабываемые эмоции и самый лучший бренд!

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ya plus Ya: аксессуары для детей и взрослых!

Рюкзачок, не очень красивый, а на ощупь вообще не передать словами какой он мягкий! Спасибо Вашей команде за столь чудесные рюкзачки, видно столько любви и старания вложены в них! А за оперативность, вообще молчу, за одень день и он у нас! Еще раз огромное спасибо!!! Процветания и успехов Вам, побольше хороших клиентов, а мы будем продолжать у вас заказывать эти чудесные рюкзачки! Спасибо!!!

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ya plus Ya: аксессуары для детей и взрослых!

Все очень красиво и аккуратно, даже замочек с эмблемой и подкладка. Естественно не смогла спрятать до нужной даты и подарила раньше. В городе у нас пока такой рюкзак - единственный))))

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Миксзип, запчасти и аксессуары для бытовой техники

Уже второй раз заказываем запчасти для посудомоечной машины Beko. Без проблем консультируют, хорошие цены, всё в наличии. В первый раз присылали по почте корзины и направляющие наложенным платежом. Во второй раз заказали дозатор с заглушками с предоплатой. До города Десногорска (Смоленская область) посылка дошла за 4 дня. Доплачивать ничего не пришлось. Будем и дальше сюда обращаться, ведь в этом магазине есть много зап. частей, которые не найдешь в магазинах своего города. Фото заказа прилагаю.

Россия, Москва, Волгоградский пр-кт, д 32 к 8,ТЦ "Техно Холл" 2 этаж павильон D-17

14.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв о компании AKS(Аксессуары для мобильных устройств)

Периодически не хватает продавцов и просят выходить в свой выходной, но это оплачивается. Если зарплатной день попадает на выходной, то зп выплачивает в последующий рабочий день. Иногда не очень удобно, если строго планируете бюджет. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

09.09.2018
ИП Чистякова ( Аксессуары для волос)

Трудоустройство неофициальное,хотя обещают официальное. З/п максимум 13 т, при том что график работы постоянно меняется,то 5-2,то 3-3, в основном в месяц выходит 20 смен, бывает, что неделями работаешь без выходных. выдергивают в выходные по неуважительным причинам ( при мне было , что меня выдернули с больничного,а потом приходили и рассказывали, как они весело съездили на шашлыки к друзья, работала тогда Подробнее>>

15.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО ШАРК (продажа продуктов для ресторана японской или европейской кухни, посуду, оборудование и аксессуары)

В этой компании совершенно не ценят работника. Генеральный директор компании Аветисян Завен Аветиков появляется на работе крайне редко руководит всем рабочим процессом его брат, а по совместительсту и коммерческий директор Аветисян Александр Аветикович. Вам он никогда не скажет при трудоустройстве о том, что отпуск составляет только 2 недели, текучка кадров во всех отделах (отдел менеджеров, бухгалтерия, склад, водители), обеденное время только пол часа, за вами будут все время наблюдать чем Вы занимаетесь в данный период времени и иногда требовать отчеты в письменной форме о проделанной работе, ПОСТОЯННАЯ задержка заработной платы без объяснения причин, при увольнении Вы скорее всего не получите "черную" зарплату, а "белую" месяца через два, если не подадите на них в суд. Компенсацию за неиспользованный отпуск так же придется ждать ооооооочень долго. Руководство компании представляют из себя хорошо воспитанных и образованных людей, но это только видимость на ... Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : M-Сosmetics, интернет-магазин профессиональной косметики для волос, ногтей, аксессуары

Заказ делала впервые и осталась очень довольна работой интернет-магазина М-Косметикс. Качество товара замечательное, покупала кератин-шампунь для реконструкции и разглаживания волос и восстанавливающий экспресс-кондиционер фирмы Nexxt, доставка моментальная, способ оплаты и доставки выбрала для себя наиболее оптимальный. Никаких переплат и проволочек. Спасибо за сотрудничество. Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "orlovi-shop.ru" (аксессуары для электроники)

Покупал портативную зарядку. Очень понадобилась. Дома почти не бываю, да и там где бываю питания нет, поэтому очень кстати. Телефон зарядить? без проблем, теперь на связи я постоянно, а это бесценно для моей работы, спасибо вам! Подробнее>>

24.02.2025 | положительный отзыв
Аксессуары продуктивности от Комуса

Блокноты от Комуса — это не просто кусочки бумаги и картона, а настоящие аксессуары продуктивности. Причем из любой серии их собственного бренда. Везде хорошая плотность бумаги, интересная обложка, как правило, плотная, спираль гибкая, не ломается. закладками и резинками — это...