18.07.2022
Герман И.А.

Я бывший сотрудник. Могу сказать лишь одно, не устраивайтесь работать в эту компанию! На словах говорят одно, по факту другое! И внимательно смотрите что подписываете! Это кидалы . Не верьте тому, что говорит [Г.] [И.] [А.] и его напарница по бизнесу [Е.] [Ю.] Ложь! Нет им веры! Прежде чем связываться внимательно изучите отзывы других людей в интернете.Не совершайте ошибок, поверьте Подробнее>>

27.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Globaldrive отзыв сотрудника Герман

Герман:
1. Условия труда - достойные. Хорошая зарплата, неплохие компьютеры ит.д 2. Коллектив дружный, отзывчивый - всегда придут на помощь. 3. Руководство лояльное, уважает своих подчиненных, за альтруизм поощряет 4. Карьерный рост - реален. Год спустя стал старшим менеджером, что очень неплохо сказалось и на моей зарплате. Подробнее>>

11.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Ростсельмаш

Недовольства всегда будут увы...Поэтому хочу внести каплю позитива. Я уже работал в крупной компании с штатом больше 1к как в РСМ и поверьте вот там люди реально как расходники и лица менялись со скоростью звука. Тут руководителям всем респект потому что вижу здесь даже тех кому скоро на пенсию уходить а они по сей день работают. Зарплата тоже намного больше и намного лучше.

Ростов-на-Дону

06.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Полати отзыв сотрудника Кирилл Герман

Кирилл Герман:
Добрый день меня зовут Кирилл, сейчас работаю монтажником на Амурском ГПЗ, своевременно платят, кормят отлично, условия труда хорошие Подробнее>>

22.10.2016 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Герман о работе в компании

Герман:
Искал хорошую работу на шиномонтаже, недалеко от центра. Я недавно в этом, поэтому хотелось найти что-то достойное с хорошей зарплатой. И мне это удалось! Начал работать в профшинсервис. Красивые вывески, это не только мишура, всё на очень достойном уровне. В помещении всегда чисто, убирается отдельный сотрудник, нет ничего лишнего. И коллектив отличный.

19.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Гранель Девелопмент отзыв сотрудника Герман

Герман:
Здесь возможен карьерный рост, если проявлять инициативу и быть готовым к постоянному оттачиванию профессиональных навыков изо дня в день. Платят хорошо и своевременно, график и коллектив мне тоже приходятся по душе, так что не могу выделить для себя негативных моментов. Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Психолог Оксана Герман

Даже не знала в какую строну работать . Оксана предложила мне работать с границами. Я после работы с ней стала чувствовать в себе силы и энергию . В семье стала выставлять свои требования и не бежать и соглашаться с мужем и ее семьей . Стала замечать немного изменившееся в лучшую сторону отношение ко мне мужа . Действительно погода осознаёшь многие вещи , все становится на свои места . Обращайтесь к психологам если у вас сложности . По себе хочу сказать , что это реально помогает . Контакты психолога 89055661380

Россия, Москва, г. Москва, метро Таганская

29.09.2012 | положительный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Герман о работе в компании

Герман:
Разъездной характер работы (свое время планируешь сам). Можно пообщаться с разными людьми. Руководство старается подобрать компактную зону обслуживания. Жалею, что пришлось уйти (фактически по недоразумению). При увольнении все честно выплатили.

Москва, Мишина, 56

21.01.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Герман о работе в компании

Герман:
Открытая лицензированная компания, сплочённая команда, входит в первую десятку агентств недвижимости,активно развивается. Отвечу на бред так называемого СОИСКАТЕЛЯ РАБОТЫ по пунктам: 1. Группы действительно набираются по несколько десятков человек. От 20, но не более 30. Про сотню человек-это вы из пальца высосали. 2. Обучение бесплатное, время обучения-одна неделя с 10.00 до 18.00. При этом по желанию можно заплатить 2000 рублей(3000-это вы опять нафантазировали страшилку)на кофе, чай, печенье, конфеты и другие сладости. Не хотите-не платите, носите с собой термос с борщом и чаем, никто вас за это не осудит. По окончании обучения компания устраивает праздничный фуршет с лёгким алкоголем, вкусно накрытым столом, улыбками и дружескими пожеланиями. 3. Деньги действительно делятся, но не только между руководством, но и всеми остальными работниками, включая и охрану с уборщицами – по итогам работы за месяц, кто на сколько заработал-столько и получит. Делить от денег после кофе-пауз и фуршета не имеет смысла, потому как делить пустой карман не представляется разумным. 4. Никто новичков не бросает на произвол судьбы после окончания учёбы, а наоборот, к ним прикрепляют персонального наставника, который помогает им в дальнейшей работе. А клиентскую базу нарабатывают сообща, всей

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

06.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании КРТ Система

Я -кадастровый инженер в КРТ Система. Работаю всего 2 года. За это время успел найти только плюсы в работе: зп стабильная, нет задержек ( как на старой работе), хороший коллектив, все готовы помочь и подсказать. Рад что не прочитал отзывы перед тем как шёл устраиваться, так как ничего подобного из минусов тут нет.