13.05.2019
Натур Буфет

Паста Болоньезе оказалась куском склеенных макарон вперемешку с соусом с мясным привкусом и маслом. Масла было очень много, особенно на дне...и вкуснее от этого точно не стало. Не рекомендую. Остальные блюда линейки не пробовала

24.06.2019 | положительный отзыв
Натур Буфет

Невкусные у них блюда совершенно. Муж как-то вернулся из магазина с набором Натурбуфета на ужин. Сам потом жалел о своем выборе. Одна соль и химия, приставка "натур" им точно не подходит

10.07.2019
Натур Буфет

Жрать всякую гадость, которую делает эта компания только ради экономии свободного времени? Зато потом будет много свободного времени - в больнице полежать или на толчке посидеть... Сколько людей знаю, которые травились то салатами, то макаронами с мясом.

03.11.2018 | положительный отзыв
Натур Буфет

На наш завод не жалуюсь) у нас коллектив хороший, достойные зарплаты. Пусть предприятие расположено далековато от города, зато работодатель бесплатно развозит сотрудников. Обеды и рабочая форма тоже предоставляется. Мне еще было важно, чтобы оформление официальное, мы с женой давно планировали машину в кредит оформить и наконец это получилось) Сейчас спокойно выплачиваю кредит, всегда уверен, что зарплата будет строго вовремя.

26.10.2018 | положительный отзыв
Натур Буфет

Хорошая и сравнительная несложная работа. Обязанности выполняю только строго свои должностные и лишнего ничего не навязывают. Питание компенсируется. График удобный и тут нет переработок. Со стороны руководства всегда уважительное отношение.

07.10.2018 | положительный отзыв
Натур Буфет

Плюсы: Мне нравится работа у нас на заводе. График поставили удобный, мне гораздо проще работать в смену, чем на ежедневке. Завод новейший, все современное, прекрасное оборудование, всегда соблюдается чистота. Компания полностью обеспечивает рабочей одежной и обувью. Работа четко по графику без переработок. Приятно работать в компании, блюда Натурбуфет сейчас популярны, мы сами дома их с удовольствием едим и друзьям нравится. Минусы: Каких-то больших недочетов не нахожу.

29.09.2018 | положительный отзыв
Натур Буфет

Я вакансию увидела на HH.ru, оставила отклик и перезвонили. Потом собеседование, кстати на достойном уровне. В итоге работаю экономистом :) Здесь для меня самая главная сложность - это многозадачность. Нужно время, чтобы привыкнуть к такому режиму, но во многом помогает коллектив и руководитель. Вообще руководство лояльное. Само предприятие крупное, это современный большой завод, у нас отличный стильный офис, на условия грех жаловаться.

19.09.2018 | положительный отзыв
Натур Буфет

Работаю кладовщиком на складе. Зарплатой доволен, у нас официальная оплата и начисления идут всегда вовремя. Питание компенсируют деньгами и еще на работу есть бесплатный корпоративный транспорт, поэтому с проездом проблем нет. Коллектив доброжелательный. Единственное, что на складе температура от +2 до +4, так что нужно адаптироваться.

09.09.2018
Натур Буфет

Сейчас прошла испытательный срок, прошла обучение. Я довольна, что устроилась сюда. Сразу же назначили оклад, который и обещали на собеседовании, оформили по ТК с первого дня работы, выдают рабочую одежду, в общем все как положено. Компания крупная, большой штат сотрудников, но я думала, что будет сложно освоиться в коллективе, а получилось, что даже не чувствовала себя белой вороной, за что очень благодарна нашим девчонкам!

03.09.2018 | положительный отзыв
Натур Буфет

Зарплатой я довольна. С оборудованием работать в целом несложно, у нас все автоматизировано, да и обучение организовано на высоком уровне. Коллектив большой, но дружный. И насколько я вижу, здесь реально можно развиваться, даже не важно твое образование и опыт, а более важны результаты и старание, поэтому даже с рядовой должности можно в короткие сроки получить повышение.