09.02.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Как говорится рыба гниет с головы. В СК БИС - ИНН 7813310523 не только гниет, эта отвратительная компания уже вся протухла, включая все руководство. Зарплату задерживаю ПОСТОЯННО, вечно компании кто-то должен денег (старые какие-то стройки) денег нет, но вы держитесь, мы про вас думаем. Если хотите потерять время и заработанные деньги, которые вам по увольнению не отдадут так как зарплата в конверте.

Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Тула

22.01.2022
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

СК БИС компания 3-Г Директор – гов…. Работа – гов… Зарплата – гов….. Постоянно кормят тем же гов… что и представляет из себя компания. ЗП ждешь 2-3 месяца. Не рекомендую компанию СК БИС

Санкт-Петербург, Сочи, Москва, Тула

15.12.2021 | положительный отзыв
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Постоянная задержка зарплаты в 1,5 – 2,5 месяца, и это в хорошее время работы шараш-монтаж СК БИС. Выплачивают деньги как зачешется левая пятка у руководства. Нач. участка монтажников не считают за людей, главное что-то делать, но не по делу. Когда прилетает директор все бегают, прыгают, хорошо еще танцы с бубном не исполняют.

21.02.2019 | отрицательный отзыв
Геостар, Sofia, Балтийские двери - отзывы отзывы

strid777:
Геостар не ценит своих покупателей как только они получают предоплату за двери на этом их работа с покупателем заканчивается. Директор Антон Роянский не принимает участие в решения конфликтной ситуации , не переживают за репутацию своей компании. 24 ноября 2018 года заказали двери межкомнатные по индивидуальному проекту до заключения договора и принятия предоплаты долго решала компания Геостар смогут они выполнить наш заказ. Позвонили 24/11/18 решили наконец то , пригласили на подписание по адресу Московский проспект дом 148, оформились. Проходит три недели они присылают письмо что не смогут наш заказ выполнить, долго они не мучили нас сразу предложили вариант решения этого вопроса, ОПЯТЬ С МОГУТ СДЕЛАТЬ НАШ ЗАКАЗ!!! На календаре было 24 декабря 2018 прошел месяц со дня подписания , по договору исполнения заказа с момента принятия предоплаты 30 рабочих дней! Нормально они продлили себе срок. Это еще не все я до сих пор не увидела свои двери, сегодня 20 февраля. звоню в Службу логистики конкретного ничего не говорят когда будет мой заказ готов. Руководитель их Роянский Антон вообще ничего не решает и не принимает в этом участие. Менеджер который принимал заказ давно уже не работает. Вот такая ситуация. Остерегайтесь этой компании, неприятности

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 148А

24.11.2021
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

Работал в шарашкиной компании, как себе удовольствие. Обещаний много по факту пустозвоны, зарплата 50 на 50 и так называемый соц. пакет превращается в отсос пакет. За который потом будешь работать с переработками и выполнять задачи от «руководства» которые к тебе не относятся по профилю работы. Как дело дойдет до выплат по зарплате, которую выплачивают с задержками в 2-3 месяца, начинается самое интересное. Надо доказать, что ты 2 месяца назад работал. Не рекомендую «компанию» СК БИС. Постоянные задержки зарплаты, кормят обещаниями.

18.11.2021 | положительный отзыв
ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"

объект встал, пришлось искать работу
понравился коллектив, рабаот на Дружбе, со мной рассчитались ...

06.05.2016 | положительный отзыв

albert1735:
Заказывали утепление 4 окон (кухня и обе комнаты), замерщик отработал на отлично, но рабочие затянули, ссылаясь на то что сложно. После разговора с менеджером вопрос решили.

06.05.2016 | положительный отзыв

Danya Terx:
Пару дней назад делали утепление у них, все отлично.

11.05.2016 | положительный отзыв

Маша Киселева:
Заказывала здесь утепление окон для своей дачи. Результатом вполне довольна. Все качественно сделали, утепление продержалось всю зиму и на даче было очень комфортно даже в морозы

14.05.2016 | положительный отзыв

darya.shunko:
Утепляли мне окно в спальне и в зале, работу выполнили быстро и довольно качественно. Не думала, что можно просто утеплить и не будет так дуть. Я очень довольна этой компанией. Дело свое знают на 100%.