18.11.2020 | положительный отзыв
Вестмет

Меня моя работа устраивает вполне. У меня хорошая зарплата. Также нравится и то, что у меня дружный коллектив.

31.10.2020 | положительный отзыв
Вестмет

Работаю уже второй год пока все нравиться. Зарплата нормальная соответствует рынку да и платят вовремя без задержек.Начальство тоже нормальное не разу споров не возникало.

23.10.2020 | положительный отзыв
Вестмет

Работаю в компании почти два года, менеджером-консультантом. Раньше со стройматериалами не работал, здесь пришлось осваивать. Спасибо опытным коллегам и терпеливому руководству, в первое время поддерживали. Сейчас освоился, чувствую себя уверенно. В целом работа устраивает - стабильная зарплата и нормальный коллектив, так что уходить не собираюсь.

13.04.2020 | положительный отзыв
Вестмет

Отличная компания, работаю больше двух лет, пришла туда по рекомендации подруги, зарплата своевременна, без задержек. Компания уважает и ценит своих сотрудников, что очень редко в наше время. Спасибо

03.02.2020
Вестмет

Зарплата чёрная,причём в выплатах обманывают,ставят план,за невыполнение грозят штрафом.А если план перевыполнишь,хоть в пять раз оставят без внимания,примут как должное.Неадекватное начальство,зарабатывают как могут и на чем только могут.Заставляют продавать то что им выгодно,а не то что требуется клиенту.Отдельного внимания заслуживает директор.И отзывы последние видимо все купленные.

Россия, Москва

26.09.2019 | положительный отзыв
Вестмет

В компании я работаю год и мне все нравится, все отлично. Хорошая и своевременная зарплата, удобный график и адекватное начальство. Постепенно поднимаюсь по карьерной лестнице. Буду работать и дальше.

13.09.2019 | положительный отзыв
Вестмет

В компании ВестМет работаю уже довольно продолжительное время и меня все полностью устраивает. Хорошая и своевременная заработная плата, отличное отношение коллектива и начальства,что немаловажно. Спасибо и за созданный удобный график работы. Все устраивает.

01.08.2019 | положительный отзыв
Вестмет

Работаю монтажником в компании "Вестмет" и всем доволен остаюсь, платят вовремя и прилично, на это не жалуюсь вовсе, начальство хорошо относится ко всем и между сотрудниками царит понимание. Также нравятся что премии дают и разные бонусы. Спасибо!

05.07.2019 | положительный отзыв
Вестмет

Работаю в компании Вестмет уже давно, и не жалею не капельки об этом, очень нравится здесь работать, так как тут всё на высоте! Платят вовремя, к тому же неплохо, коллектив хороший, также как и начальство, лучшей работы для меня в данный момент не найти!

03.07.2019 | положительный отзыв
 "Вестмет" лучший

Мы в компании "Вестмет" недавно купили фасадные панели VOX серии Solid Brick под кирпич за разумную цену для облицовки фасада офиса, очень качественные они и красиво выглядят. Доставили панели быстро в... Подробнее>>