02.05.2016 | отрицательный отзыв
valutsobmen.ru - Проверка

Незнаю даже, мошенники они или нет, но хотел бы что бы кто то тут проверил. Данный сайт предлагает покупку доллара за 30 рублей, а продажу по нынешнему курсу. Они открыли договор с банком и теперь могут до лета 2017 года продавать доллары по 30. Минимум туда можно залить 600 руб и не более одного обмена в день(до 3,5к максимум) а Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
AgeSoftware отзыв сотрудника проверка связи

На длях пришел оффер от них. Действительно все так ужастно?Буду пробовать еще от кого-то получить оффер теперь, конечно... Но у меня мало опыта, не уверен удасться ли :-/ Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
МИТСО - Проверка антиплагиатом

Добрый день! Не знаю куда обратиться. Учусь в МИТСО и столкнулась с тем, что в этом университете многие преподаватели использую российский сайт для проверки, работ студентов, на плагиат. Писала курсовую сама. Все данные брала с учебников а так же сайтом Минфина и БелСтат. В итоге после проверки, получила не допуск, т.к. показало 15% оригинальности, причем за плагиат считались даже определения, Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Солнышко - Необходима проверка этого магазина!!!

В этом магазине постоянно обвешивают, обманывают, продают товар с истекшим сроком хранения, грубят как продавцы, так и хозяйка, дисплей электронных весов спрятан за стеклянной стойкой с шоколадками, конфетками, отказывают в развешивании продуктов, продаваемых на развес.Вопрос- зачем я туда хожу? Он стоит в очень удобном месте, рядом с остановкой, всегда проходишь мимо него! Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Линзмастер - Проверка зрения.

Кошмар, а не магазин. Врач работает до 22:00, пришла я в восемь, на месте её не оеазалось и продавец поинтересовалась что мне нужно, а нужны были линзы и сказала: "Вы приходите в любое другое время, мы вас примем!" Пришла, значит в воскресение, смотрю очередь в кабинет образовалась, ну сижу жду, врач с женщиной вздилась час, ну, думаю, наверное, правда процесс Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
Успех - Проверка

В магазине несвежие продукты, а хозяин говорит что у него все схвачено и ничего ему не будет Подробнее>>

10.05.2015 | положительный отзыв
9800 - Проверка задолжности

Деньги сняты за SMS с телефона (918)434-55-71, просьба вернуть Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз - Отсутствует проверка качества товара

Несколько лет заказывала одежду в этой компании - всё устраивало - цена, качество, доставка. Пока не столкнулась с товаром ненадлежащего качества. Недавно приобрела там демисезонные сапожки (дутики) После первой же недолгой прогулки в сырую погоду они промокли насквозь! При этом я не ходила по лужам - просто в целом на улице было мокро. После претензии товар был взят на проверку Подробнее>>

25.03.2015 | положительный отзыв
Го чс рк / школа №4 - Проводилась ли проверка состояния пожарной безопасности сш №4?

Проводилась ли проверка состояния пожарной безопасности СШ №4? Полагаю, что сотрудникам пожарного надзора стоит заглянуть в эту школу. Центральный вход в нее закрыт уже много лет. Дети попадают внутрь через узенькую боковую лестницу. Раздевалка для школьников находится в подвале! А что будет, если в четырехэтажном здании с сотнями учеников вдруг (упаси бог) случится пожар? Вам что, "Хромая лошадь" в страшных Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Проверка зрения - Подключили услугу, сняли деньги, обман

На сайте одноклассники прошла якобы проверку зрения и с моего счета мобильного номера сняли около 300 рублей, Закрыть их и на долго НАФИГ!!! Подробнее>>