27.07.2018
ИП Воробьёв С.И.

Предложили срочно поработать вахтой у пос. Урск (Баррит) Гурьевского района Кемер. обл. на прииске, машинистом экскаватора КОМАТЦУ-РС400 за 4 тыс. руб./смена, при том в Трудовом Договоре прописано будет 12 тыс.руб. в месяц. Естественно на кидалово я не согласился, договорились с оплатой после каждых двух смен. После двух смен я уехал согласно договорённости, деньги мне отдали. Потом попросили ещё на две смены (на большее по схеме "кидалово" я не соглашаюсь),после двух смен попросили остаться ещё, а потом деньги - естественно я не согласился. В итоге деньги не отдали, после моих напоминаний о зарплате заявили, что я им сломал экскаватор на 650 тысяч рублей с требованием с меня! этой суммы. Естественно я написал заявление в полицию по поводу вымогательства, мозг "работодателю" промыли с вытекающими (для "работодателя") последствиями. Теперь о "работодателе". Интересы ИП Воробьёва С.И. представляет его сын Воробьёв Алексей, представляется часто "Лёха",и имеющий этот экскаватор, не редко работающий по "воровским угольным ямам". Нанимает экскаваторщиков за 12 тыс. руб./мес. по трудовому договору, с обещанием выплаты остальной суммы наличными 25-го числа второго (следующего после отработки) месяца. Далее в случае неисправности (поломки) экскаватора, по техническим причинам естественно, в этом обвиняется экскаваторщик и "наличная" часть зарплаты не выплачивается. и ещё экскаваторщик остаётся должен - может работать Подробнее>>

07.06.2016
МегаЛогистика отзыв Николай Воробьев

Николай Воробьев:
Люди, не попадайтесь этой компании, это мошенники и по другому их не назвать. Все последние отзывы полная липа и если вы мне не верите, почитайте отзывы, которые ниже. Надеюсь я Вам помог своим отзывом.

г Москва, пл Спартаковская, д 14 стр 4Бизнес-центр "Central Street", офис 4105

20.08.2016
Феликс отзыв сотрудника Владимир Воробьев

Владимир Воробьев:
Пришел работать в компанию, прошел собеседование, пообещали работу в салоне на ВДНХ, начал обучаться в компании с общей группой, все шло хорошо, обучение неплохое, экзамен я сдал полностью ответил на все вопросы, но что то не понравилось руководителю салона, но это еще не самое страшное, пообещали другой салон с другим руководителем, так же второй раз сдал полностью экзамен, но и в этот раз что то не понравилось начальству, под конец обучения предложили другую вакансию не менеджера по продажам на которую я шел, а менеджер по тендерам, меня всё устроило, договорился с управляющей салона о выходе на работе, но в последний день обучения мне сказали, что типа у меня мало опыта и мне вынуждены отказать в работе!!! Вывод следующий: очень плохой работодатель, негативный и мало платящий, и постоянно держат типа на расстоянии, ничего не говорят, оценки никому не ставят, а играют только на личных отношениях!!! Сплошной негатив,на обучения которое проходит целый день, нет ни кофе ни сахара. В общем полнейший обман и негатив. Не ходите туда работать менеджерами, полнейшая текучка и обман!

19.05.2017 | положительный отзыв
Воробьев Алексей Викторович

Ситуация такая. Воробьев Алексей оформил заказ и взял с клиента деньги. в итоге получается такая картина – по договору у клиента сумма 280 тысяч, он оплатил эту сумму, а в кассе 240 тысяч и договор в магазине уже на 240 тысяч. Заведено уголовное дело, идет разбирательство. Подробнее>>

16.03.2014 | отрицательный отзыв
Ип Воробьёв А

Работала год у данного ИП,дизайнером.Спустя 3 мес. испытательного срока,на мои просьбы оформить документально,обещали,что оформят после нового года...Так и не оформив,спустя год,уволили без всяких объяснений...Поставив перед фактом.На просьбу дать время для поиска новой работы,ответили отрицательно.Сама Татьяна,частично выполнявшая функции директора,часто просила меня не выходить в смену,т.к придут её заказчики и она будет с ними работать.Меня это мало устраивало,зарплата у нас дизайнеров сдельная,график 2/2,но приходилось идти на уступки.Прошло пол года как уволили,но зарплату (% от заказов над которыми я работала в сумме 12000-15000),так и не выдали.Доказать ничего я не могу,т.к. ни договоров от заказов нет на руках,ни записи в трудовой книжке.Пусть останется всё Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
ИП Воробьёв А Мебельная фирма Воита

Работала у данного ИП почти год.По истечению 3 мес испытательного срока,стали обещать,что оформят позже.Но так прошло ещё пол года. Татьяна,частично выполнявшая функции директора,часто просила меня не выходить в смену,т.к. выйдет сама ,у неё придут заказчики.Меня это мало устраивало,т.к зарплата у нас дизайнеров сдельная,график 2/2,по 3-4 дня вынуждала сидеть на выходных.В итоге уволила просто поставив перед фактом,без всяких объяснений.Сказала какую-то чушь!!!! Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Байк Центр ИП Воробьев

Здравствуйте! Ни в коем случае не устраивайтесь в Байк Центр к ИП Воробьеву. Очень много нарушений ТК РФ, свинское отношение к персоналу и, самое главное, кидалово!! Не даром, там такая текучка, которую качественно маскируют!! Обещают одно, а по факту сплошной обман. Трудовая инспекция плачет по данным магазинам, которые так себя пиарят. Кстати,такие магазины, как BikeBoardShop - это одна и та Подробнее>>

21.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Воробьёв А. Мебельная фирма Воита

Работала у данного предпринимателя год. Документально не оформляли, а "кормили" только обещаниями. Изначально девушка по имени Татьяна, которая выполняла частичные функции директора, была просто девочкой-одуванчиком. В тихом омуте черти водятся, не зря сказано. Заказы я приносила, выручка была хорошей. Но очень часто просила не выходить в смену, т.к. у неё придут свои заказчики. А так как наша работа 2/2 и Подробнее>>

16.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Носов Андрей Борисович - Как нас снова «кинули» с ремонтом

Работаю в «Фабрике чистоты» уже много лет, и честно — редко доводилось сталкиваться с такими проблемными подрядчиками, как ИП Носов. До сих пор киплю, когда вспоминаю всю эту историю. Мы наняли его на обычный ремонт — отделка квартиры, электрика, поклейка обоев. Казалось бы, ничего особенного. Но человек умудрился всё сделать через одно место: провода кривые, розетки болтаются, обои пошли пузырями уже через неделю. И при этом он с каменным лицом уверял, что «всё по норме». Сначала мы старались решать всё по-человечески — звонили, писали, вызывали повторно. Он либо кормил завтраками, ...

21.07.2025 | отрицательный отзыв
Бурмистров Сергей Борисович - беспредел кончился!

Ну что я могу сказать, это просто победа! Сколько нервов было потрачено, сколько бессонных ночей... Когда наш "Атрибут" (да, тот самый, который шьет классную форму и мерч для компаний, между прочим, всегда качественно и в срок!) влез в эту кабалу с Бурмистровым, мы все думали, что это конец. Этот Бурмистров Сергей Борисович, так называемый "конкурсный управляющий"... Тьфу! Да он просто плюнул на все наши активы, на эти объекты! Помню, как мы приезжали на стройплощадки, а там – ужас! Стеклопакеты вырваны, стены развалены, даже ограждений никаких не было. Как будто специально ...