01.03.2022
Сеть магазинов Верный

Постоянно задерживают рассчет за подработки. Вышла замуж сменилась фамилия, за пики оплаты нет. Обращалась много к кому, все перепираются друг на друга, вопрос не решенный. Прививались в четвером, троим пришла премия, а мне нет. Хотела учиться на здм, желание отпало. На стендах висит не актуальная информация!Почты не рабочие, телефоны не действующие!Ужас и бардак!Мизерная зп, пашешь как лошадь с 8 до Подробнее>>

16.02.2022
Сеть магазинов Верный

Недостатков полно начиная от начальства заканчивая покупателями. Начальство грубо говоря прикрывают только свою задницу, и пофиг им с высокой колокольни на обычного отз, им прямо так и говорят вышке руководство что отз это не люди так *xxxxx* какое то, *xxxxx* в магазине не отслеживают за то отслеживают что б персонал не дай бог копейку из компании вынесет, а все потому Подробнее>>

26.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Сеть магазинов Верный

Ужас, категорически не рекомендую данную сеть для трудоустройства, директор магазина кошмарная грубиянка, не уважающая сотрудников, в магазине постоянная текучка сотрудников, работала на должности отз 2 месяца, работала по 14-15 часов, оплачивали только 10.5 часов, это ужас, зарплата маленькая, премия за пики крошечная, сотрудников не хватает, на весь огромный магазин 4 человека за смену, голова идет кругом от такой работы и зарплаты,когда захотела уволиться сообщила директору по хорошему, так оеа меня заставила отрабатывать 2 недели, хотя я в компании работала лишь 2 месяца, на контакт не шла, совершенно равнодушна к Подробнее>>

24.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Сеть магазинов Верный

Отработал водителем 3 месяца. Устраивался на з/п от 50 000 при графике 2/2. На деле платят 30-35 000. Много работы, зарплата не соответствует. Контроль загрузки, выгрузка пустых роликов, мойка машины каждый день, если на разных ездил, то каждую, в магазинах грузчиков нет, выгружаешь всё сам. При увольнении заплатили не все.

Екатеринбург

27.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть магазинов Верный

Все что есть в этой сети, один большой недостаток. Грубое отношение к работникам, как к мусору. Некая Ольга с белой авторской в ватсапе, позволяет себе хамское отношение к сотрудникам. По началу ласково называет, чтобы вышли на смену, а когда спрашиваешь про заработанные деньги, спрашивает в адеквате ли я. Начальство обиженный жизнью люди, которые вынуждены работать здесь за копейки. Подработала два дня, не заплатили ничего. По началу Ольга обещала после каждой смены платить, потом кормила завтраками, потом сказано было что переведёт 26 числа, сейчас игнорит. Денег я своих добьюсь,

Екатеринбург

07.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Штатный о компании Сеть магазинов Верный

Бюрократия, очковтирательство, глупые задачи, масштабные цели для галочки, отвратительный офис с туалетной бумагой везде (вместо салфеток)

24.12.2021
Сеть магазинов Верный

Прочитала отзывы. Все почему то хают одно руководство. Не знаю. У нас сейчас простой в работе и я устроилась на подработку мобильным кассиром. Сперва выбрала сеть магазинов "Верный"Вышла в магазин на Выхино. Слушайте я оттуда сбежала на второй день даже не доработав до конца смены. Мало того что в первый день я отработала там 10 часов (обед я не считаю) Подробнее>>

08.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Данил о компании Сеть магазинов Верный

Устраивают на какое-то непонятное ИП, а потом не платят Зарплату

01.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Сеть магазинов Верный

Сотрудников в магазине не хватает. Обязанностей в двое больше. Если мужчина ОТЗ должен выгружать базу, заниматься алкоголем, фроф, стоять на кассе и ещё куча обязанностей. Мне не понятно то что почему грузчик должен заниматься физическим трудом, да ещё и на кассе стоять. ЗП смена 1000р Зарплата не соответствует обязанностям И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Да еще сотрудники оплачивают почти всё подряд. Пакеты, просрок и т.д.... А еще посетители жалуются что из обманывают, хотя с простых рабочих так и хотя что-то вычесть с ЗП.

Московская Область

03.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Сеть магазинов Верный

Как только вы встали в должность директора-забудьте о том кто вы, что у вас есть семья, личное время, что вы можете заболеть или пойти в отпуск. Сменилась "верхушка" - магазины стали похожи на дерьмо, требуют от вас невыполнимых вещей, приходится работать с открытия и до закрытия, переработки и инвентаризации не оплачивают. Как распределяют сотрудников тоже непонятно.. Люди тратят на дорогу уйму времени, и опять же, никто не компенсирует расходы. Поднимают людей, которые лижут жопу и ни черта не смыслят в руководстве. В общем, работайте как негры, гробьте свое здоровье,

Московская Область