19.06.2014 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Витебский отзывы - Персонал

Хотел приобрести авто с побегом в автосалоне Ауди центр Витебский. Общался с продавцом Дмитрием Ивановым, объяснил ему, что нахожусь территориально в другом городе 300 км от Питера и специально возьму свободный день на работе и приеду приобрести авто, попросил подробно рассказать о состоянии авто, я ему сказал, что раньше занимался кузовным ремонтом и найду все дефекты. Вопрос был задан конкретно: надо ли ремонтировать какие-нибудь элементы данного авто, на что Дмитрий сказал, что авто идеальное. Замечу, вопрос не стоял о наличии мелких царапинах и вмятин, авто же не новое. Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Витебский отзывы - Продали заказанный авто другим

Обидно до слез. Машина была заказана еще в ноябре. Пришла только в начале июля. К этому моменту предыдущий авто продан еще в мае. То есть я пешеход уже больше двух месяцев, и это с двумя детьми ( ( ( И мою машину продали другому человеку. Это как такое возможно вообще. Матов не хватает на директора этого салона, который, как сообщил наш менеджер, решил продать МОЮ машину другим людям! Подробнее>>

16.06.2019 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Витебский отзывы - Официалы

Решил взять подержанный автомобиль в данном салоне; при этом в трейд-ин сдал свой Мерс, конечно, по сильно заниженной цене, во всех "капризах" отказали под нелепыми аргументами. Продавец Сергей утверждал, что все в выбранной машине исправно кроме перегоревшей лампочки стоп-сигнала, на просьбу поменять сказали, что непрофильный центр - я брал Volvo, и лампочек таких нет. Ладно, плюнул. Через два дня появилась ошибка подушки безопасности, после всех долгих перепетий салон отказался от своих обязательств, на претензию отписались с опозданием. Далее - суд. Подробнее>>

06.04.2021 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Витебский отзывы - Странный салон

По телефону расскажут что у них есть именно то, что вы ищите, завалят кучей специфичных терминов, наобещают все что угодно, лишь бы вы приехали в салон, а там начинается. и именно такой авто нет, и этот менеджер очень занят, идите к другому - там все с начала, шаблонные фразы типа "что нам сделать что бы вы уехали на машине", "уверены, что у нас будет лучшее предложение" и тп и тд, а итог тот же - такой машины о которой вам говорили нет, или она не тут, начинаются уговоры Подробнее>>

31.03.2020 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Запад, автотехцентр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если хотите, чтобы вам автомобиль нормально отремонтировали, езжайте к официальному дилеру. Я со своим Ауди только в Ауди Центр Запад бываю. И на ТО, и если что по ремонту надо. Нравится мастер Иван – очень понимает в автомобилях.

Москва, Можайское шоссе, 166

24.03.2020 | отрицательный отзыв
Ауди Центр Запад, автотехцентр - отзыв пользователя Гоша о работе в компании

Гоша:
Отличные менеджеры в Ауди Центр Запад. Мне Сергей Караев помог хорошую машинку с пробегом подобрать. Месяц езжу, всем доволен.

Москва, Можайское шоссе, 166

18.04.2021 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ

Надо умудриться выхватить свободную вакансию.
Устроилась около года назад, оформили официально. Налегке познакомилась с коллективом. Как-то на той же легкой ноте приступила к обязанностям. График удобный. Выше своих обязанностей не загружают. Для нас время от времени делают, организовывают корпоративные мероприятия. ...

26.11.2020 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ

Хочется больше корпоративных мероприятий, недавно была "гонка героев" - вот за это жирный плюс, вот такое участить бы
Точно не скажу, как сейчас обстоят дела с вакансиями в Автоспеццентр. Когда я устраивалась ситуация была двоякая. Вакансии были (это хорошо), желающие тоже были (это плохо). Тем не менее я устроилась. Было это в ноябре прошлого года. Первый месяц раскачивалась, вливалась, знакомилась. На втором месяц уже полноценно приступила к обязанностям, со всеми познакомилась, вникла в суть ...

21.10.2020 | положительный отзыв
АВТОСПЕЦЦЕНТР АУДИ на ТАГАНКЕ

для результатов по карьерной лестнице надо вкалывать
хороший выбор по вакансиям (разного стажа, обязанностей), з/п выше среднего по рынку, официальное оформление, оплачиваемые отпуск и больничный в соответствии с ТК, престиж и стабильность ...

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Ауди центр Екатеринбург - Приличная компания, а сервис очень так себе

Приличная компания, а сервис очень так себе. Даже в демократичных салонах Mitsubishi меня обслуживали более любезно. Последний раз была осенью на ТО и, если честно, не горю желанием возвращаться. Куча бездельниц-девочек блуждают по залу, а вот позвонить заранее и предупредить, что эквайринг уже 3 дня как не работает, эти бесполезные нимфы не в состоянии. Хуже того, я ждала в салоне несколько часов, когда мне сделают машину, а мне никто не сказал, что принимается только наличный расчет. Когда я нажаловалась на это в Москву, мне позвонила менеджер по работе

Свердловская область, Екатеринбург город, Бебеля улица, 57