30.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании Yell.ru

Стабильно платят деньги, не штрафуют за мелкие просчеты, хорошо обучают новичков и в коллективе нет "дедовщины". Вообще, в нашем отделе много молодых девушек с похожими интересами, поэтому работать легко, не то чтобы каждый день, как на праздник, скорее нет тягостного ощущения по утрам и жуткого желания сломать себе ногу, только бы не идти в офис) Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании Плантмаркет

Плюсы: Попала в профессиональный, дружный коллектив, в котором мне было несложно адаптироваться, вникнуть в работу и освоиться на новой должности Мне помогали, не ругали, всячески оберегали на испытательном и это очень приятно Минусы: Нет.

16.11.2015 | положительный отзыв
АКБ Росбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «Антонина Шмелева» о работе в компании

Банковская система стала намного удобнее для простых людей. В «РОСБАНК» мама ходит, когда нужно снять деньги (отделение недалеко) - пожилой человек доверяет больше людям. Я же пользуюсь часто мобильным банковским приложением - очень хорошая услуга. Поддержка вежливая внимательная круглосуточно реагирует (однажды неправильно набрала пинкод и банкомат "проглотил" карту, ее вернули уже через день). Банкоматов хотелось бы больше, у меня и зарплатная карта в этом банке выдавалась. Здесь приходят смс-сообщения о снятии или зачислении денег. Обслуживанием довольна. Хочу еще и взять кредит. Банк хороший, надежный.
Банкоматов можно больше

23.10.2016 | положительный отзыв
Ла Виктори - отзыв работника «Антонина Смирнова» о работе в компании

Уже несколько месяцев работаю в таком месте, как центр эстетической косметологии ИРИДА. Пока что всем очень довольна, так как добрый, веселый и отзывчивый коллектив, отличная, не маленькая зарплата и справедливое начальство. Клиентов никогда не обманываем и не навязываем лишние процедуры. Очень нравится здесь работать.

30.03.2023
Отзыв сотрудника Антонина о компании Такском

Работаю в этой фирме уже пару лет, меня все устраивает. Классно, что всегда можно уверенно ожидать зарплату в срок. Кстати, коллектив дружный и офис находится в удобном месте.

15.03.2022 | положительный отзыв
ЗАО "Q-tec" Кьютек отзыв сотрудника Антонина

Антонина:
Я возглавляла HR в данной компании несколько лет. Ушла в декрет. Хочу сказать, что рабочая атмосфера замечательная. Зарплаты, скажем осторожно, соответствуют рыночной обстановке. Подробнее>>

01.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Русклимат      отзыв сотрудника Антонина

Антонина:
Работаю больше года. Одно могу сказать: да, компания непростая, работать сложно! Но разве в других компаниях по другому?! Кто-то думает, что зарабатывать деньги легко и просто?! Да, надо пахать и пахать! Время сейчас такое! Зато все сложности оправданы зарплатой и бонусами. Огромный плюс - замечательный коллектив и адекватный руководитель! Так что никого не слушайте, все здесь достойно уважения и соответствует амбициям заинтересованного в работе сотрудника! Всем удачи! Подробнее>>

23.03.2023
Отзыв сотрудника Антонина о компании АНКОР

искала работу мерчендайзера. Брат посоветовал обратиться в Анкор. Отправила резюме в интернете. Мне ответили быстро, пригласили приехать в офис, объяснили, как добраться и к кому идти. Со мной провели собеседование, которое длилось около 30 минут. Все вопросы тактичные. Выбрали работу рядом с домом.

06.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Априори Маркетинг      отзыв сотрудника Антонина

Антонина:
Хорошая зарплата комфортные условия работы возможности карьерного роста. Лично я выросла от помощника маркетолога до проджект-менеджера. Платят гораздо больше, чем на старте карьеры, но и ответственность намного выше. Уровень погружения в маркетинг максимальный, наполовину работать не выйдет. Ты либо выкладываешься на все сто, либо не вписываешься в команду, мне еще на собеседовании это озвучили. Я этот вызов приняла и победила! Маркетинг - это моя стихия, хотелось развиваться, работ...ать с крутыми клиентами. В "Априори Маркетинг" ожидания совпали с реальностью. Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Со многими работают по 3-5 лет, текучки как таковой нет. Это тоже очень ценно, так как я работаю на качество, а не на количество проектов. В общем, "Априори Маркетинг" идеальный по всем параметрам работодатель, я очень рада, что работаю именно тут. Подробнее>>

08.03.2023
Отзыв сотрудника Антонина Савельеаа о компании Legend New York

Работаю в этом салоне больше года. В первое время, было тяжко, так как перешла из другого места, где совершенно другие правила. Со временем, я подружилась с коллективом и работа стала в одно удовольствие. Они мне и объяснили, как быстро прийти в ритм. Заработная плата хорошая, не ниже рынка точно!