14.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Алексей Громов - профессионально о трейдинге

Всем крепкого здоровья и профита! Трейдером я стал после Алексея Громова. У меня в жизни был треш. Прошел он только после того как я встал на ноги как специалист. Сделал я это сразу после обучения. И все сложилось - деньги, личная жизнь. Я стал получать с трейдинга больше чем от обычной работы. Сейчас ни в чем нуждаюсь. Езжу отдыхать по России, купил машину.

09.09.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Герман» о работе в компании

Герман:
здесь нарушены ВСЕ нормы и правила. начиная от страховки от несчастных случаев заканчивая формой, которая по факту вычитается из зарплаты. зарплаты которую итак никто уже несколько месяцев не видел. если уважаешь себя не ходи сюда работать. всё что пишут ребята ниже это правда!

16.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании admitad GmbH

Перед приемом на работу дают тестовое задание, которое надо выложить на личный сервер и дать им админкий доступ. После просмотра задания, они говорят, что код плохой, а потом загружают туда скрипты ddos, и специальные скрипты накручивающие счетчики их клиентам.

16.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании LPS Outsourcing

кидают на бабки. не ходите туда, был в Раменках. ЛПС салют вам ;)

11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Психологический центр онлайн Оксаны Герман

Обратилась к психологу с проблемой вспыльчивости,до этого работала с другими психологами длительное время,результата не было. С этим психологом результат стал проявляться уже на первой нелеле так как я выполняла все рекомендации и домашние задания.Очень рекомендую Оксану Витальевну ее контакты 89055661380

Россия, Мытищи, Нет

30.08.2022
Герман и КО - негативный отзыв

Осторожно в Кривом роге МОШЕННИК!!! Набирает людей на работу на утепление квартир,домов.Снаряжения нормального нет,веревки гнилые, восьмёрки самодельные,инструмента нет,страховочная система учебная.Разводит на деньги.Отправляет в командировку в село ,жилье не предоставляет,командировочные не выплачивает.Материалы для работы не закупает в нужном количестве.Даже у валиков для покраски нет ручек.После работы на одном объекте оплатил на двоих с подсобником 1000грн.По 500грн на человека.Которые уйдут на дорогу Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
Dominion, жилой квартал, ЗАО ИНТЕКО - отзыв работника «Герман» о работе в компании

Герман:
Начал работу на DominionFX относительно недавно, быстро разобрался благодаря демке и был доволен. Но абсолютного счастья не бывает и ночью мне понадобилась служба поддержки, которая нормально работает только в дневное время! Не ожидал такого от московской конторы, обычно круглосуточно работают все. Теперь работаю с ними в одном режиме.

Москва, Ломоносовский проспект, 25 к4

24.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании СУ-288

Из нет

17.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании TeleTrade

Когда сюда пришел, почувствовал себя человеком. Естественно, разницу с прошлым работодателем почувствовал. Есть уважение, есть понимание, как-то дружно все, плюс есть возможность расти, тоже плюс. В общем- адекватно все.

Вологда

18.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент отзыв сотрудника Герман

Герман:
рад, что пришел в эту компанию. Стабильная и достойно оплачиваемая работа, дружеские отношения в коллективе Подробнее>>