27.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Юрьевич о компании Зиньков Алексей Михайлович

Истерически хамское поведение по отношению к сотрудникам, не выплачивает и присваивает заработок, обманывает....

Жуковский

06.03.2021 | положительный отзыв
ГК Яр секьюрити отзыв Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич:

москва

04.03.2021 | положительный отзыв
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Алексей Юрьевич, Москва

Алексей Юрьевич, Москва:
Достоинства Кондранин Алексей Юрьевич работаю в ЯрСекьюрити полгода уже в магазине Мираторг N218. заметил негативные отзывы оставляют люди которые довольно долго проработали в этих организациях и сразу для умных возникает вопрос, что ж ты (такой умный, советуешь другим туда не идти) так долго терпел такую "плохую" работу и не уходил и это вызывает вопросы, значит там не так плохо как описывают, да и много других людей там работает по нескольку десятков лет, если бы было так плохо эти предприятия не существовали бы уже вообще, а они имеются в наличии и приглашают сотрудников. Так что всета-ки нужно думать а иногда если сам не проверишь ничего не поймешь. Подробнее>>

03.12.2020 | положительный отзыв
Бурмистров Алексей Юрьевич

Я часто посещаю различные тренинги и стараюсь максимально развиваться. Об Алексее Бурмистрову очень положительно отзывалась моя подруга и так как я доверяю ее мнению, то тоже решила к нему обратиться. От Алексея я узнала нереального много полезной и нужной информации, которая позволила мне взглянуть на некоторые вещи по-новому. А ещё Алексей очень позитивный человек и настоящий мотиватор (потому что у меня появились новые цели). Хочу отметить, что в работе он выкладывается по полной (мне кажется, что я почти не видела специалистов, которые настолько вдохновлены своим делом). Я рекомендую. Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
Бурмистров Алексей Юрьевич

Оказалось, что быть начальником очень нелегко.. когда проблемы с подчинёнными стали более очевидными, то решила обратиться к бизнес тренеру. Долго выбирала (все - таки хочется работать с профессионалами своего дела) и остановилась на Бурмистрове Алексее. За короткий срок он помог мне проработать мои проблемы и обратил внимание на те слабые места, которые я пропускала. Мы определились с точками роста и теперь ситуация заметно налаживается: я стала более уверенна в разговоре, коллеги стали воспринимать меня всерьез. Я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Алексею. Спасибо! Подробнее>>

29.11.2020
Ип Грузных Алексей Юрьевич

Отвр обслуж. Сидят работники ни на что не отвечающие,никто за них ответственен не несёт. Причинили травму вред покупателю(клиенту). Наняли психов(студент подростк кризис").сидят тойоны барины. Не хотели Обсл тянули время.На просьбу показать товар проверить заявили что после оплаты, я согласился. Затем начал" Артачиться" не захотел Обсл клиентов. Многие отварачивал и Уходили. На замечания" еле еле"обсл нахамили м н, сломали ноготь(травма).КнигаЖалоб отсутс. Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Бурмистров Алексей Юрьевич

У меня в подчинении отдел из двадцати человек.. Показатели работы достаточно сильно упали и я решила обратиться за помощью к Алексею Бурмистрову. За достаточно быстрый срок мы смогли разобраться с основными проблемами. Мне очень понравился грамотный подход Алексея, который быстро находит в каждом человеке то, что необходимо исправить, доработать. Все остались довольны профессионализмом и теми знаниями, которыми Алексей поделился. А ещё он является очень приятным человеком, который заряжает и избавляет от мнимых, ненужных страхов. Все, кто нуждается в прокачке знаний, рекомендую! ... Подробнее>>

03.02.2017
Отзыв пользователя Алексей Юрьевич Яцутко о компании Ofint.ru

Ответ на отзыв Ирины Александровны: Ирина Александровна - такого сотрудника в нашей компании никогда не было. Ни с одним сотрудником за все время работы нашей компании не было конфликтных ситуаций. Руководствуясь статьями 151-152, 1100 Гражданского кодекса РФ, статьями 131-132 Гражданского процессуального кодекса РФ я вынужден подать исковое заявление на Вас, Ирина Александровна, о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда. Также уведомляем Вас, что вами нарушен закон Российской Федерации о клевете Статья 128.1. УК РФ, что в свою очередь влечет наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере

Новосибирск

29.04.2018
Отзыв : Индивидуальный предприниматель Степанников Алексей Юрьевич

ВНИМАНИЕ!Господин ИП Степанников А.Ю. в г.Кингисеппе Ленинградской области берется за выполнение работ которые делать не умеет и ничего в этом не понимает.Оказывал услугу по установке забора,нанимая "субподрядчиков" из ближнего зарубежья таких же "профессионалов"!Стоимос ть материалов завышает в 4 раза,работы в 2 раза.При этом не выплачивает подрядчикам,работу не выполняет в срок.О качестве вообще говорить нечего. Не рекомендую заключать договор с ИП Степанниковым А.Ю.

Россия, Кингисепп, Ленинградская область,г.Кингисепп,ул.Жукова,д.12,кв.21

16.12.2016
ИП Трофимов Алексей Юрьевич Сеть магазинов AZIZ BEBE

На собеседовании обещают соблюдение ТК, создают впечатление серьезного магазина, проработав понимаешь, что ложь. Зарплата и аванс выплачивается неохотно, через конфликт, больничный не оплачивается. Трофимов А. Ю. Директор избегает любых разговоров с сотрудниками, что касается улучшения работы. Место для отдыха и обеда не предусмотрено. Отпускные нужно ходить и выпрашивать, либо на усмотрение работодателя дать или нет, придумывая разные отговорки. З/П оплачивает Подробнее>>