15.04.2016 | отрицательный отзыв
Арстон-Сервис - Будьте осторожны

Мардоян взяла у нас деньги 50000 руб. и не можем её найти. Сразу показалась подозрительной. Нахрапистая, самоуверенная. Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Изначально приобретал одни апартаменты, рекламой которых заинтересовался в серьез. Позже, когда они показали свои возможности я купил еще одни, но уже в другом районе. В компании предлагают инвестирование на выгодных условиях, и кто вовремя смог взвесить все против и за теперь имеют неплохой пассивный доход с этой недвижимости.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

В компании мне предложили не один вариант отеля, где можно приобрести апартаменты или инвестировать. В итоге мой выбор пал на Невский. Начальная сумма была повыше, но и доход на деле от нее оказался немалым. В номере все готово-заезжай и живи, а мне при этом не нужно о чем-то переживать лишний раз, потому что всеми вопросами в этом плане там занимается своя ук.

10.02.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Хотелось сказать в поддержку компании несколько слов. Я рада что в свое время поверила в то, что они мне презентовали, то что мне было предложено и то что я сейчас имею равноценно. Прибыль варьируется, но она есть в пределах тех сумм, которые были обещаны. Надежные и ответственные, мне не за что им предъявлять претензии.

10.02.2023
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Помню как сейчас мой 2018 год, когда я еще думала о покупке квадратов в отеле, но теперь хвалю себя за то что выбрала верный вариант. Доход от сдачи есть, его не может не быть, потому что в отеле созданы все условия, а расположен он в центральной части. Была бы еще такая же возможность приобрести в Москве апартаменты я бы не отказалась.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Когда появилась свободная сумма для инвестирования решил поискать варианты и наткнулся на предложение долей в апарт-отеле. По телефону созвонился с менеджерами, чтобы обсудить все нюансы сделки. Условия мне показались вполне нормальными и привлекательными. Мне показалось, что это может стать отличным решением, чтобы деньги работали на меня. Суть в том, что при таком долевом участи я получаю в среднем 20 процентов годовых. Основная прибыль приходится на туристический сезон. Тем более что объекты находятся в центре города, а тут всегда много желающих снять апартаменты.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Не было проблем или претензий к компании за все это время, потому что точно рассказали о том, на что я могу рассчитывать с их предложением. Я посчитала что вариант это достойный и приобрела апартаменты на Неве. Отличное расположение, есть все необходимое, документы чистые. И при этом очень приятная стоимость.

07.12.2014 | отрицательный отзыв
Azbuka-Auto - Будьте осторожны

Купились на более дешевое предложение по авто, сделали бронь по телефону и приехали с наличкой в этот салон. Там же оказалось, что эта цена ТОЛЬКО в кредит, хотя по телефону нас уверяли, что за наличку. Согласились на кредит, ибо собирались его тут же погасить, он был практически сразу одобрен АйМаниБанком и Плюс Банком (первый раз о них слышали). Внесли взнос 200 т. р., авто так и не увидели! Потом нам сообщили, что авто уже забронирован юридическим лицом, вернули деньги, но отпускать не хотели. Мы вышли из салона, набрали Подробнее>>

06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Будьте осторожны!! Франшиза Travelto

Идея инвестировать в покупку апартаментов пришла ко мне случайно, когда в феврале 2020 был по делам в СПб и останавливался в апарт-отеле. Затем в течение нескольких месяцев изучал информацию по доходности, рисках и т.д. пока не принял решение заключить договор. Большой плюс, что сделать это можно удаленно, не приезжая в город. Сейчас у меня в собственности 2 студии в историческом центре и хороший пассивный доход. Сам я жильцов не ищу, всеми вопросами занимается УК. Даже с учетом, что из-за ковида приезжих было меньше обычного, доход всё равно получал, хоть и меньше. К тому же, рыночная стоимость апартаментов с каждым

01.02.2017 | отрицательный отзыв
It сервис отзывы - Будьте осторожны и обращайтесь в другие сервисы

РАЗВОД, не обращайтесь в этот сервис НИКОГДА!Сломался телефон Philips X623. 28.01.2017 обратился в компанию It-СЕРВИС, после диагностики сказали, что внутрь попала вода (хотя не падал в воду) он весь окислился нужно чистить и восстанавливать цепь питания (я конечно в это не поверил). Ремонт будет стоить более 4500 рублей, я отказался. За диагностику отдал 720 рублей, дали акт А006519 и сказали, если передумаете приходите, мы его отремонтируем. На следующий день отнес в другую мастерскую, сделали в течении часа, но главное, что заплатил за ремонт 300 рублей. Такой развод в Подробнее>>