27.09.2017 | положительный отзыв
Терос - Большое спасибо врачам

Большое спасибо врачам из Тероса, которые буквально поставили меня на ноги! После тяжелого периода, сложившегося в семейной жизни, я буквально потонул в алкоголе. Поначалу на выходных, затем стал пропускать бокальчик после работы и в итоге превратился в алкоголика, который и дня без бутылки прожить не может. Коллега на работе посоветовал обратиться в Терос, где вылечился от курения. Я приехал и всего через полтора часа вышел оттуда уже другим человеком! Пить уже не хочется совершенно, хотя первые 2 месяца чего-то не хватало, но теперь все прекрасно! Всем нужен, всеми любим,

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Революционная улица, 155

20.08.2017 | положительный отзыв
Зоовет - Признательность врачам

Хотим выразить огромную благодарность за спасения нашего котика. 12.08.2017 около 12-00 ночи произошло несчастье - кот упал с 6-го этажа. По единому телефону нас быстро направили в ближайший филиал клиники на ул. Свободы дом.39. Когда мы примчались нас уже ждали врач-хирург Пишбиев Астемир вместе с ассистентом. Сработали профессионально быстро и четко. Сразу сделали все необходимые процедуры и рекомендовали оставить животное на стационаре. Кот пробыл в клинике 5 дней. Несмотря на тяжелые травмы в результате падения животному стало лучше уже через день. Своевременное и грамотное терапевтическое лечение принесло быстро результат.

Москва, Хорошёвский, Магистральная 2-я улица, 16

09.11.2016 | положительный отзыв
Идеал - Спасибо врачам, за их добрые сердца

В этой клинике спасли моего кота. Быстро поставили диагноз, прокапали, накололи уколами, дали подышать кислородом. Сердечко у него слабое оказалось, все так внезапно произошло. Сейчас он бодр и весел, препараты принимает регулярно. Я был с ним и в других клиниках и вот, что явно бросается в глаза. Во всех клиниках модное навороченное оснащение, какие-то приборы и устройства, но эффекта от этого ноль. Врачи никакие. В Идеале же все наоборот. Оборудование старенькое, рентген меня вообще шокировал, таким еще мне в армии ногу снимали, УЗИ на момент моего обращения вышло из строя.

Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Силикатная улица, 29

01.02.2016 | положительный отзыв
РЕХАБ МЕДИЦИНА - Спасибо врачам за жизнь

Наверное все излеченные от своих пагубных зависимостей, с большой благодарностью вспоминают своих лечащих врачей. Так и я, благодарю Адамчука Артема Ивановича за второй шанс жить настоящей жизнью и без алкоголя. Врача, который помог осознать корень моей проблемы и разобраться с ней своими силами. Артем Иванович тем самым, сохранил мою семью и возможно даже жизнь.

Москва, Басманный, Малый Ивановский переулок, 6, стр. 2

06.11.2014 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 2 - Запись к врачам

Позвонила в ЖК узнать, как теперь производится запись к врачам, на, что не получила адекватного ответа, трубку долго не брала, ни на один вопрос не ответила, в конце скинув трубку телефона. Пару недель назад была подобная ситуация, только вопрос был в другом, на, что мне ответили, причем не с первого звонка, "приходите сюда и узнавайте". Далее последовали гудки. Мягко говоря, хамское отношение. Подробнее>>

10.02.2017 | положительный отзыв
РОДДОМ - Врачам и медицинским сестрам спасибо

Рожала на 3 этаже, если не ошибаюсь, бокс 5 около ресепшена 12.10.2016 г., палата чистая, персонал вежливый, первые роды. Огромное спасибо врачам, не помню фамилии (две женщины), долго не могла малышку вытужить, они помогли! Спасибо еще раз! Единственный минус - женщина в приемном отделении, которая оформляет рожениц, грубиянка, недовольная жизнью, ей на заводе работать надо! Подробнее>>

18.05.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 24 - Спасибо всем врачам

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсёстрам, персоналу за их высокую квалификацию и компетентность. Проводили операцию по иссечению свища прямой кишки. Очень переживал, что будет больно, но врачи действительно профессионалы. Огромную благодарность хочу выразить Романченко Денису Витальевичу за его профессионализм, очень тёплое общение с пациентами. Действительно, профессионал! Так же хочу выразить благодарность анестезиологу (имени, к сожалению, не знаю). Все было на высшем уровне. Никакой боли, никакого дискомфорта. Больше переживал. Также, пару слов о самой больнице. Очень культурно все, медсестры и санитары знают своё дело, всегда вовремя менялись повязки, ставились Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПОЗВОНОЧНИКА ДОКТОРА РАЗУМОВСКОГО - Спасибо врачам клиники

Хочу выразить благодарность докторам Алмазову К. С. за правильный подбор процедур и лечение, Микову М. Ю. за великолепные процедуры мануальной терапии, Скобелевой И. Ю. за подробный инструктаж и помощь. Всем врачам за профессионализм и чуткой отношение. Это очень важно нам, пациентам. Подробнее>>

23.05.2016 | положительный отзыв
ДОКТОР ДЕНТ - Спасибо врачам

У бабули откололся зуб, сказала, что к врачу не пойдет. Уговорили, записала в клинику, сама тут делала себе пломбу. Врач к бабуле подход нашел, сделал очень хорошо, и недолго. Бабушка довольна, а это главное. Спасибо вашим врачам, и всему персоналу. Подробнее>>

04.10.2016 | положительный отзыв
ДОКТОР ДЕНТ - Спасибо врачам

Здесь я не впервые. К­ачеством лечения и от­ношением к пациентам ­очень довольна! Неско­лько раз лечила карие­с. Недавно делала отбеливание зубов. Все О­тлично! Подробнее>>