28.07.2019 | положительный отзыв
Верона-Плюс - положительный отзыв

Vladimir Kuvikov:
В компании Верона-Плюс .По деньгам вышло весьма приемлемо. Сделали всё быстро и доставили в указанный срок. Собрали за 3 часа.Приятный момент,что убрались за собой и подарили мойку.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости ВЕРОНА

Лично у меня с Вероной получилось быстро и почти удалённо продать свою квартиру в Краснодаре. К сожалению, на работе был полный завал, приехать совсем не получалось и покупатели не хотели ждать, благо предварительный договор и задаток за счет старания Элины и Елены удалось оформить удалённо.Поэтому хочу сказать спасибо и рекомендую компанию и агента Элину и юриста Елену. Они мне очень сильно помогли.

Россия, Краснодар, ул. Путевая,1, оф. 409

21.07.2019 | отрицательный отзыв
Верона-Плюс - отрицательный отзыв

Кирилл:
Заказывал в студию новую кухню. Удовлетворен сроками установки, ценами и сервисом в целом. Не люблю, когда за свои же деньги начинаются проблемы. То необходимо доплатить, то подождать. Не знаю, как у других клиентов, мне поставили все быстро, качественно и по приемлемой для меня цене, плюс, предоставили замечательную мойку в подарок. На подготовительном этапе, могу отметить профессиональную работу менеджера Валентина. Мы обсудили все детали, он предложил разные варианты с указанием цен и особенностей. Не пришлось из него тянуть слова, такое тоже бывает, человек обладает грамотной речью и знает о чем, вообще, говорит.

10.07.2019 | положительный отзыв
Верона-Плюс - положительный отзыв

Гость Ирина:
В целом остались довольны и кухонным гарнитуром, и обслуживанием. Менеджер помог подобрать модель, все рассчитал. Изготовили даже раньше срока, только вот доставка чуть опоздала, но зато собрали аккуратно. Советую!

26.04.2021 | положительный отзыв
Верона

Верона в Краснодаре бц iq. Работала 3 месяца в 2018 году. Я и девочки которые которые пришли со мной вместе не заработали за три месяца ни копейки .Потом все постепенно по уходили ,и дело не в нас .Работа построена была так : забирают трудовую книжку, не оформляют.Старые компьютеры ,не актуальная база недвижимости .Сотрудники не имеют возможности оставлять комментарии в базе

Краснодар

30.03.2021 | положительный отзыв
Верона-плюс не соблюдает Договор с клиентами

Кухни "Верона-плюс" - отвратительное отношение к клиентам, отвратительная сборка, посредственное качество. Компания "Верона-плюс" не соблюдает и грубо нарушает заключенный Договор. 90 дней я добиваюсь, чтобы они привезли недостающие детали, исправили недостатки сборки и заменили дно ящика, который начал расслаиваться на второй день... Подробнее>>

25.03.2021
Верона

Сотрудники данной школы хитростью вынудили заключить кредитный договор на 1 год, указав, что в любое время мы можем его расторгнуть. При этом на первой встрече менеджер при обсуждении стоимости обучения указала, что сумма оплаты в месяц будет фиксированная. Мы хотели изначально пройти только 3 месяца обучения, но не учиться весь год. Менеджер убедила нас, что после трех месяцев мы сможем расторгнуть договор. По прошествии трех месяцев, когда мы пришли расторгать договор, Подробнее>>

20.06.2019 | отрицательный отзыв
Верона-Плюс - отрицательный отзыв

Ринат Рахимов:
решили поменять кухню и заказали новую здесь.Сотрудники доставили в оговоренные сроки,помогли занести на 5 этаж и собрали кухню за небольшую доплату. В целом,остались довольны.

16.06.2019 | положительный отзыв
Верона, ООО - положительный отзыв

Татьяна:
Благодарю за качественную и плодотворную работу агента Михаила и юриста компании Елену.Всё было сделано профессионально и на высшем уровне. Вы мне очень помогли, хотя я очень боялась удалённо продавать свою квартиру.Желаю вам всего самого наилучшего и огромных успехов в работе.

Краснодар

12.08.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Верона

В целом хорошая компания. Дружные сотрудники, адекватное руководство, которое не пытается как-то обманывать с з/п, всё точно и открыто. Ранее в продажах не работал, поэтому конечно же был плюс, что в течение месяца проводили постоянное обучение, чтобы я смог сдать экзамены на перевод из стажеров в агенты.

Россия, Краснодар