14.05.2015 | отрицательный отзыв
ЕМС Почта России - Зп

А что Вы хотите... отработал месяц в этой конторке, зарплату получил 11 тысяч!!! - меньше прожиточного минимума. даже таджики получают больше. Как платят так и работают Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
ЕМС Почта России - Фирма не работает

Работа ЕМС почты России полностью отсутствует. остерегайтесь и не пользуйтесь их услугами. Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
ЕМС Почта России - Пропала посылка

Пропала посылка EC 699 293 595 US. Москва EMS сортировочный центр - никто из сотрудников не смог ее найти. Разговаривали с дамой, которая непосредственно регистрировала посылку, но и она не знает ничего о ее местонахождении. Поехали в центральный офис на Вернадского, а там уже куча недовольных людей... Приняли наше заявление на розыск посылки. Посмотрим. Надеемся на честность этой компании и Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
ЕМС Почта России - Не доставка почты

EA275402670RU Отправлены документы 27.02.13 в 12.29 из Пскова в Москву.Прибыло в место вручения 4.03.13. Доставка 5.03.13 неудачная по техническим причинам.При этом никакого звонка о доставке не было. 6.03.13 в доставке нас нет.Обещают на7. Но документы нужны срочно.ПОЧЕМУ ЕСЛИ НЕ ПРИВЕЗЛИ 5.03 ТО НЕТ В ДОСТАВКЕ НА6.03. Зачем обещать доставку 3-5дней если так называемая экспресс доставка намного дольше.Если завтра не доставят Подробнее>>

31.01.2015 | положительный отзыв
ЕМС Почта России - Не выполнение услуги

Добрый день! Обращаюсь к Вам в связи с полным невыполнением своих обязательств ЕМС-почты России. 20-21 февраля 2013 года я сделала заказ в интернет магазине Эврика в в Москве. Они отправили мой заказ почтой ЕМС в Санкт-Петербург. Заказ не получен до сих пор, сегодня 6 марта. Сроки доставки обозначались 2-3 дня. Каждый день я звоню на единый телефон их компании, операторы Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
ЕМС Почта России - Разгоните эту компанию

Самая ужасная, самая медленная, самая хамская организация, с которой мне приходится столкиваться в моей жизни. ЕМС - дебилы и бездельники. Эту безответственную компанию надо разгонять к чертям собачьим! EMS совершенно не отрабатывают деньги, которые берут за «экспресс-доставку»! По сравнению с США и Европой берутся сумасшедшие деньги(за такие деньги посылку надо доставлять в 2-3 дня) Столько энергии никто не сможет вытянуть! Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
ЕМС Почта России - Халатность

Ужасная работает служба доставки, все сроки прошли, претензия им написана, но рассматривать ее и реагировать, а уж тем более решать проблему, никто не хочет. операторы повторяют одну заученную фразу. Не встречала настолько похабного отношения к своим постоянным клиентам. Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
ЕМС Почта России - Утеря груза

Доброго времени суток. 25.10.2012 г. из Москвы в Челябинск был отправлен груз 1, 5кг для ООО "ЭлТехКом-Челябинск" (директором которого я являюсь) по накладной ЕА251111862RU. На дворе 12.11.2012 г. а груза так и нет! По телефонам в г. Челябинск дозвониться нереально. Тупо не берут трубку. 1 раз повезло, дозвонился. Перефутболили на единую справочную службу 067. Аналогичная ситуация. Трубку никто не берет. Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
ЕМС Почта России - Доставка

Здравствуйте! Дело в том, что 03.08.2012 ООО "Рекламное оборудование" согпасно проплаченного счета выслало в наш адрес детали, необходимые для работы режущего плоттера, который используется в нашем рекламном бизнесе. По совету менеджера с целью оперативной доставки посылки до нас была выбрана Ваша ЕМС почта (номер отправления EA211613000RU). Параллельно также 03.08.2012 г. из Москвы ( ООО "Часовые механизмы" и ООО "Печати-М") посредством Подробнее>>

06.10.2025 | отрицательный отзыв
АО "Аптечная сеть Омское лекарство" - Аптечная сеть "Омское лекарство": умеют юридически уходить от ответственности

Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...